- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
C "бильярдом" вообще полный расколбас после апдейта. Какой-то левак в виде обзоров появляется, выдача меняется через раз....
А для второго десятка раньше вполне хватало автопрогона, кстати. ;)
Диз не обсуждается к сожалению... даже после того как клиенту показал ваши посты :(
По линкам начинаю заниматься! А вот что касается слов типа бильярда... вот и я думаю не переборли? Как вы щитаете? Просто прогнал в ПСе недавно отклика пока почти нет максимум поднял с 50... до 24 вот и думаю чем добить... кроме линков
Вук, дизайн жуткий. Это первое. Даже по сайту ходить не хочется.
Ога. С выключенными картинками - на белом фоне смотрится куда симпотнее)
Диз не обсуждается к сожалению... даже после того как клиенту показал ваши посты :(
По линкам начинаю заниматься! А вот что касается слов типа бильярда... вот и я думаю не переборли? Как вы щитаете? Просто прогнал в ПСе недавно отклика пока почти нет максимум поднял с 50... до 24 вот и думаю чем добить... кроме линков
Вук, детские вопросы задаете. Походите по форуму, почитайте, почтитайте мануалы. НО! Покажите мои слова заказчику: первое - сайт, далее - раскрутка. Какой смысл крутить сайт, с которого конвертация посетителей в покупателей нулевая практически? Да-да, я про дизайн.
Вы бэки свои смотрели? 150 каталожных бэков Яндекс светит. С таким арсеналом Вам не пролезть в топ. Вам предложили прочесть очень полезную литературу. Думаю Вам от туда следует начинать.
З.Ы. И как бы Вам не хотелось, но Вам нужно сюда /ru/forum/optimizators-exchange/exchange-purchase-sale-links
В этои и ваша ошибка, что просто!!;)
Оптимизировав этот сайт на протяжении целого года, вы вероятнее всего не удосужились даже на покупку не сильно жирных морд(это если бюджет многое не позволяет), более того вы решили, что прогнав по базе 1PS ваш сайт будет находиться в топ-10!
Думаю, автор просто не знает о существовании внешних факторов...
В этои и ваша ошибка, что просто!!;)
Оптимизировав этот сайт на протяжении целого года, вы вероятнее всего не удосужились даже на покупку не сильно жирных морд(это если бюджет многое не позволяет), более того вы решили, что прогнав по базе 1PS ваш сайт будет находиться в топ-10!
Не все просто... я год им не занимался.. а загод оказывается кое что поменялось 🍾 Про покупку линков клиент и слышать не хочет... ну что я поделаю он мне платит в месяц копеечку и Усе... купить линки.... вот насмешили...еще предложите в директе или бегуне крутануться.... Клиент любит халявку!
Не все просто... я год им не занимался.. а загод оказывается кое что поменялось 🍾 Про покупку линков клиент и слышать не хочет... ну что я поделаю он мне платит в месяц копеечку и Усе... купить линки.... вот насмешили...еще предложите в директе или бегуне крутануться.... Клиент любит халявку!
Веселый Вы =) Тогда объясните, что это все равно что вместо того, чтобы до Америки на самолете добираться - соорудить плот и плыть на нем.
А когда объясните, найдите более понятливого заказчика.
Не все просто... я год им не занимался.. а загод оказывается кое что поменялось 🍾
А вы что на другой планете были?Или вы читать не умеете?
В первую очередь вы оптимизатор, а не ваш клиент!Зачем тогда вообще вам платить деньги,- правильно для того, чтобы вы помогли клиенту:), значит он должен слушать ваши дельные советы, которые действительно пошли бы на пользу этого сайта!!!☝
Это все понятно(на халяву и уксус сладкий), но вы должны объяснить, что без капиталовложения от сайта нет пользы!;)