Что у вас сегодня на ужин? - 13

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Томленная в молоке крупа должным образом упревшая при нужной температуре и отправленная ферментироваться в холодильник на сутки - изысканнейшее кушанье, вкус которого может оценить только избранный.

В качестве дижестива рекомендуется использовать капли датского короля.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
юни
На сайте с 01.11.2005
933
IndexSa:
ферментироваться в холодильник на сутки

Не многовато ли?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
юни:
Не многовато ли?

Это зависит от сезонности трюфелей в ближайшем лесу🍻

------

У меня на ужин будут кальмары поджаренные на сладком перце и грубый бурый рис с яйцом обжаренный с соевым соусом.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Трюфеля, надо понимать, поены каплями датских королей? Ух... боюсь даже подступиться к такому деликатесу.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

как то так🙄

jpg k.jpg
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
IndexSa:
как то так🙄

Кальмар как резина? Я в супе каком-то его помню, резиновый совсем :)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
ziliboba0213:
Кальмар как резина? Я в супе каком-то его помню, резиновый совсем :)

Я с ним научился управляться, разделываю их размороженных, затем заливаю кипятком на 5 минут, бултыхаю, затем сливаю и ещё раз кипятком на 5 минут, затем под проточной водой чищу. Уже можно есть, мягкие и ароматные, можно даже не солить.

Затем резко их жарю (плита индукционная, фиг дашь нужную температуру) минуты 3 на максимальном огне и готово. А варить их гиблое дело, быстро мы не принимаем, а долго - правда резина))

Да, беру не чищенные тушки.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Что то будет с чечевицей 🚬

jpg 2ap.jpg
braubergyw
На сайте с 29.07.2011
85
IndexSa:
Я с ним научился управляться, разделываю их размороженных, затем заливаю кипятком на 5 минут, бултыхаю, затем сливаю и ещё раз кипятком на 5 минут, затем под проточной водой чищу. Уже можно есть, мягкие и ароматные, можно даже не солить.
Затем резко их жарю (плита индукционная, фиг дашь нужную температуру) минуты 3 на максимальном огне и готово. А варить их гиблое дело, быстро мы не принимаем, а долго - правда резина))

Да, беру не чищенные тушки.

Можно без кипятка, сразу на сковороду, 3 минуты и готово :) Так еще нежнее и вкусов больше. Сливочное масло, чеснок и 3 минутки на сковородке. Топчик ☝

Не чищеные тушки само то, все которые без кожи они реагентами всякими обработаны, а не чищеные они натур продукт. Правда повозиться приходится..

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157

Если замороженный, то в кастрюлю и залить холодной водой, стоит пока не оттает. Потом под чуть теплой водичкой очистить от всего лишнего.

Если коктейль из море продуктов, то тоже самое.

Разогреваем сковороду по максимуму, немного масла, вываливаем в сковороду наши морепродукты и 2 минуты обжариваем помешивая. Смотря сколько у вас морепродуктов в сковороде время можно немного увеличить.

По истечении времени лишнюю воду слить.

Можно облить всё соусом или сливками, и буквально чуть-чуть обжарить помешивая.

Готово. Получится нежно и вкусно. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий