- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разговор с представителями Яндекс и бывшим топ-редактором каталога dmoz.org. Моё знакомство с Яндексом началось около 20 лет тому назад. И сегодня я наблюдаю печальную картину. Яндекс проигрывает по всем направлениям Гуглу. Не обошло стороной и РСЯ. Может быть будут какие-то пожелания Яндексу?
Хрумак странно точки расставляет.
Ложь. Петя из соседнего подъезда сказал, что Яндекс во всем нагибает всех конкурентов.
Ложь. Петя из соседнего подъезда сказал, что Яндекс во всем нагибает всех конкурентов.
Когда яндексоиду нечего сказать, он начинает хамить. Бога ради: кроме Яндекса есть и другие поисковики.
не понял с кем у вас разговор)?...
даже метки проставлены... НИЧО се)
Может быть будут какие-то пожелания Яндексу?
там не пожелания .....
там ..... топ менеджерам на заметку..
Гугл ведет раработку самых разных приложений и внедряет их на мировом уровне - что это ? И это не только бабло! - это воспитание очень крутого штата программистов!!
Яндекс что .. ,берет карту - у внедряет туда директ чтобы урвать деньжат...- какого уровня эта работа? - правильно - в школьном кабинете любой 8 классник знакомый с информатикой справится ,,
Дальше - вы видели Гугл такси? - И не увидите !
потому что это солидная программерская фирма, а не развозчик Пицы!!
так кого Ядекс у себя воспитывает ??
таксистов , разносчиков пицы, и рекламщиков. (а рекламировать есть чо - кроме говна ничего!)
вопрос.
с какого ли .... этой шараге у солидной программерской фирмы выигрывать ?
вот шельмуя че то там правдами и неправдами выкрутасами маркетинговыми подсовывая всем свое Y браузер ( своих нае .. иначе говоря)... ка то че то там пока еще на плаву.. - но это не продлится вечно.... НЕТ БАЗЫ! (вы видите - веб мастера отворачиваются... можно игнорировать это, но только... не бизнесмены контент поставляют... они его лишь копируют - а это заведомо вторичные отходы.. а хорошее куда идет? - правильно к конкуренту к Гугл... там концентрируется хорошее , а это что ... правильно - туда народ потихоньку перетекает... )
Но если ум жажда халявной наживы затмевает /... ....
[ну я как думаю сказал а вы там - разберетесь.]
Петя из соседнего подъезда сказал,
передай привет Пете
Гугол до сих пор не может справится с мошениками, завалившими адсенс опросами и членами, банит сайты за просто так, отключает пока рекламы за слово "хохол" в статье, полностью открестился от техподдержки пользователей и вся его мощь держится лишь на том, что у него банально нет никаких конкурентов в англоязычном интернете. Большая часть его амбициозных разработок вообще были мертворожденными вроде Гугл плюс.
Но можете продолжать на него надрачивать)
Дальше - вы видели Гугл такси? - И не увидите !
потому что это солидная программерская фирма, а не развозчик Пицы!!
Waymo - подразделение Alphabet (холдинговая компания Google) уже пару лет тестирует сервис роботакси в нескольких городах США.
Яндекс тоже скоро на SelfDrive свои Такси переведет и к теме добавятся тысячи опечаленных Яндекс-таксистов.
Яндекс проигрывает Гуглу? Это бред, Вы видимо давно в гугле ничего не искали.
Гугл - это уже не поисковик, это просто каталог бородатых сайтов. Там ничего невозможно найти, тем более по картинкам и товарам.
Dreammaker, простите не знал что Waymo это гугл
что она использует технологии разработанные гуглем знал а вот что это и есть сам гугл не знал....
ну чтож это офигенный бонус Яндексу.
Яндекс проигрывает Гуглу?
смотря о чем идет речь.
о пользовании поисковой системой на данный момент они делят клиентов 50/50
а вот я думаю по доставке пицы так и по количеству веперевезенных алкашей в такси , у него все шансы вырваться далеко в лидеры.
а вот "Яндекс эфир"
не знаю не щупал еще , что у него свой видеохостинг появился ? (я не знаю)
или просто ютуб парсит аакуратно затирая логотипчег и подменяя на свой .... ? ;) не я ж если что не против - школьнику можно и а им что ли нельзя - несправидливо было бы! (ЭТО вопрос а не утверждение - просто - интересуюсь )