Вопросы представителю Яндекса

A
На сайте с 30.01.2015
91
Дашборд РСЯ снова обновился, наблюдаю такой баг с мобильного Chrome в iOS: первая строка с названиями колонок таблицы виджета с закрепленным отчетом ползает при скроллинге страницы и улетает вниз в первом виджете, в остальных виджетах на дашборде она прилипла внизу контейнеров самих виджетов. Что-то явно пошло не так.
AR
На сайте с 21.03.2016
115
artshevtsov #:
Дашборд РСЯ снова обновился, наблюдаю такой баг с мобильного Chrome в iOS: первая строка с названиями колонок таблицы виджета с закрепленным отчетом ползает при скроллинге страницы и улетает вниз в первом виджете, в остальных виджетах на дашборде она прилипла внизу контейнеров самих виджетов. Что-то явно пошло не так.

Да она и десктоптном хроме ползает.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
158
artshevtsov #:
Здравствуйте. Спасибо, что поделились. Команда уже знает и занимается решением. Скоро заголовки на дашборде будут отображаться корректно.
[Удален]
Орловский Партизан #:
А вы про какую ситуацию говорите?

Ну, если о картах, то тут ситуация понятна, она только одна - яндекс всё никак не может свыкнуться с мыслью, что в Конституции появились 4 новых региона. Поэтому для них фактически не существует ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской области в составе РФ. 

Я сейчас не говорю о моральных аспектах, отношении к этим регионам в европе, США и иное. Я говорю о том, что яндекс.скам косит бабло на территории РФ и при этом плюёт на Основной Закон. 

[Удален]
poruchick #:

Ну, если о картах, то тут ситуация понятна, она только одна - яндекс всё никак не может свыкнуться с мыслью, что в Конституции появились 4 новых региона. Поэтому для них фактически не существует ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской области в составе РФ. 

Я сейчас не говорю о моральных аспектах, отношении к этим регионам в европе, США и иное. Я говорю о том, что яндекс.скам косит бабло на территории РФ и при этом плюёт на Основной Закон. 

В этом случае, мне кажется, дело в том, что все головастые Яндекс покинули. А неголовастые не могут это сделать по щелчку пальцев, чтобы при этом ничего не сломать. А там, через месяц-другой, глядишь, придётся опять добавлять какие-то области или убирать уже добавленные. Тогда опять возникнет риск что-то поломать.

По этому поводу прям писали в прокуратуру и ничем это не закончилось?

[Удален]
Орловский Партизан #:
По этому поводу прям писали в прокуратуру и ничем это не закончилось?

Пока процессуальные сроки не вышли. Я не писал, меня данный момент касается очень опосредовано. Обращалась организация, которой технически необходима интеграция (логистика), но скам отказывает в оной, ссылаясь на какие-то технические проблемы. Судя по тому, что в сервисах скама этих регионов нет, значит, либо закончилось ничем, либо ещё не дошло до них.

По поводу безрукости - всё так. Но почему-то поиск они сломать не побоялись)))))

Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
87
Жорик #:
Пробовал построить график траф-ИКС из топа 100 сайтов по LI? Попробуй, будет интересно.

на ИКС Янда если и влияет трафик, то трафик ТОЛЬКО с поисковой системы Яндекс.

трафик из других источников в расчете ИКС Янда не учитывается

поэтому... не знаю что вы там строили... и на каких основаниях

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Мощный хостинг: https://clck.ru/3DKmVu / Есть Идеи! Ищу хороших людей для реализации этих идей! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
L
На сайте с 28.11.2024
1
RUSLAN77 #:

Данный кульбит достоин отдельного просмотра.

После ручного бана от Романа Кузьминского, чувак все свои сайты вместе с ссылочным заредиректил, и те снова уверенно лезут в топ по самым конкурентным запросам.

Так ты владелец top-radio.pro? Я тебе привет передаю) ведь я разработчик этого сайта и десятки других 🤣

Уважаемый, сайт в топе, потому что он удобен и отвечает всем требованием пользователя, отказы на моих сайтах 6-7%, это показывает что пользователям нравится функционал и удобство сервиса, а ты и в том числе другие конкуренты, которые сделали ГС для выжимки денег, сидят на второй странице и даже скруткой ПФ конкурентов, которые делаются на мои сайты, увы они не работают(

От этого у всех взрывает пукан и все бегут в поддержку, чтобы забанили сайт, конкуренция есть конкуренция, только здоровая, за те темки что ты прибегаешь, может и твой сайт вылететь) Подумай и начинай работать, а не зудеть и писать какие все плохие, что мои ГС не заходят в топ)

TheVS
На сайте с 27.12.2006
463
Genius Ideaing #:

С поиска тоже не влияет, как и любой другой.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
308
Genius Ideaing #:

трафик из других источников в расчете ИКС Янда не учитывается

поэтому... не знаю что вы там строили... и на каких основаниях

Опять. Даже без поискового трафика, если просто лить с ВК, икс растёт. Ну откуда такая инфа...
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий