- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Томленная в молоке крупа должным образом упревшая при нужной температуре и отправленная ферментироваться в холодильник на сутки - изысканнейшее кушанье, вкус которого может оценить только избранный.
В качестве дижестива рекомендуется использовать капли датского короля.
ферментироваться в холодильник на сутки
Не многовато ли?
Не многовато ли?
Это зависит от сезонности трюфелей в ближайшем лесу🍻
------
У меня на ужин будут кальмары поджаренные на сладком перце и грубый бурый рис с яйцом обжаренный с соевым соусом.
Трюфеля, надо понимать, поены каплями датских королей? Ух... боюсь даже подступиться к такому деликатесу.
как то так🙄
как то так🙄
Кальмар как резина? Я в супе каком-то его помню, резиновый совсем :)
Кальмар как резина? Я в супе каком-то его помню, резиновый совсем :)
Я с ним научился управляться, разделываю их размороженных, затем заливаю кипятком на 5 минут, бултыхаю, затем сливаю и ещё раз кипятком на 5 минут, затем под проточной водой чищу. Уже можно есть, мягкие и ароматные, можно даже не солить.
Затем резко их жарю (плита индукционная, фиг дашь нужную температуру) минуты 3 на максимальном огне и готово. А варить их гиблое дело, быстро мы не принимаем, а долго - правда резина))
Да, беру не чищенные тушки.
Что то будет с чечевицей 🚬
Я с ним научился управляться, разделываю их размороженных, затем заливаю кипятком на 5 минут, бултыхаю, затем сливаю и ещё раз кипятком на 5 минут, затем под проточной водой чищу. Уже можно есть, мягкие и ароматные, можно даже не солить.
Затем резко их жарю (плита индукционная, фиг дашь нужную температуру) минуты 3 на максимальном огне и готово. А варить их гиблое дело, быстро мы не принимаем, а долго - правда резина))
Да, беру не чищенные тушки.
Можно без кипятка, сразу на сковороду, 3 минуты и готово :) Так еще нежнее и вкусов больше. Сливочное масло, чеснок и 3 минутки на сковородке. Топчик ☝
Не чищеные тушки само то, все которые без кожи они реагентами всякими обработаны, а не чищеные они натур продукт. Правда повозиться приходится..
Если замороженный, то в кастрюлю и залить холодной водой, стоит пока не оттает. Потом под чуть теплой водичкой очистить от всего лишнего.
Если коктейль из море продуктов, то тоже самое.
Разогреваем сковороду по максимуму, немного масла, вываливаем в сковороду наши морепродукты и 2 минуты обжариваем помешивая. Смотря сколько у вас морепродуктов в сковороде время можно немного увеличить.
По истечении времени лишнюю воду слить.
Можно облить всё соусом или сливками, и буквально чуть-чуть обжарить помешивая.
Готово. Получится нежно и вкусно. 🍿