- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте, отправил около 50 жалоб на рекламу пропагандирующую ЛГБТ сообществ, но она все равно продолжает показываться. На сайте не скрывают, что знакомства мужчин ради секса. Обратите внимание. Время от времени меняют число в имени поддомена, но креатив всегда одинаковый.
В России строгость законов нивелируется необязательностью их исполнения, ну а уж Яндексу закон совсем не писан. Роман Кузьминский, к которому вы обращаетесь, это не "живой, реальный" человек, это пустышка, "оболочка" Яндекс-бота.
Здравствуйте, отправил около 50 жалоб на рекламу пропагандирующую ЛГБТ сообществ, но она все равно продолжает показываться. На сайте не скрывают, что знакомства мужчин ради секса. Обратите внимание. Время от времени меняют число в имени поддомена, но креатив всегда одинаковый.
Яндексу плевать на законы РФ. В частности, на УК и Конституцию. И не говорите, что Вы этого не знали 😂 😂 😂
Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Передал на проверку команде модерации.
В рекламном блоке лента в качестве рекомендаций выдаётся просматриваемая страница.
Я то удаляю. А другие ?
И текст поста удалили. Ну как так то?
Подскажите, как теперь написать в техподдержку по сайту, в новой версии вебмастера нигде не могу ссылку найти, на проекте с 9 октября траф упал в 2 раза ((
Внизу нажмите на знак вопросика, далее "Чат с поддержкой".

У меня тоже 9 числа по одному из сайтов почти в 3 раза просели позиции. Писал в поддержку - там стандартные отписки
Внизу нажмите на знак вопросика, далее "Чат с поддержкой".
У меня тоже 9 числа по одному из сайтов почти в 3 раза просели позиции. Писал в поддержку - там стандартные отписки