- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
fliger, даже за деньги никто не хочет заниматься. Разве что если я штуку баксов предложу
Плюс один умелец сломал его - там теперь куча ошибок, от которых я не знаю как избавиться.
а) грабли ничему не учат
😂
Rezonator, уверяю, задача вполне реализуемая, знающий человек разберётся.. Но, такие, как правило, ценят своё время.. и "за деньги" могут не согласиться )))
Разве что, из идеологических соображений.. если проект "зацепит" )) Но, ИМХО, своими сообщениями от "идеологического" варианта Вы всё дальше потенциальных кандидатов от себя отодвигаете..
ivan-lev, в моих сообщениях нет ничего плохого. Если для вас всё так легко и просто, то давно бы уже предложили решение, а не просто пытались в очередной раз устраивать провокации
Ваш пост под #1 - типичное задание, за выполнение которого на биржах платят деньги.
Думаешь стоит снести топик, как нарушающий правила?
Если для вас всё так легко и просто, то давно бы уже предложили решение,
я ведь написал.. Решение простое - обратиться к тому, кто знает или повысить квалификацию, чтоб понимать "что делаю". Платно/бесплатно - это уж как убедите. Можете и дальше пробовать "удалённо" без конкретики пытаться найти желающих "лечить" по Вашему описанию симптомов.. Что-то где-то как-то выводится.. как это убрать? А потом чинить ещё раз то, что пытались чинить другие.
устраивать провокации
Всего лишь привожу последовательно отдельные цитаты..
Разве что если я штуку баксов предложу
Думаю, между Вашим "реальным предложением" и "штукой баксов" (причём, из ценового диапазона ближе к первому) вполне может найтись стоимость для адекватного исполнителя. Можете попробовать разместить задание на фриланс-биржах и узнать стоимость.. А можете и дальше держать нас в курсе Ваших приключений.. ))
ivan-lev, конкретики здесь не видят только избранные типа вас. Задания на биржах я размещал, но и там никто не находится. К тому, кто знает я везде и обращаюсь. Не в сообществах слесарей или уборщиков
> Задания на биржах я размещал, но и там никто не находится.
Может дело предлагаемой оплате ?
Дело в том, что обычно, на любую работу на бирже находится довольно много народу.
Прям "чтоб никто не находится" - это только если "сделайте огого, а бюджет айайай".
Ссылку на задание на бирже можно увидеть ?
_SP_, в том и дело, что по любым другим проектам даже в случае если цена кого-то не устраивала, минимум набиралось предложений 10 со своими разными ценами. А тут тупо пусто. Ссылку не могу, а то опять начнут кричать про нарушений правил
там теперь куча ошибок, от которых я не знаю как избавиться
конкретики здесь не видят только избранные типа вас
там ещё проблема с отображением логина
Отчего же, всё достаточно конкретно.. (а часть удалённых сообщений - так там вообще конкркетика полным ходом была).. Да, и последовательно..
А ещё.. в меру тактично и корректно.
даже в случае если цена кого-то не устраивала, минимум набиралось предложений 10
Я чуть выше уже просил обозначить Вашу оценку указываемого объёма работ.. Думаю, если Вы решите написать "что и как делали" (как описывали ТЗ и какую сумму ставили), вам вполне доходчиво пояснят, почему так.. (да, думаю, Вы и сами понимаете)))
Прям "чтоб никто не находится" - это только если "сделайте огого, а бюджет айайай".
ivan-lev, ...слушайте, я смотрю, у вас здесь больше всего свободного времени. Так не тратьте впустую, и вместо того, чтоб выдирать слова из контекста и подначивать, покажите пример и решите задачу). И кстати, часть удалённых сообщений потёрта по моей просьбе как оффтоп, который мешает делу и противоречит правилам ЛЮБОГО форума.
Подскажите, пожалуйста, как избавиться от ошибок фида.