- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Очки надо использовать, типа таких: https://www.amazon.com/GAMMA-Glare-Harmful-Computer-Glasses/dp/B00WT59ARS
У меня глаза перестали под вечер болеть.
А я делал такие под заказ с дорогущими линзами. В итоге глаза болели до рези минут через 10 нахождения в них. В итоге - хлам...
Может у вас астигматизм. К офтальмологу однозначно. Мне помог.
Под конец дня аж расплываются буквы на монике от напряжения на глаза. Что в гляделки накапать, чтобы снять нагрузку? Режим чтения включен, расстояние от монитора держу(.
К офтальмологу. Но судя по описанию 1 в 1 все как у меня. У глазного я был неделю назад, 900 руб полное обследование.
В итоге: спазм глазной мышцы (спазм аккомодации). Весь день сидите за монитором, глазная мышца "застывает" в одном положении. Результат вы знаете сами. Врач назначил капли на ночь расширяющие зрачок (принудительно снимая тот самый спазм) в течение месяца. Ну и зарядка для глаз, без нее никак т.к. мышцу нужно тренировать. При спазме аккомодации смены контрастности/мониторов конечно же не помогут.
Пердёж тоже будет в неограниченном количестве.
Личный опыт.
Очки надо использовать, типа таких: https://www.amazon.com/GAMMA-Glare-Harmful-Computer-Glasses/dp/B00WT59ARS
У меня глаза перестали под вечер болеть.
Не надо такие вещи советовать, их даже офтальмологи рекомендуют только на свой страх и риск. У меня после аналогичных начало расти глазное давление, а это очень опасная штука.
купи антибликовые прозрачные очки в оптике
Когда-то врач рекомендовал капли "Слеза натуральная".
Пользуюсь до сих пор.
Но, ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно консультация врача.
Самолечение - зло.
Под конец дня аж расплываются буквы на монике от напряжения на глаза. Что в гляделки накапать, чтобы снять нагрузку? Режим чтения включен, расстояние от монитора держу(.
Если глаза устают от монитора
1. сменить монитор и поставить современный хороший монитор известного бренда LG Samsung
2. рядом с компьютером поставить увлажнитель воздуха. Актуальная тема зимой, когда воздух сухой. Глаза будут меньше болеть
3. яркость монитора чуть снизить, обязательно избавить себя от офисного света или яркого домашнего. Эти лампы шарашат с частотой и максимально сильно нагружают глаза. Вот в них обычно беда всех слепых офисных сотрудников. Для глаз лучше всего поставить старую добрую лампу накаливания! Либо светодиодку, но нужно хороший драйвер, который умеет плавно зажигать, значит в нем есть сглаживатель этих вредных частотных импульсов. К лампе приделать рассеивать, подойдет бумага А4 в 2 листа.
1980/1080 IPS LG22MP580
Самый дешевый IPS. Отдай его злейшему врагу.
Была проблема "сухого глаза" в конце дня.
Сходил в глазную клинику проверили и прописали капли "Слеза натуральная".
Быстро все прошло.