Что у вас сегодня на ужин? - 13

Densem
На сайте с 21.06.2011
65

Не помню, где вчера видел, ибо отмечал ДР жены)) Короче, если баян-бабаян, то простите🤪

Длани)) на пхотке не мои, я похмеляюсь, а жинка делает. Ну и супец где-то там варится грибной из лисичек.

О фак, какие гигантские фотки-то вышли.

"Самоизолированная пицца"

jpeg 190934.jpeg
jpeg 190935.jpeg
jpeg 190936.jpeg
jpeg 190937.jpeg
jpeg 190938.jpeg
athe
На сайте с 02.03.2020
16
Densem:
Не помню, где вчера видел, ибо отмечал ДР жены)) Короче, если баян-бабаян, то простите🤪
Длани)) на пхотке не мои, я похмеляюсь, а жинка делает. Ну и супец где-то там варится грибной из лисичек.

О фак, какие гигантские фотки-то вышли.

"Самоизолированная пицца"

ААА завидую тебе, белой завистью. Сегодня что-то подобное приготовлю :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Небольшая артподготовка перед началом решающего наступления...

В планах фельдмаршала:

1. Грибы по рецепту Похлёбкина (жарятся вместе сырые, солёные и маринованные, лук пассируется отдельно, потом вся эта музыка тушится в сметане до начала кипения). К нему - домашние огурчики и квашенная капусточка.

2. Отварной картофель в гвардейских мундирах с чесноком, зеленью и домашним пахучим постным маслицем. Нестареющая офицерская классика, которой по большому счёту надо поставить памятник.

3. Свежайшая свиная вырезка быстрая обжаренная с лучком чтобы сок не пропал (по блату достал через инсайдерские закулисы) .

4. Крепчайший "кирпичный" чёрный чай со Шри-Ланки, водка, много водки, оригинальные кубинские сигары.

5. Долгожданное белое безумие, очищающее сознание и примиряющее с бытиём, которое ближе к вечеру представляется скачущими потешными картинками.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Densem
На сайте с 21.06.2011
65

Ох еманарот, какая вкусная фотка. На хер изоляции, пошел я за водкой и бородинским к сальцэ.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Вот это верная тактика, студент... За стратегию обсудим с профессурой ближе к вечеру. 🍻

---------- Добавлено 03.04.2020 в 15:18 ----------

Господа, приятная новость! Похлёбкин не подвёл. Действительно просто и безумно вкусно! Плюс закуска именно горячая, как и рекомендовала старая московская профессура.

Итак, обычные сырые шампиньоны, маринованные и солёные грибы в равных пропорциях жарим ( максимальный огонь, частые помешивания).

(пассированный лук уже готов). Затем тушим с луком минут 5-7 перемешивая на среднем огне, добавляем 2-3 ложки домашней сметаны и доводим до кипения ( 1 минута). Соль и перец всенепременно.

Результат - изумительный. Браво, великий друид русской кухни мосью Похлёбкин!..Вражеский жульен стыдливо ретируется.

По раздельности я думал из этих грибов уже ничего не выкачать ( ну сколько можно!) Но такая неожиданная синергия.. Рекомендую!

Densem
На сайте с 21.06.2011
65

Бардо, а ткните харей в это грибной рецепт, пожалуйста)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Конечный итог атаки...

---------- Добавлено 03.04.2020 в 15:27 ----------

Densem:
Бардо, а ткните харей в это грибной рецепт, пожалуйста)

А я его в передаче История срисовал. В целом, пропорции все на глаз и по вкусу. Идея же ясна?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Предлагаю Бардо выгнать из этого топика! Или поставить на вид!

В это смутное время, когда без автомата до магазина не добраться. И приходится давиться гречкой и макаронами, купленными на 3 года вперед. Запивая водой из под крана. При этом от обиды вытирая слезы туалетной бумагой (за 9 руб).

Он постит такие буржуйские фото. Показывая как он жирует. Не по нашему это! Прям какое то вредительство!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Фотки как раз самые что ни на есть пролетарские..Без амаров и устряц...А жирую потому что мне по сроку службы положено. Дембель я уже по жизни... О как.

Densem
На сайте с 21.06.2011
65
Бардо:

А я его в передаче История срисовал. В целом, пропорции все на глаз и по вкусу. Идея же ясна?

Ок, завтра-послезавтра попробую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий