Импортные поисковики

12
BR
На сайте с 21.05.2004
6
2001

Объясните мне пожалуйста .

Я сделала сайт , хочу его раскрутить в импортных поисковиках.

Куда бы я не пришла - все поисковики завязаны между собой и хотят денег практически поголовно . В Яху что-то невнятное обещают за 299 баксов , типа , посмотрят редакторы Ваш сайт за эти деньги , но гарантий никаких ! Что за бред ?:) Гугль - единственный , кто не против регистрирвания ресурсов. Мой русскоязычный сайт появился в Гугле буквально через неделю.

Объясните мне раз и навсегда :

1. Можно ли как в рунете ставить счетчики и регистрироваться где-то бесплатно? Я не жлоблюсь , просто я не понимаю смысла, если никто нигде гарантий не дает! В принципе , я готова заплатить , но за что-то конкретное , а не за воздух.

2. Отличается ли ПРИНЦИПИАЛЬНО раскрутка англоязычных ресурсов в международной зоне от Рунета ?

3. В среднем , сколько занимает капитальная раскрутка сайта в межд. поисковиках.

4. Есть ли кто-нибудь , кому это удалось ?:) Поделитесь......:beer: опытом

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Я сделала сайт , хочу его раскрутить в импортных поисковиках.
Куда бы я не пришла - все поисковики завязаны между собой и хотят денег практически поголовно

Ни один из ведущих западных поисковиков не берет денег за добавление сайта ;). И ни один поисковик не берет денег за первые позиции, зато их берут оптимизаторы...

Можно ли как в рунете ставить счетчики и регистрироваться где-то бесплатно?

Практически везде, но лучше текстовые ссылки ;). Меньше вреда.

2. Отличается ли ПРИНЦИПИАЛЬНО раскрутка англоязычных ресурсов в международной зоне от Рунета ?

Зоне? Рунет - это зона, последняя зона, где Google не имеет своих 50-60 процентов ;).

3. В среднем , сколько занимает капитальная раскрутка сайта в межд. поисковиках.

It depends, но не меньше 3 месяцев, а для новых сайтов и все 5.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
BR
На сайте с 21.05.2004
6

А где бы почитать об этом подробнее ? О раскрутке в импортных поисковиках , а ? Не в курсе ?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
В Яху что-то невнятное обещают за 299 баксов , типа , посмотрят редакторы Ваш сайт за эти деньги , но гарантий никаких !

Яха добавит ваш сайт в каталог за $299. Насчет гарантий не надо волноваться, если ваш сайт не adult, и если нет спама. Там у Яхи достаточно подробно описано за что они могут вас наказать. Я поставил свой сайт без проблем. Смысл есть, хотя чудес от этого не ждите.

Отличается ли ПРИНЦИПИАЛЬНО раскрутка англоязычных ресурсов в международной зоне от Рунета ?

Отличается только тем, что больше конкуренция и меньше всякой мышинной возни.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
CV
На сайте с 29.01.2003
16
Как писал blue_river
А где бы почитать об этом подробнее ? О раскрутке в импортных поисковиках , а ? Не в курсе ?

Лучше, чем на этом форуме, не найдете. ;)

AgniArt.ru - интернет магазин - постеры, открытки, репродукции картин. (http://www.agniart.ru/)
BR
На сайте с 21.05.2004
6

Я согласна ,что на данном форуме - море информации по этому поводу .

--------------------

У меня тут мысль возникла ....

А может меня просто забанили ? Дело в том , что у меня два сайта с одинаковым дизайном на 100% , но в разных зонах .net and .ru , но вот контент там РАЗНЫЙ ( т. е на одном - только английский, на другом - только русский). Мне казалось , что это не преступление регистрировать оба ресурса.....:-(

Так вот я , по глупости ,не подумав , зарегистрировала оба ресурса в Яху.

В итоге - русский сайт появился в Яху , а английский ( собственно , что мне надо было изначально ), не появился .

Вопрос : если забанили за зеркала , то как мне исправить это . Вообще , есть ли смысл писать а Яху поддержку ? Как вообще эту ситуацию разрулить ? Такая же ерунда с Google и т п

Гиды-переводчики Москвы

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Yahoo! каталог??? Забей... там даже для сайтов с траффиком от 5000 в день больше 15-30 посетителей не бывает ;).

BR
На сайте с 21.05.2004
6

На Yahoo забить ?

Это же монстр !☝

А на кого не забивать ?:)

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Не на Yahoo!, а на Yahoo! каталог. Я предпочитаю Business.com ;).

BR
На сайте с 21.05.2004
6

Спасибо

К вопросу о платности .....99 баксов хочут на business.com🍻

BR
На сайте с 21.05.2004
6

Возможно , я погрешила на Яху ....

Написала я им письмо трогательное о своей честности и благопристойности.....и , о чудо , вылезли все мои страницы в поиске :-) буквально через неделю - полторы. Не знаю может совпадение это просто ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий