Скрипт базы курсов (+)

targon5
На сайте с 08.09.2004
103
795

Коллеги!

Может быть подскажет кто платный или бесплатный скрипт для базы образовательных курсов.

Примерные требования:

- Вложенность уровня категория -> школа -> курсы (их как правило несколько)

- Школа может принадлежать к нескольким категориям (по направлению деятельности и скажем по округу, где находится школа)

- Возможность расширенного поиска жанра "я ищу школы где есть такие-то курсы в таком-то округе", причем искать можно как школы, так и конкретные курсы.

Я пытался соорудить требуемое на основе движка интернет-магазина (каталог с категориями готовый фактически), но вот проблема: Если сделать конечными единицами школы, то в стандартном движке уже не прикрутишь туда вложенные странички с описаниями курсов. Если же сделать конечными единицами базы курсы, то тогда школы становятся категориями, и для них уже не задашь несколько разных полей классификации (направление деятельности и район) - и главное поиск не организуешь.

Может быть кто-то сталкивался с подобной задачей (каталог чего-то, в котором карточка товара имеет еще несколько подразделов с возможностью поиска как по параметрам товара, так и по параметрам подразделов)?

А может быть кто-то сможет модернизировать тот же Shop-Script под данную задачу за умеренное вознаграждение?

M
На сайте с 10.05.2005
58
targon5:
Может быть подскажет кто платный или бесплатный скрипт для базы образовательных курсов.

Посмотрите т.н. фасетную классификацию

http://www.pixel-apes.com/rubrika/?page=rubrika

Я думаю, это в полном объеме удовлетворит ваши требования.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

DRUPAL кажется так.

А чего вы на основе ИМ его хотите соорудить?

targon5
На сайте с 08.09.2004
103
WwWork:
DRUPAL кажется так.
А чего вы на основе ИМ его хотите соорудить?

В ИМ хорошо реализован сложный поиск по каким-то параметрам..

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Вариант...

В принципе исходников полнотекстовогопоиска тоже хватат.

Однако вы в правильном направлении, так как основная болячка стартапов это типа обязательно надо писать своё... ;)

Но тенденция, сейчас пошла что люди начинают наконец понимать ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий