- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт находился в топ-5 по многим важным запросам. Около года назад впервые использовал один из сервисов автораскрутки, потом по незнанию снял ссылки. Позже дошло, что резкое снятие ссылок ведет к санкциям со стороны поисковиков. И если на позициях в Яндексе это не отразилось, то в Google всё печально. Сайт улетел на несколько десятков страниц в минус по всем запросам. Спустя 10 месяцев наблюдаю, что картина существенно не изменилась. Как быть, как исправить ситуацию? Поможет ли смена домена с редиректом?
J1897, ересь говорите, снятие ссылок не приводит к наложения санкций. Скорее всего дело в том, что гугл не считает ваш сайт релевантным поисковым запросам. Прежде чем придумывать глобальные заговоры, лучше бы серч внимательнее перечитали.
Сайт в студию. Якубович не может просто так определить что-то.
а на самом деле, причина в "автораскрутке" - ето зло, пора выучить. Яша купленные ссылки, просто не учел, поетому изменений нет, а гугл учел и наказал;).
Поможет ли смена домена с редиректом?
на пару недель, потом опять накроет, но опыт не мой личный, тут описывалось такое много раз.
J1897, ересь говорите, снятие ссылок не приводит к наложения санкций. .
Попробуйте купить штук 200-300 ссылок, а после их индексации - удалите их все. Потом расскажите о результате.
Если я не прав, объясните.
на пару недель, потом опять накроет, но опыт не мой личный, тут описывалось такое много раз.
Да я слышал, что санкции перетекают на новый домен. Но слышать о чем-то и точно знать это разные вещи.
Попробуйте купить штук 200-300 ссылок, а после их индексации - удалите их все. Потом расскажите о результате.
пробовал 3000 ссылок, устроит? раскрученный сайт по натяжным потолкам - клиент перестал платит. после месяца ожидания - снятие все ссылок, удаление сайта из индекса гугл, месяц, два, на третий клиент возвращается - начинаем снова работать, сайт поднимается.
Было 5k сапассылок (90% от общей массы). Пока был в отпуске (там где интернета вообще нет) аккаунт взломали, деньги вывели, ссылки слетели. Когда обнаружил, сайт упал почти по всем позициям. Сразу восстановить ссылки не удалось (были проблемы с финансами и приоритетами). Через 2 месяца стал закупать ссылки снова. Позиции вернулись месяца через 4.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Было 5k сапассылок (90% от общей массы). Пока был в отпуске (там где интернета вообще нет) аккаунт взломали, деньги вывели, ссылки слетели. Когда обнаружил, сайт упал почти по всем позициям. Сразу восстановить ссылки не удалось (были проблемы с финансами и приоритетами). Через 2 месяца стал закупать ссылки снова. Позиции вернулись месяца через 4.
Я так понял суть в восстановлении кол-ва ссылок?
не продвигайте больше сервисами автораскрутки, будет вам наука. а что бы вернуть обратно сайт - купите качественные ссылки.
по поводу переноса на новый домен, тут двойственное мнение: или поможет или нет. на своем опыте скажу, моим проектам помогло, но не всем.
не продвигайте больше сервисами автораскрутки, будет вам наука. а что бы вернуть обратно сайт - купите качественные ссылки.
по поводу переноса на новый домен, тут двойственное мнение: или поможет или нет. на своем опыте скажу, моим проектам помогло, но не всем.
Урок уже усвоил. На новый домен переносили с редиректом? И еще вопрос, если переносить, как гуглу сообщить о том, что сайт переехал? (по поводу яндекса я знаю).