- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дмитрий, по модерации сайтов в РСЯ, написала в личку.
Здравствуйте. Сообщение видел, по результату напишу вам.
Здравствуйте. Сообщение видел, по результату напишу вам.
так а в чем причина игнра вопроса финансового характера ?почему игнорируете и неможете ответить на вопрос ? с чем связан игнор ?
Уважаемый Дмитрий, как убрать этот ненужный блок отсюда? Я знаю где что можно добавить, он портит мои виджеты
Здравствуйте. Можете дать расширенный ответ, почему не принимают сайт "Page ID: 394452"? Подавал заявку месяц назад, отклонен, подал еще раз заявку - отклонен. На сайте больше 20 000 посетителей в сутки, почти весь трафик с яндекса. Куча подобных сайтов с рекламой РСЯ, но мой сайт не принимаете. Спасибо.
Вам ответят стандартной отпиской. Не думайте о качестве и что вы в чем то виноваты. РСЯ на куче дорвеев и копипастах крутится. Все их правила - пшик.
Если ширина блока-контейнера ограничена размером 760 px, есть ли смысл создавать два типа блоков для этого контейнера - для мобильной версии и для десктопной?
Или использование только мобильного блока для всех устройств даст в этом случае лучший результат?
Дмитрий, подскажите, нет ли общей рекомендации, не зависящей от дизайна сайта и других его характеристик:
Если ширина блока-контейнера ограничена размером 760 px, есть ли смысл создавать два типа блоков для этого контейнера - для мобильной версии и для десктопной?
Или использование только мобильного блока для всех устройств даст в этом случае лучший результат?
Здравствуйте. Использование тех или других видов блоков зависит от конкретных задач. При этом, в РСЯ можно создать блок, который будет адаптивен для десктопа и мобильной версии сайта — формат Адаптивный SD.
Если вы хотите показывать разные блоки на разных устройствах, можно в коде прописать нужное вам условие, например, про размер экрана:
<div id="yandex_rtb"></div>
<script>window.yaContextCb.push(()=>{
Ya.Context.AdvManager.render({
renderTo: 'yandex_rtb',
blockId: window.innerWidth > 375 ? 'R-A-123456-1' : 'R-A-123456-2'
})
})</script>
Если ширина экрана больше 375px, то отображаться будет R-A-123456-1, если меньше — R-A-123456-2.
А у меня вообще ничего нет. Будто рекламные блоки не установлены. Причём вчера они показывались, а сегодня опять ничего не показывается. Хотя я ничего не делал ни с сайтом, ни с браузером..
Такая же ситуация ... При чем вначале статьи отображаются, а середина и после статьи - пусто.
Дмитрий, решил попробовать заблокировать медийку через массовое редактирование, создал его, добавил все мои блоки
Сохранил. Захожу в него снова - ничего не сохранено!!!
Это вообще работает или нет?
При нажатии на кнопку "Применить" шаблон опять открывается на редактирование! Почему все такое сырое и неработающее?
При нажатии на кнопку «Применить» набор настроек сохраняется, при этом включать отдельные настойки и добавлять блоки нужно каждый раз заново. Подразумевается такой порядок действий: