Вопросы представителю Яндекса

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Fot0n #:
Мистер Громов, письмо от РСЯ пообещало принудительное включение видео-рекламы в блоках для мобильных с 22 августа. Ни вчера, ни сегодня её в настройках не появилось. Теперь надо каждый день заглядывать и проверять? Мне она не нужна, если что.

Добрый день. Видеореклама будет включена в течение нескольких дней. Когда это произойдёт, мы пришлём уведомление в партнёрском интерфейсе и электронное письмо. Видеорекламу можно отключить в настройках блока.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
PD
На сайте с 04.12.2020
53
Почему в коде рекомендательного виджета автоматически не прописаны обязательные с 1 сентября теги?
B
На сайте с 27.05.2018
119
Priyanka_del_Rio #:
Почему в коде рекомендательного виджета автоматически не прописаны обязательные с 1 сентября теги?

Что за теги? там же прописаны реклама и категории. Кинь почитать

PD
На сайте с 04.12.2020
53
Biomusor #:

Что за теги? там же прописаны реклама и категории. Кинь почитать

Сейчас требуют тег с доменом, иначе после 30 августа отключат виджет

<div class="domain"><ya-unit-domain /></div>

D
На сайте с 30.11.2016
57
В РСЯ примут фан сайт сериала где есть онлайн просмотр?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Dexterr #:
В РСЯ примут фан сайт сериала где есть онлайн просмотр?

Здравствуйте. Команда модерации РСЯ не проводит предварительную оценку ресурсов. Важно, чтобы сайт соответствие правилам участия в РСЯ. Для проверки площадки добавьте её в партнёрском интерфейсе РСЯ и дождитесь результатов проверки. Подробнее здесь.

Регистрация в Рекламной сети и добавление ресурса - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
Нажмите кнопку Присоединиться на главной странице Рекламной сети и заполните анкету партнера. В поле Форма сотрудничества укажите, в каком статусе вы хотите сотрудничать с Яндексом: После регистрации изменить форму сотрудничества невозможно. Если вы захотите поменять форму сотрудничества, необходимо зарегистрировать новый аккаунт и...
Midnight Pioneer
На сайте с 28.07.2022
13

Уважаемый Дмитрий, может вы передадите команде вебмастера, что если сайт вот с такими показателями по лайтхаусу, то может и Яндексу не стоит считать его неоптимизированным для мобильных устройств? Ну не хочу я ваши турбостраницы, не хочу, сайт и без них грузится быстро.

B
На сайте с 27.05.2018
119
Midnight Pioneer #:

Уважаемый Дмитрий, может вы передадите команде вебмастера, что если сайт вот с такими показателями по лайтхаусу, то может и Яндексу не стоит считать его неоптимизированным для мобильных устройств? Ну не хочу я ваши турбостраницы, не хочу, сайт и без них грузится быстро.

У меня без турбо 5

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Midnight Pioneer #:

По этому вопросу напишите, пожалуйста, напрямую ребятам из Вебмастера через форму обратной связи. Они всё проверят и подскажут.

Написать в службу поддержки Яндекс Вебмастера - Вебмастер. Справка
  • yandex.ru
Чтобы ваше обращение попало к нужному специалисту, уточните, какая проблема у вас возникла. Для этого выберите тему из списка:
Serega2711
На сайте с 10.03.2012
116
Не подскажите, что за формат рекламы? Увидел на одном сайте, не меняется, только таким списком показывает. Или это 5 блоков подряд так?)
jpg screenshot_4.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий