- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно на сайте отредактировать 2 ленты RSS (фида) для новостей Yandex и Google. В яндексной добавить отображение картинок, а гугловскую привести в порядок согласно вот этим их новым требованиям. Почему-то двух программистов знакомых спрашивал и оба сказали, что не знают как это всё сделать.
Почему-то двух программистов знакомых спрашивал и оба сказали, что не знают как это всё сделать.
Возможно, потому что:
а) они программируют в другой сфере (язык, технологии и тд)
б) им лень разбираться (в имеющемся коде, в новых требованиях и прочей фигне, которая к "собственно программированию" отношения не имеет)
ivan-lev, но разве программисты не должны уметь разбираться в коде и "прочей фигне"?)
но разве программисты не должны
Кому должны?.. 😂
ivan-lev, себе в данном случае. Для успешной работы
разве программисты не должны уметь разбираться в коде
У RSS есть формат, причём не один. У вашего вопроса есть несколько путей решения:
1. Найти нужный плагин для WP, который будет это делать.
2. Нанять программиста, который напишет программу, которая будет по расписанию брать из базы данных необходимые данные и формировать на их основе файл RSS в соответствии с заданными требованиями.
Для успешной работы
Это заблуждение. Все нормальные программисты заняты на работе с хорошей зарплатой и за такую "халтуру" не берутся. Берутся только те, что умеют программировать, но они не программисты!
уметь разбираться в коде и "прочей фигне"
Тыжпрограммист
---------- Добавлено 19.02.2020 в 14:56 ----------
в данном случае. Для успешной работы
Ради интереса.. В какую сумму Вы готовы оценить объём указанной Вами в данном случае работы?.. =)
Оксиген, плагины я уже искал, и как раз для ленты яндекса такой плагин установлен, но их тоже нужно редактировать. При чём тут халтура вообще непонятно. Равно как и утверждение, что за эту работу "берутся только те, что умеют программировать, но они не программисты". Получается на сотнях новостных сайтов, которые сотрудничают с яндекс- и гугл-новостями работают те, у кого получилось отредактировать свой фид случайно)
---------- Добавлено 19.02.2020 в 12:02 ----------
ivan-lev, ...у вас явно какая-то реальная история, благодаря которой сформировалось столь уязвлённое самолюбие). Я не утверждаю, что программист должен уметь вообще всё в мире. И давайте просто на этом прекратим этот разговор. Мне нужны не споры, а советы. Как в случае с другими темами. Если пару реальных специалистов скажут мне, что описанное в первом посте очень сложно, и для успешного выполнения данных запросов нужно потратить много времени, и что такое можно сделать только за крупную сумму - вот такого типа советы я пойму
с яндекс- и гугл-новостями работают те, у кого получилось отредактировать свой фид случайно
Вам нужен не абстрактный программист, а "вордпресс-программист" со скилом вебмастера :)
столь уязвлённое самолюбие)
Боюсь, мимо.. ) Я всего лишь пытаюсь донести до Вас, что:
а) программист (даже два) вряд ли [Вам\себе] должен бросить всё и бежать разбираться с предложенной задачей..
б) его критерии "успешности работы" могут не совпадать с Вашими
в) он может быть "другой программист", у которого есть более актуальные (интересные, оплачиваемые, из "его" области) задачи, нежели предлагаемая Вами.
Если пару реальных специалистов скажут мне,
Т.е. уже опрошенная "пара программистов" была не реальной? =)
описанное в первом посте очень сложно
Оно не то, чтобы сложно. Нужно просто "идти и разбираться"
а) как сделано сейчас
б) как Вам надо
и как из первого сделать второе..
Rezonator, благодарю, но Вы весьма непоследовательны..) Вроде как предложили "разойтись":
И давайте просто на этом прекратим этот разговор
после чего
ivan-lev, по поводу возможной оплаты отписался в ЛС
И да, Вы меня совсем не поняли.. Вопрос был задан, чтоб понять (или, скорее, помочь Вам у самого себя уточнить), во сколько Вы оцениваете "успешную работу"
в данном случае. Для успешной работы
Не исключено, что специалисты по WP, узнающие плагины "с полубайта" отметятся в теме, и, возможно, даже безвозмездно подскажут, что и как следует сделать.. Или предложат помощь по сходной цене.. =)