- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Дашборд РСЯ снова обновился, наблюдаю такой баг с мобильного Chrome в iOS: первая строка с названиями колонок таблицы виджета с закрепленным отчетом ползает при скроллинге страницы и улетает вниз в первом виджете, в остальных виджетах на дашборде она прилипла внизу контейнеров самих виджетов. Что-то явно пошло не так.
Да она и десктоптном хроме ползает.
Дашборд РСЯ снова обновился, наблюдаю такой баг с мобильного Chrome в iOS: первая строка с названиями колонок таблицы виджета с закрепленным отчетом ползает при скроллинге страницы и улетает вниз в первом виджете, в остальных виджетах на дашборде она прилипла внизу контейнеров самих виджетов. Что-то явно пошло не так.
А вы про какую ситуацию говорите?
Ну, если о картах, то тут ситуация понятна, она только одна - яндекс всё никак не может свыкнуться с мыслью, что в Конституции появились 4 новых региона. Поэтому для них фактически не существует ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской области в составе РФ.
Я сейчас не говорю о моральных аспектах, отношении к этим регионам в европе, США и иное. Я говорю о том, что яндекс.скам косит бабло на территории РФ и при этом плюёт на Основной Закон.
Ну, если о картах, то тут ситуация понятна, она только одна - яндекс всё никак не может свыкнуться с мыслью, что в Конституции появились 4 новых региона. Поэтому для них фактически не существует ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской области в составе РФ.
Я сейчас не говорю о моральных аспектах, отношении к этим регионам в европе, США и иное. Я говорю о том, что яндекс.скам косит бабло на территории РФ и при этом плюёт на Основной Закон.
В этом случае, мне кажется, дело в том, что все головастые Яндекс покинули. А неголовастые не могут это сделать по щелчку пальцев, чтобы при этом ничего не сломать. А там, через месяц-другой, глядишь, придётся опять добавлять какие-то области или убирать уже добавленные. Тогда опять возникнет риск что-то поломать.
По этому поводу прям писали в прокуратуру и ничем это не закончилось?
По этому поводу прям писали в прокуратуру и ничем это не закончилось?
Пока процессуальные сроки не вышли. Я не писал, меня данный момент касается очень опосредовано. Обращалась организация, которой технически необходима интеграция (логистика), но скам отказывает в оной, ссылаясь на какие-то технические проблемы. Судя по тому, что в сервисах скама этих регионов нет, значит, либо закончилось ничем, либо ещё не дошло до них.
По поводу безрукости - всё так. Но почему-то поиск они сломать не побоялись)))))
Пробовал построить график траф-ИКС из топа 100 сайтов по LI? Попробуй, будет интересно.
на ИКС Янда если и влияет трафик, то трафик ТОЛЬКО с поисковой системы Яндекс.
трафик из других источников в расчете ИКС Янда не учитывается
поэтому... не знаю что вы там строили... и на каких основаниях
Данный кульбит достоин отдельного просмотра.
После ручного бана от Романа Кузьминского, чувак все свои сайты вместе с ссылочным заредиректил, и те снова уверенно лезут в топ по самым конкурентным запросам.
Так ты владелец top-radio.pro? Я тебе привет передаю) ведь я разработчик этого сайта и десятки других 🤣
Уважаемый, сайт в топе, потому что он удобен и отвечает всем требованием пользователя, отказы на моих сайтах 6-7%, это показывает что пользователям нравится функционал и удобство сервиса, а ты и в том числе другие конкуренты, которые сделали ГС для выжимки денег, сидят на второй странице и даже скруткой ПФ конкурентов, которые делаются на мои сайты, увы они не работают(
От этого у всех взрывает пукан и все бегут в поддержку, чтобы забанили сайт, конкуренция есть конкуренция, только здоровая, за те темки что ты прибегаешь, может и твой сайт вылететь) Подумай и начинай работать, а не зудеть и писать какие все плохие, что мои ГС не заходят в топ)
С поиска тоже не влияет, как и любой другой.
трафик из других источников в расчете ИКС Янда не учитывается
поэтому... не знаю что вы там строили... и на каких основаниях