Хочется удавиться!

123
юни
На сайте с 01.11.2005
933

C "бильярдом" вообще полный расколбас после апдейта. Какой-то левак в виде обзоров появляется, выдача меняется через раз....

А для второго десятка раньше вполне хватало автопрогона, кстати. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
В
На сайте с 12.12.2006
6

Диз не обсуждается к сожалению... даже после того как клиенту показал ваши посты :(

По линкам начинаю заниматься! А вот что касается слов типа бильярда... вот и я думаю не переборли? Как вы щитаете? Просто прогнал в ПСе недавно отклика пока почти нет максимум поднял с 50... до 24 вот и думаю чем добить... кроме линков

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
Yaroslav_Adv:
Вук, дизайн жуткий. Это первое. Даже по сайту ходить не хочется.

Ога. С выключенными картинками - на белом фоне смотрится куда симпотнее)

[Удален]
Вук:
Диз не обсуждается к сожалению... даже после того как клиенту показал ваши посты :(
По линкам начинаю заниматься! А вот что касается слов типа бильярда... вот и я думаю не переборли? Как вы щитаете? Просто прогнал в ПСе недавно отклика пока почти нет максимум поднял с 50... до 24 вот и думаю чем добить... кроме линков

Вук, детские вопросы задаете. Походите по форуму, почитайте, почтитайте мануалы. НО! Покажите мои слова заказчику: первое - сайт, далее - раскрутка. Какой смысл крутить сайт, с которого конвертация посетителей в покупателей нулевая практически? Да-да, я про дизайн.

Well_Great
На сайте с 26.04.2006
53
Вук:

Вы бэки свои смотрели? 150 каталожных бэков Яндекс светит. С таким арсеналом Вам не пролезть в топ. Вам предложили прочесть очень полезную литературу. Думаю Вам от туда следует начинать.

З.Ы. И как бы Вам не хотелось, но Вам нужно сюда /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links

W
На сайте с 29.08.2006
6
Просто прогнал в ПСе недавно отклика пока почти нет максимум поднял с 50... до 24 вот и думаю чем добить... кроме линков

В этои и ваша ошибка, что просто!!;)

Оптимизировав этот сайт на протяжении целого года, вы вероятнее всего не удосужились даже на покупку не сильно жирных морд(это если бюджет многое не позволяет), более того вы решили, что прогнав по базе 1PS ваш сайт будет находиться в топ-10!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Думаю, автор просто не знает о существовании внешних факторов...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
В
На сайте с 12.12.2006
6
Weridon:
В этои и ваша ошибка, что просто!!;)
Оптимизировав этот сайт на протяжении целого года, вы вероятнее всего не удосужились даже на покупку не сильно жирных морд(это если бюджет многое не позволяет), более того вы решили, что прогнав по базе 1PS ваш сайт будет находиться в топ-10!

Не все просто... я год им не занимался.. а загод оказывается кое что поменялось 🍾 Про покупку линков клиент и слышать не хочет... ну что я поделаю он мне платит в месяц копеечку и Усе... купить линки.... вот насмешили...еще предложите в директе или бегуне крутануться.... Клиент любит халявку!

[Удален]
Вук:
Не все просто... я год им не занимался.. а загод оказывается кое что поменялось 🍾 Про покупку линков клиент и слышать не хочет... ну что я поделаю он мне платит в месяц копеечку и Усе... купить линки.... вот насмешили...еще предложите в директе или бегуне крутануться.... Клиент любит халявку!

Веселый Вы =) Тогда объясните, что это все равно что вместо того, чтобы до Америки на самолете добираться - соорудить плот и плыть на нем.

А когда объясните, найдите более понятливого заказчика.

W
На сайте с 29.08.2006
6
Вук:
Не все просто... я год им не занимался.. а загод оказывается кое что поменялось 🍾

А вы что на другой планете были?Или вы читать не умеете?

Про покупку линков клиент и слышать не хочет... ну что я поделаю он мне платит в месяц копеечку и Усе... купить линки.... вот насмешили...еще предложите в директе или бегуне крутануться....

В первую очередь вы оптимизатор, а не ваш клиент!Зачем тогда вообще вам платить деньги,- правильно для того, чтобы вы помогли клиенту:), значит он должен слушать ваши дельные советы, которые действительно пошли бы на пользу этого сайта!!!☝

Клиент любит халявку!

Это все понятно(на халяву и уксус сладкий), но вы должны объяснить, что без капиталовложения от сайта нет пользы!;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий