- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайтенок http://www.billiard-house.ru я с ним мучилси годик назад... потом забил на него но клиент так и не отстает... никак не лезет к выдаче позапросу - бильярд -
Уже даже подумываю заняться линками кроме ПСа... Подскажите что не так при беглов взгляде..если конечно не лень :gm:
Вук, дизайн жуткий. Это первое. Даже по сайту ходить не хочется.
Уже даже подумываю заняться линками кроме ПСа...
год уже подумываете? -)
Вук,
Для начала, сделать сайт. Складуется впечатление, что сайт делан левой ногой, в темноте, с похмелья.
Сейчас о SEO можно даже не говорить.
Конечно FrontPage и Dream - хорошие программы, но код,типа
<li><p style="margin-top:0; margin-bottom:0"><font face="Verdana" size="2"><a href="acsess/other.html" style="text-decoration: none">прочее</a></font></li>
просто супер. Конечно, эксплорер это все показывает. Но о людях(посетителях) тоже стоит думать.
Дизайн - дело вкуса, его не обсуждаю.
Юзабельность сайта - почти нулевая.
Код - жудко "грязный".
До того времени, как сайт можно будет показать людям, еще стоит поработать.
А линки и т.д. - конечно нужны будут. Но не ими одними счастье добывается
PS Ваше желание уместно в этой ситуации.
Уже даже подумываю заняться линками кроме ПСа...
Так может в этом и дело, что бэков маловато
Эх вы не видили что было раньше...я с клиентами почти месяц бился чтоб хоть так переделать.... была полная попочка...Я согласен диз... точнее его отсутствие просто атас.Но ..... а что-таки делать ...нехочет клиент другова...
Код... эх и какже его почистить ... ручками в блокнотике?-подсоветуйте ПЛЗ.
Вук,
Работа с заказчком, это очень большая и важная работа. И не только, чтобы развести на бало, но и убедить его выполнять некоторые действия.
Дизайн и реализация - это вещи разные.
Почитстить нужно. Головой + программой(Кдело вкуса.)
ручками в блокнотике?-подсоветуйте ПЛЗ.
хотябы так.. если не знаете html так и скажите..
тогда думаю читать вам маны и читать
собсно учите матчасть, к примеру вот http://www.w3schools.com/xhtml/default.asp и вот http://tutorial.semonitor.ru/
Еще бы название темы ближе к теме :) - хотя, если тема специально открыта для тех, кто приходит на этот форум с желанием удавиться - и ищет единомышленников, то название - в самый раз :)
В тайтл сайта бильярдов понапихали по самые уши - а нам тут пишете о том, что хочется удавиться...
В чем вопрос-то, непонятно - нужны ли бэки сайту, для того, чтобы вылезти в топ, или где и откуда берутся бэки, или сколько их нужно и каких, или насколько оптимальна внутренняя структура сайта
Что касается бэков - то можно, для разнообразия, проанализировать бэки конкурентов
Успехов!
В тайтл сайта бильярдов понапихали по самые уши - а нам тут пишете о том, что хочется удавиться...
В чем вопрос-то, непонятно - нужны ли бэки сайту, для того, чтобы вылезти в топ, или где и откуда берутся бэки, или сколько их нужно и каких, или насколько оптимальна внутренняя структура сайта
Что касается бэков - то можно, для разнообразия, проанализировать бэки конкурентов
Успехов!
Полностью с вами согласен!
Я бы на вашем месте впервую очередь занялся дизайном сайта, как уже былосказано выше, а потом всем остальным.Если это клиентский сайт, то у ваших клиентов жудкий вкус:p !!
Вук, для запроса «бильярд» — 1ps (я правильно понял?) как слону дробина.