Размещаю ссылки в 400 своих каталогах за 15$.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

reklamist, примеры в личку можно...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Alex11
На сайте с 18.04.2006
65

reklamist,

Сколько ссылок на странице?

Тематики любые?

Айпи один?

Примеры в личку пожалуйста киньте.

reklamist
На сайте с 02.05.2006
11
neznaika:
тесты? покажите в личку хоть один

Не, ну Вы тоже интересный... Показать тест - это тоже самое, что просто скинуть весь список доменов. Извините, но не в этот раз.

reklamist
На сайте с 02.05.2006
11

У кого слишком много сомнений, тот может не размещать ссылки... это дело добровольное! Ну а кто работал с пачками сайтов, тот меня прекрасно понимает. Я лучше буду следовать банкирской логиге: "лучше не заработать, чем потерять", как ни как я в этих каталогах и на клиентские сайты ссылки размещаю.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
reklamist:
Не, ну Вы тоже интересный

Конструктив :), переадресую Вам такое же восклицание. :)

Жду отзывов вобщем.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Termo
На сайте с 06.04.2006
80

Я считаю что показывать примеры, пускай хоть людем с хорошей репутацией обязаны.

Любое вложение должно давать хоть какую-то отдачу. Любой потенциальный покупатель должен видеть что покупает. Просто срубить денег и уйти не понимаю в этом смысла. Тем более сами каталоги не должны быть нулевыми это уж точно.

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
reklamist
На сайте с 02.05.2006
11

Кому нужно вытащить сайт по пачке низкочастотников - это лучший вариант. Так как закупать ссылки с морд просто нет смысла (за 15$ много морд не возьмешь:), да и платить надо каждый месяц), а от обычного прогона в каталогах много не получишь, да и ссылки частенько снимают с каталогов. А размещение в закрытых каталогах - идеальный вариант, оплата единоразова и ссылки стоять будут постоянно, да и если сайты в бан попадут, то у нас на готове вторая пачка каталогов из 400 штук (в них пока ссылки не размещаются, дабы не запалить). Вторая пачка каталогов тоже прокачивается.

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Про IP так и не ответили?

Контент на сайтах разный?

Многолинки принимаете?

Не надо курить много китайской травы...
reklamist
На сайте с 02.05.2006
11
Megamozg:
Про IP так и не ответили?