- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

62% российских предпринимателей продают свои товары и услуги в VK
А 43% — в Telegram
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имею сайт на компьютерную тематику с посещаемостью 2000/сут.
Пришло предложение от РСЯ разместить рекламу, расчетный доход 3000р. в месяц. Я согласился и уже через день мой сайт был одобрен. Отдал под рекламу самые жирные места – 3 баннера в десктопной версии (под хедером, сайдбар верх, сайдбар низ фиксированный) и 3 баннера в мобильной версии (внутри статей под заголовками H2).
Первое время доход держался 30-50р. в день, потом стал 50-70р. и как-то даже дорос до 100р., что соответствовало расчетным 3000р. в месяц. Но затем начал снижаться вплоть до 20р. в день. За два года сотрудничества я получил только две выплаты по 5000р. Последнюю ждал около полугода, на счету накопилось 4897р., хотел дождаться порога выплаты (у меня это 5000р.) и снять рекламу.
Но вдруг пришло письмо от РСЯ, что мой сайт отравляют на повторную модерацию и что это стандартная процедура. Через несколько дней приходит второе письмо о том, что сайт не прошел модерацию и монетизация остановлена, при этом пообещали что все заработанное вознаграждение будет выплачено.
Ждал выплаты в течение месяца, но этого не произошло, написал в поддержку. Мне ответили, что на счету недостаточно средств для выплаты, чтобы их получить нужно разорвать договор. Но они рекомендуют этого не делать, а пытаться пройти модерацию заново. Я написал, что хочу разорвать договор. Попросили сообщить номер договора или воспользоваться специальной формой для разрыва договора на сайте. Написал им номер договора, ждал неделю, ответа нет.
Решил воспользоваться формой для разрыва договора на сайте. Ответ пришел сразу, договор разорвали, но деньги выплатить не могут, сославшись на ограничение ЦБ касательно вывода на ЮMoney. Предложили завести аккаунт в Payoneer и сообщить им, чтобы получить на него выплату. Я уже был зарегистрирован в этой системе и просто написал им свои данные. Прождал еще более месяца, выплату так и не получил.
И у меня проблемы с этой конторой. Договор разорвали, деньги выплатили, а в пенсионный фонд присылают данные о том, что я их партнёр. Пенсию не индексируют. На письма не отвечают, трубку бросают. Ещё неделю подожду и пойду в прокуратуру наверное.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер вашего обращения в службу поддержки по этому вопросу, можно в лс. Уточню информацию и приду с ответом.
мобильная версия со скольки px начинается?
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер вашего обращения в службу поддержки по этому вопросу, можно в лс. Уточню информацию и приду с ответом.
Прислала, не ответили, как и ваша "служба поддержки".
Прислала, не ответили, как и ваша "служба поддержки".
Чтобы уточнить информацию по вашему вопросу мне понадобится некоторое время. По результат вернусь с комментариями в лс.