Как отредактировать RSS?

IL
На сайте с 20.04.2007
435
Rezonator:
fliger, даже за деньги никто не хочет заниматься. Разве что если я штуку баксов предложу
Rezonator:
Плюс один умелец сломал его - там теперь куча ошибок, от которых я не знаю как избавиться.
ivan-lev:
а) грабли ничему не учат

😂

Rezonator, уверяю, задача вполне реализуемая, знающий человек разберётся.. Но, такие, как правило, ценят своё время.. и "за деньги" могут не согласиться )))

Разве что, из идеологических соображений.. если проект "зацепит" )) Но, ИМХО, своими сообщениями от "идеологического" варианта Вы всё дальше потенциальных кандидатов от себя отодвигаете..

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
R
На сайте с 18.12.2019
13

ivan-lev, в моих сообщениях нет ничего плохого. Если для вас всё так легко и просто, то давно бы уже предложили решение, а не просто пытались в очередной раз устраивать провокации

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
fliger:
Ваш пост под #1 - типичное задание, за выполнение которого на биржах платят деньги.

Думаешь стоит снести топик, как нарушающий правила?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
IL
На сайте с 20.04.2007
435
Rezonator:
Если для вас всё так легко и просто, то давно бы уже предложили решение,

я ведь написал.. Решение простое - обратиться к тому, кто знает или повысить квалификацию, чтоб понимать "что делаю". Платно/бесплатно - это уж как убедите. Можете и дальше пробовать "удалённо" без конкретики пытаться найти желающих "лечить" по Вашему описанию симптомов.. Что-то где-то как-то выводится.. как это убрать? А потом чинить ещё раз то, что пытались чинить другие.

Rezonator:
устраивать провокации

Всего лишь привожу последовательно отдельные цитаты..

Rezonator:
Разве что если я штуку баксов предложу

Думаю, между Вашим "реальным предложением" и "штукой баксов" (причём, из ценового диапазона ближе к первому) вполне может найтись стоимость для адекватного исполнителя. Можете попробовать разместить задание на фриланс-биржах и узнать стоимость.. А можете и дальше держать нас в курсе Ваших приключений.. ))

R
На сайте с 18.12.2019
13

ivan-lev, конкретики здесь не видят только избранные типа вас. Задания на биржах я размещал, но и там никто не находится. К тому, кто знает я везде и обращаюсь. Не в сообществах слесарей или уборщиков

_
На сайте с 24.03.2008
381

> Задания на биржах я размещал, но и там никто не находится.

Может дело предлагаемой оплате ?

Дело в том, что обычно, на любую работу на бирже находится довольно много народу.

Прям "чтоб никто не находится" - это только если "сделайте огого, а бюджет айайай".

Ссылку на задание на бирже можно увидеть ?

R
На сайте с 18.12.2019
13

_SP_, в том и дело, что по любым другим проектам даже в случае если цена кого-то не устраивала, минимум набиралось предложений 10 со своими разными ценами. А тут тупо пусто. Ссылку не могу, а то опять начнут кричать про нарушений правил

IL
На сайте с 20.04.2007
435
Rezonator:
там теперь куча ошибок, от которых я не знаю как избавиться
Rezonator:
конкретики здесь не видят только избранные типа вас
Rezonator:
там ещё проблема с отображением логина

Отчего же, всё достаточно конкретно.. (а часть удалённых сообщений - так там вообще конкркетика полным ходом была).. Да, и последовательно..

А ещё.. в меру тактично и корректно.

Rezonator:
даже в случае если цена кого-то не устраивала, минимум набиралось предложений 10

Я чуть выше уже просил обозначить Вашу оценку указываемого объёма работ.. Думаю, если Вы решите написать "что и как делали" (как описывали ТЗ и какую сумму ставили), вам вполне доходчиво пояснят, почему так.. (да, думаю, Вы и сами понимаете)))

_SP_:
Прям "чтоб никто не находится" - это только если "сделайте огого, а бюджет айайай".
R
На сайте с 18.12.2019
13

ivan-lev, ...слушайте, я смотрю, у вас здесь больше всего свободного времени. Так не тратьте впустую, и вместо того, чтоб выдирать слова из контекста и подначивать, покажите пример и решите задачу). И кстати, часть удалённых сообщений потёрта по моей просьбе как оффтоп, который мешает делу и противоречит правилам ЛЮБОГО форума.

R
На сайте с 18.12.2019
13

Подскажите, пожалуйста, как избавиться от ошибок фида.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий