- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DiKiJ дело говорит, но только не «PHP инклуды». Либо классика в виде фронта на php/mysql, либо тогда уже сразу генератор статических сайтов.
Лично я контент всегда сразу коллекционирую в БД, не считая картинок и т.п., а потом уже думаю, какой фронт задействовать, какой шаблон на него натянуть.
Более 10 лет копилась информация в html-файлах
Проблема не в HTML файлах, а в способе их обработки и удобстве редактирования. У меня, например, все сайты на статике, но это отнюдь не означает, что их нет в БД. Все плюсы налицо: редактируешь как тебе удобно, сохраняешь в статике. Выдача сервером - моментальная, нагрузки на процессор - 0. При необходимости весь сайт можно изменить буквально за 5 секунд.
Если файлы идентичные, то их можно сохранить в какую-то БД и потом работать с ними как удобно.
все было на фреймах
Фреймы никогда особо не приветствовались по ряду причин, но смысла углубляться в это нет, т.к. за последнее время вообще их нигде не видел в классическом понимании.
А я за инклуды.
Sitealert, в смысле за кодинг в стиле школоты, когда контент хардкодится в php-файлах?
miketomlin, в смысле за наиболее простой в данной ситуации вариант. Есть готовый html-контент в файлах, осталось добавить "обвязку" и стили.
miketomlin, в смысле за наиболее простой в данной ситуации вариант. Есть готовый html-контент в файлах, осталось добавить "обвязку" и стили.
Так он же с фреймами, где ж готовый?
В любом случае что-то придется переделывать.
Правда, еще неизвестно в деталях, как именно там все у ТС организовано.
Правда, еще неизвестно в деталях, как именно там все у ТС организовано.
Да всё там известно. Таких сайтов в своё время много было.
Ок, поверю. А то мне неизвестно. )) Я вот с фреймами никогда не связывалась, даже когда они везде затычкой были. Вот что-то сразу невзлюбила их.
Ок, поверю. А то мне неизвестно. )) Я вот с фреймами никогда не связывалась, даже когда они везде затычкой были. Вот что-то сразу невзлюбила их.
Их уже давно никто не использует. Это дерьмо мамонта.
Я уже не помню, как там было. Но хардкодить списки сейчас точно не норм., а значит нужно как-то идентифицировать/индексировать материалы. Проще всего это сделать, загнав их в БД.
Вообще морда для статейников (думаю, у ТСа статейник) лепится на раз-два. Адресация страниц материалов статических сайтов воссоздается обычно элементарно. С адресами страниц списков, особенно многостраничных, вроде /index2.html могут быть небольшие проблемы. Я обычно не воссоздаю уродливую адресацию в списках, а делаю новую, кое-куда при необходимости навешивая редирект.