ePayments - электронный кошелек и карта MasterCard (ч.6)

B
На сайте с 19.09.2020
21
Igemon #:

Я лично знаю человека, у которого несколько килобаксов зависло в DSX. Но они не последние, потому он по форумам не вопит.

Ок, а можно узнать почему он не забрал их давно, чисто интересно.

A8
На сайте с 27.04.2010
79
Bombomm #:

Потому что DSX почти одновремено с Епейментс перестал выводить седства. Переводы возможны были только с криптокошельков и то, не всем, не всегда и долго ждать нужно было

A8
На сайте с 27.04.2010
79
dino_spomoni #:

А куда начислят то?)

на Епейментс))

B
На сайте с 19.09.2020
21
Andrey84 #:

Потому что DSX почти одновремено с Епейментс перестал выводить седства. Переводы возможны были только с криптокошельков и то, не всем, не всегда и долго ждать нужно было

Ну естественно можно было вести только криптой, покупаешь крипту(которая кстати мгновенно стала на 10-20% дороже рынка) и выводишь. По поводу, не всем, не всегда, хз...  да задержки были, но я вывел все под ноль в течение недели, и не я один судя по форумам(тогда было много криков что зависают выводы).

I
На сайте с 20.02.2020
30
Bombomm #:

Поначалу неясно было, выживет DSX или нет, там движуха какая-то шла, вот он и не вывел бабло сразу после истории с eP.
Потом остался только вывод крипты, но курс обмена фиата стал 1.5 : 1 или около того, и он пожадничал. А потом DSX просто заморозила все выводы "до лучших времен". Лучшие времена так и не настали.
I
На сайте с 20.02.2020
30
Bombomm #:

Ну естественно можно было вести только криптой, покупаешь крипту(которая кстати мгновенно стала на 10-20% дороже рынка) и выводишь. По поводу, не всем, не всегда, хз...  да задержки были, но я вывел все под ноль в течение недели, и не я один судя по форумам(тогда было много криков что зависают выводы).

Мне самому повезло, у меня тоже там бабки были. И я тоже их сразу не вывел. Но потом у DSX было "окно", когда они подключились к какой-то другой бирже в качестве вайтлейбла или что-то такое, и на какое-то время появилась возможность поменять фиат по нормальному курсу. Вот тут я все и разменял и вывел. А друган мой не успел.
esperto
На сайте с 20.07.2016
60
EPA_JOPA #:

Назначена процедура банкротства на 21 декабря.

Если у вас долг больше 1000 фунтов или 1335 долларов, то необходимо заполнить бумажки до 18 декабря.

Если меньше, то вам ничего делать ненадо.

Всем начислят копейки в пропорциях от проданного имущества за вычетом суммы долга компании.

Занавес.

А что за бумажки?

M4
На сайте с 08.06.2020
15
esperto #:

А что за бумажки?

unk opt_out_notice.pdf
unk proof_of_debt.pdf
unk notice_to_creditors.pdf
unk proxy_form_.pdf
unk rule_1.50_notice.pdf
B
На сайте с 09.12.2012
69

Может кто-то выложит образцы заполненные?
А то те, кто  не  владеет английским, автоматически пролетают...
PDF автопереводчиком не переведёшь...

M4
На сайте с 08.06.2020
15
bokon #:

Может кто-то выложит образцы заполненные?
А то те, кто  не  владеет английским, автоматически пролетают...
PDF автопереводчиком не переведёшь...

Да ты даже не пробовал. Просто выдели текст и в гугил транслейт вставь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий