Вопросы представителю Яндекса

SA
На сайте с 05.04.2019
47
Дмитрий, по модерации сайтов в РСЯ, написала в личку.
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
SmitrnofA #:
Дмитрий, по модерации сайтов в РСЯ, написала в личку.

Здравствуйте. Сообщение видел, по результату напишу вам.

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
A
На сайте с 22.03.2022
5
Дмитрий Громов #:

Здравствуйте. Сообщение видел, по результату напишу вам.

так а в чем причина игнра вопроса финансового характера ?почему игнорируете и неможете ответить на вопрос ? с чем связан игнор ?

G
На сайте с 03.03.2022
39

Уважаемый Дмитрий, как убрать этот ненужный блок отсюда? Я знаю где что можно добавить, он портит мои виджеты 

png screenshot_20220412_012546.png
N
На сайте с 21.03.2009
144
Здравствуйте. Можете дать расширенный ответ, почему не принимают сайт "Page ID: 394452"? Подавал заявку месяц назад, отклонен, подал еще раз заявку - отклонен. На сайте больше 20 000 посетителей в сутки, почти весь трафик с яндекса. Куча подобных сайтов с рекламой РСЯ, но мой сайт не принимаете. Спасибо.
AS
На сайте с 17.11.2017
92
nitsik #:
Здравствуйте. Можете дать расширенный ответ, почему не принимают сайт "Page ID: 394452"? Подавал заявку месяц назад, отклонен, подал еще раз заявку - отклонен. На сайте больше 20 000 посетителей в сутки, почти весь трафик с яндекса. Куча подобных сайтов с рекламой РСЯ, но мой сайт не принимаете. Спасибо.

Вам ответят стандартной отпиской. Не думайте о качестве и что вы в чем то виноваты. РСЯ на куче дорвеев и копипастах крутится. Все их правила - пшик. 

and2005
На сайте с 21.05.2005
175
Дмитрий, подскажите, нет ли общей рекомендации, не зависящей от дизайна сайта и других его характеристик:

Если ширина блока-контейнера ограничена размером 760 px, есть ли смысл создавать два типа блоков для этого контейнера - для мобильной версии и для десктопной?

Или использование только мобильного блока для всех устройств даст в этом случае лучший результат?
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
and2005 #:
Дмитрий, подскажите, нет ли общей рекомендации, не зависящей от дизайна сайта и других его характеристик:

Если ширина блока-контейнера ограничена размером 760 px, есть ли смысл создавать два типа блоков для этого контейнера - для мобильной версии и для десктопной?

Или использование только мобильного блока для всех устройств даст в этом случае лучший результат?

Здравствуйте. Использование тех или других видов блоков зависит от конкретных задач. При этом, в РСЯ можно создать блок, который будет адаптивен для десктопа и мобильной версии сайта — формат Адаптивный SD.

Если вы хотите показывать разные блоки на разных устройствах, можно в коде прописать нужное вам условие, например, про размер экрана:

<div id="yandex_rtb"></div>
<script>window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: 'yandex_rtb',
blockId: window.innerWidth > 375 ? 'R-A-123456-1' : 'R-A-123456-2'
})
})</script>

Если ширина экрана больше 375px, то отображаться будет R-A-123456-1, если меньше — R-A-123456-2. 

Стандартный дизайн - Рекламная сеть. Справка
  • yandex.ru
— это рекламный формат для текстово-графических объявлений. Дизайн объявлений создается автоматически. Размеры блока со стандартным дизайном подбираются автоматически в зависимости от ширины и высоты обрамляющего контейнера. В области предпросмотра можно оценить, как блок будет отображаться в разных обрамляющих контейнерах. Для десктопной...
K1
На сайте с 20.02.2022
14
19stavr91 #:

А у меня вообще ничего нет. Будто рекламные блоки не установлены. Причём вчера они показывались, а сегодня опять ничего не показывается. Хотя я ничего не делал ни с сайтом, ни с браузером..

Такая же ситуация ... При чем вначале статьи отображаются, а середина и после статьи - пусто.

Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
Dram #:

Дмитрий, решил попробовать заблокировать медийку через массовое редактирование, создал его, добавил все мои блоки

Сохранил. Захожу в него снова - ничего не сохранено!!! 

Это вообще работает или нет?

При нажатии на кнопку "Применить" шаблон опять открывается на редактирование! Почему все такое сырое и неработающее?

При нажатии на кнопку «Применить» набор настроек сохраняется, при этом включать отдельные настойки и добавлять блоки нужно каждый раз заново. Подразумевается такой порядок действий:

• Создаем пресет настроек;
  • Открываем пресет;
  • Выбираем блоки, к которым хотим применить настройки;
  • Применяем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий