Вопросы представителю Яндекса

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
kustov #:

Дмитрий, добрый день!
 Яндекс же умный и хорошо понимает, когда на сайт приходит один и тот же человек, даже с разных устройств. В рамках директа ж рекламу подсовывать умеете.
 Можно ли реализовать кнопку, идеально прямо в вэбвизоре, которая отключала бы мою рекламу для конкурента? Я их заходы прекрасно вижу, но они сидят на мобильном IP. И они тратят мои деньги.

Была бы кнопка, отключающая показ моей рекламы этому пользователю и по возможности со всех его устройств, было бы здорово.

Здравствуйте. Отключить показы из Вебвизора не получится. Однако в самой Метрике есть возможность делать различные сегменты, например, выделить пользователей, которые были на сайте более N раз, или провели менее N секунд/минут. Такие сегменты можно использовать в Директе для корректировки ставок. Указав на такие сегменты исключающую корректировку -100% от ставки, можно запретить показы пользователям, попадающим в сегмент. О том, как создать сегмент мы пишем здесь: https://yandex.ru/support/metrica/general/segmentation_report.html

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
PD
На сайте с 04.12.2020
59
Выплаты уже произошли, но в текущем балансе всё ещё отражается сумма за прошлый месяц.
kustov
На сайте с 23.04.2021
61
Дмитрий Громов #:

Отключить показы из Вебвизора не получится.

Это было предложение по доработке :)

kustov
На сайте с 23.04.2021
61
---------------------
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Priyanka_del_Rio #:
Выплаты уже произошли, но в текущем балансе всё ещё отражается сумма за прошлый месяц.

Здравствуйте. Давайте посмотрим, в чём может быть дело. Для этого отправьте, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш партнёрский логин и скриншот, на котором будут видны данные виджета. Проверим с командой РСЯ.

Ali93
На сайте с 21.12.2021
64
Priyanka_del_Rio #:

Подтверждаю, то же самое.

Яндекс – уходи из российского поиска.
D
На сайте с 30.01.2011
144

Дмитрий, может порадуете какими-то новостями о выплатах на Юмани для тех кто не может их получить?  Какие меры были приняты, какие способы рассмотрены?

Сколько нам еще ждать поиска решений?

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
dansing #:

Дмитрий, может порадуете какими-то новостями о выплатах на Юмани для тех кто не может их получить?  Какие меры были приняты, какие способы рассмотрены?

Здравствуйте. Команда РСЯ в поиске решения по выплатам, прорабатываются разные варианты. Когда появятся новости, обязательно поделюсь ими.

brus
На сайте с 29.11.2005
282
dansing #:

А куда им спешить? Яндекс свою часть (причем большую) получил, Дмитрию зарплата капает.

В этом месяце поставил РСЯ. В 2 раза меньше по деньгам, по сравнению с Эдсенс. Набрал уже минималку, ну, думаю, напишу в чат РСЯ, узнаю - ждать выплату на Юмани или нет. Без особых проверок сказали,  что нет. Мне видится, что ни о какой части кошельков Пионера и Юмани речи нет. Яндекс просто заблокировал выплаты всем украинцам. Это в целом непорядочно+по-человечески стоит понимать, в каких условиях украинцы живут. Для многих эти выплаты - хлеб для их семей.

Яндексу спешить особо смысла нет, поэтому предлагаю поднимать шум. У кого есть возможность - писать на vc и tjournal, в блогах, сетевых СМИ. А то Яндекс оставил нас без денег, а инфы-то в Интернете толком и нет. 2 разрозненные темы (про Пионер и Юмани) и все, хотя это звенья одной цепи.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
JS
На сайте с 19.11.2020
97
Андрей Брусняк #:

Яндекс просто заблокировал выплаты всем украинцам.

Я получил выплату на Payoneer еще в пятницу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий