Сайт объявлений - на чем лучше делать?

Таисия
На сайте с 20.02.2008
112
511

Из вариантов, которые более менее умею - XenForo , Вордпресс + WPAdverts (бесплатный тут писали, я загрузила на пробу, а там куча платных нужных дополнений, в итоге дорого выходит) , osclass (простая доска объявлений, но говорят, что при большой нагрузке летит)

Ищу работу: Контент-менеджер, помощник SEO-специалиста, менеджер чата. Помогу в рутинной работе, в наполнении ваших сайтов. Обучение новому приветствуется.
IL
На сайте с 20.04.2007
435
Safaa:
Из вариантов, которые более менее умею

А по ТЗ какие требования?

К примеру:

- разбивка по городам (регионам/районам/округам)

- город + категория-подкатегория-ещё две-три

- поиск (по всем / по "территории") по слову, по параметрам..

-

Safaa:
но говорят, что при большой нагрузке летит)

Большая нагрузка - это сколько?.. shared, VPS.

Видимо, в перспективе планируется расширение-дополнение функциональности.. Исходя из этого, считаю достаточно целесообразным взять за основу (более-менее современный/адекватный) фреймворк.. и на него уже функциональность требуемую накручивать..

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Safaa:
но говорят, что при большой нагрузке летит

Не будет никакой "большой нагрузки". 2020 на дворе.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
306
Safaa:
Из вариантов, которые более менее умею - XenForo , Вордпресс + WPAdverts (бесплатный тут писали, я загрузила на пробу, а там куча платных нужных дополнений, в итоге дорого выходит) , osclass (простая доска объявлений, но говорят, что при большой нагрузке летит)

У вас еще проекта нет, а вы уже про большую нагрузку задумались. Любые части систем, в особенности "бутылочные горлышки" на самом деле не сложно переписываются, по этому не заморачивайтесь думая о нагрузке, когда она придёт (если придёт), методов оптимизации вагон и маленькая тележка.

Если вам нужно подешевле и сами будете делать, то делайте на том, на чём умеете, иначе выбирайте не технологию, а специалиста который будет делать на том, на чём ему удобнее выполнить ваше ТЗ

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
S
На сайте с 13.10.2014
171

"из рук в руки" в 2012 году хостился на 7 стойках. (правда на выдачу работало всего 5 серверов, а остальное внутренние сервисы, парсеры и пр.)

можете с этого и начать )))

Слушайте. Да для ваших нужд любой фреймворк зайдет, а до 20 000 уников может и шареда хватить копеечного. Если руки не кривые.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
186
Safaa:

на вордпрессе есть хороший плагин для доски,именно плагин а не тема

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Альберт
На сайте с 26.02.2020
8

фреймворк любой. про cms забыть лучше в такой сфере :) но тут конечно дело вкуса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий