Вопросы представителю Яндекса

U
На сайте с 11.12.2008
132
todmer #:
Здравствуйте, отправил около 50 жалоб на рекламу пропагандирующую ЛГБТ сообществ, но она все равно продолжает показываться. На сайте не скрывают, что знакомства мужчин ради секса. Обратите внимание. Время от времени меняют число в имени поддомена, но креатив всегда одинаковый.

В России строгость законов нивелируется необязательностью их исполнения, ну а уж Яндексу закон совсем не писан. Роман Кузьминский, к которому вы обращаетесь, это не "живой, реальный" человек, это пустышка, "оболочка" Яндекс-бота.

[Удален]
todmer #:
Здравствуйте, отправил около 50 жалоб на рекламу пропагандирующую ЛГБТ сообществ, но она все равно продолжает показываться. На сайте не скрывают, что знакомства мужчин ради секса. Обратите внимание. Время от времени меняют число в имени поддомена, но креатив всегда одинаковый.

Яндексу плевать на законы РФ. В частности, на УК и Конституцию. И не говорите, что Вы этого не знали 😂 😂 😂

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
todmer #:

Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Передал на проверку команде модерации.

N
На сайте с 06.08.2019
60
По запросу 'открытки с днём рождения" в топе выдачи Яндекса сайт Pinterest точка com
 А под ним подпись: РКН иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ
MW
На сайте с 13.03.2007
135
В рекламном блоке лента в качестве рекомендаций выдаётся просматриваемая страница.
Внесите в исключения URL с которого загружается блок, это же база.
Елена П.
На сайте с 02.10.2020
56
MT_WebMaestro #:
В рекламном блоке лента в качестве рекомендаций выдаётся просматриваемая страница.
Внесите в исключения URL с которого загружается блок, это же база.

Я то удаляю. А другие ? 

И текст поста удалили. Ну как так то? 

Koukou Roukou
На сайте с 13.10.2024
25
Роман, а тут на форуме случайно не представителя, который может по Яндекс Картинкам немного разъяснить?
Кина не будет, электричество кончилось. Результаты экспериментов публиковать не буду. Результаты AB-тестов рекламы тоже. Аккаунт можно аннигилировать.
P
На сайте с 03.08.2009
120
Подскажите, как теперь написать в техподдержку по сайту, в новой версии вебмастера нигде не могу ссылку найти, на проекте с 9 октября траф упал в 2 раза ((
doomed_user
На сайте с 10.07.2024
14
Protoculture #:
Подскажите, как теперь написать в техподдержку по сайту, в новой версии вебмастера нигде не могу ссылку найти, на проекте с 9 октября траф упал в 2 раза ((

Внизу нажмите на знак вопросика, далее "Чат с поддержкой".
У меня тоже 9 числа по одному из сайтов почти в 3 раза просели позиции. Писал в поддержку - там стандартные отписки

P
На сайте с 03.08.2009
120
doomed_user #:

Внизу нажмите на знак вопросика, далее "Чат с поддержкой".
У меня тоже 9 числа по одному из сайтов почти в 3 раза просели позиции. Писал в поддержку - там стандартные отписки

Ну понятно - классика (( Даже и писать наверно смысла не имеет, я вот в соседней ветке нашел, где эту проблему обсуждают, пишут, что как траф упал, так и не восстановился - типа так и должно быть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий