Надоела эта осень, предлагаю проголосовать за зиму!

granted
На сайте с 14.10.2005
70

А в Питере снег пошел сегодня ночью!.....😂

🚬

С уважением, Денис.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

нафиг зиму...у нас еще недавно было +10 а теперь почти 0

холодно :(

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Klopopryg, сегодня видел на Ленинском снег везли на Камазах. В сторону области только вот. Зато такой белый, чистый, отборный! Огого! :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
lipton
На сайте с 30.06.2006
110

СЕОшники совсем обнаглели...уже и зиму хотят в топ загнать:)

пар костей не ломит (с)народная мудрость)☝

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Отличная погода... просто пи...ц, за вечер 2.5 бочка незамерзайки, фар не видно, т.к. из-за налипше-замерзшей грязи тряпкой уже не оттираются, всеобщая мерзость и промозглость... нах она нужна эта зима, да и как вообще можно любить холод? Это же мразно до безумия, всем меня Москва радует, только вот не климатом зимой, надо куда-нить отсюда на зиму уруливать к чертям собачим...

[Удален]

Зайцам - зиму :)

Говорят, у нас, в Ставрополе, завтра выпадет снег 😎

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Ну чего, до -5 накликали! :)

И снег лежит. Надолго вот, только ли?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
СКОРПИОН:
Ну чего, до -5 накликали! :)
И снег лежит. Надолго вот, только ли?

Ага... я как чуствовал, что надо топик про зиму создать и она придет! А то что это такое, температурные рекорды погода ставит... нафиг-нафиг! Я очень люблю климат средней полосы и никакие рекорды мне тут не нужны!

Миш, переобулся небось уже? ;)

Никит, что ты все в незамерзайках меришь ;) не в них счастье! А хочешь теплый климат, так это вон в Австралию, там снег только холодильнике можно увидеть :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
Klopopryg:
Ага... я как чуствовал, что надо топик про зиму создать и она придет!

Как говорит мой один товарищ - весна не наступит пока в майке ходить не начнешь :)

:)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

сегодня ехал по мкаду 80-100 км/ч незамерзайка кончилась - несусь - вообще ничего не вижу все стекло в слякоти лобовое - стремено ... посему вывод - морозы морозы нужны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий