- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а в A-записи просто указывать IP, который выдал хостер
Вместо А для site1.abc.ru указываете NS соответствующего хостера. Все довольны.
Запись NS хостера носит только рекомендательный характер. Вы сами выбираете использовать их или свои собственные\стороннего сервиса.
Но как уже сказали ранее, если не будите использовать NS хостера, то есть вероятность смены ip адреса, что вызовет перебой в работе сайтов.
Вместо А для site1.abc.ru указываете NS соответствующего хостера. Все довольны.
🤣 А и NS записи - это разное и IP у них разные.
А и NS записи - это разное и IP у них разные.
Иногда, конечно, могут и совпасть.. ))
Но, думаю, смысл был в том, чтоб NS другого хостера в качестве NS-записи для поддомена указывать.. ))
* можно, конечно, в A записи указать A запись с NS-хостера... но вариант с NS-ом может быть интереснее..
---------- Добавлено 28.02.2020 в 12:21 ----------
* Кстати, ещё можно через CNAME-запись к техническому домену на аккаунте сделать. У многих хостеров автоматически генерируется домен вроде u14141.blablahost.com
Ну, как бы, требуют не просто так. Да фактически никто и не станет заморачиваться, просто у любого хостера вдруг может произойти ситуация, когда ваш сайт надо мигрировать на другой сервер. Развешивайте поддомены на НС нужных хостеров, или рулите самостоятельно: ни один хостер вам фактически не запретит использовать свои НС. Смена НС к хостеру - рекомендательное.
Есть уникалы (хз как они дожили до сегодняшнего для) которые для добавления домена в панель управления требуют указать их DNS. Так же как и регистраторы которые требуют для смены DNS иметь минимум два DNS в разных подсетях /24. И лично я это не очень приветствую. Мне нужен поддомен для США в США, для европейцев в Нидерландах, а почта направлена на отдельный сервер и я доволен, я сам что хочу туда и направляю, у меня есть проверенный DNS хостинг и там все прекрасно перенаправлено куда хочу и как хочу. Для чего мне в таком случае направлять DNS на сервер одного с хостеров и в случае факапа на его DNS сервере лишиться доступа до всех поддоменов и главное почты? 🍿
Привет, это лишь рекомендательная опция. Хостер вряд ли обяжет вас, достаточно добавить домен в их интерфейсе и после указать А-запись сервера, где размещается аккаунт.
🤣 А и NS записи - это разное и IP у них разные.
Первый раз в интернете что ли?
вместо
site1.abc.ru. A 123.45.67.89
прописываете
site1.abc.ru. NS ns1.x0ster.ru.
site1.abc.ru. NS ns2.x0ster.ru.
site1.abc.ru. A 123.45.67.89
прописываете
site1.abc.ru. NS ns1.x0ster.ru.
site1.abc.ru. NS ns2.x0ster.ru.
Не пишите бред, любезный. Из вас хостмастер, как из колбасы - телескоп... да и то телескоп лучше работать будет
Не пишите бред, любезный. Из вас хостмастер, как из колбасы - телескоп... да и то телескоп лучше работать будет
Троллей безграмотных завезли
Троллей безграмотных завезли
Да нет, товарищ резок бывает это да но он не тролль.
Я вот тоже не понял где Вы предлагаете вместо А записи прописать NS ?
(В свете вопроса автора темы).