Дискрипшены - нужны ли?

123
B
На сайте с 27.05.2018
133
zusull:
МОжет просто кто-то не умеет дескрипшины готовить?
Если делать не левой пяткой правой ноги, то толк будет. Если тупо забить ключами, то скорее в минус. Все как всегда и как во всем

Причём тут пятка? Ключи? Повторю, пс сами берут с контекста дескрипшен. 4 года и нормально все. Ваши диванные советы не умеешь писать или жди пессимизацию в очко себе затолкаете. Офелок пеоепрлчти что я написал, и только потом свою дичь втирай

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
Biomusor:
раливатные

Ну если так, то "оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас". Обратил внимание, что против Description яростно топит контингент, который даже по-русски вменяемую фразу написать не в состоянии. "Это-ж неспроста!" (с)

Производство жести методом непрерывного отжига
lockki
На сайте с 03.08.2010
124

Дескрипшен должен быть обязательно, он делается автогенерацией за пару минут.

И это влияет на CTR, что уже по умолчанию означает его принудительное наличие и работу с ним.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Biomusor:
Причём тут пятка? Ключи? Повторю, пс сами берут с контекста дескрипшен. 4 года и нормально все. Ваши диванные советы не умеешь писать или жди пессимизацию в очко себе затолкаете. Офелок пеоепрлчти что я написал, и только потом свою дичь втирай

Пойди теперь рот с мылом помой.

ПС берут из контента только потому, что кто-то не умеет подсовывать поисковику то, что нужно оптимизатору, а не то, что рандом пошлет

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
B
На сайте с 27.05.2018
133
zusull:
Пойди теперь рот с мылом помой.
ПС берут из контента только потому, что кто-то не умеет подсовывать поисковику то, что нужно оптимизатору, а не то, что рандом пошлет

Намыль свой орех мылом и открой контентные сайты. Сделай рерфрешь и посмотри, что прописанный дескрипшен в большинстве случаев не совпадает с тем что выдаёт пс. Чмошник диванный

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Biomusor:
Намыль свой орех мылом и открой контентные сайты. Сделай рерфрешь и посмотри, что прописанный дескрипшен в большинстве случаев не совпадает с тем что выдаёт пс. Чмошник диванный

Мдя.. Тяжелый случай.. Я понимаю, что тут с наследственностью сильные проблемы (см никнейм), но образование должно ж быть хотя бы минимальное. Не? Про воспитание я уже молчу

Lazy Badger
На сайте с 14.06.2017
228
zusull:
образование должно ж быть хотя бы минимальное. Не?

Тупни из поколения жоп, школотроны. Какое тут "образование", сэр?!

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
fureku:
Я заметил, что если его не писать, то трафика на порядок больше становится и он более гибкий и разный.

каждому свое.

я уже поднимал вопрос когда я в выдача по запросам - по которым Не хочу быть потому, что страница им не релевантна.

Если вам всё равно то всё равно. - но в итоге это кончится все плачевно.

сайты нерелевантные запросу со временем исчезают из выдачи, есть такая тенденция однако..

akorneev
На сайте с 20.01.2017
61
fureku:
наблюдаю картинку что страницы без описаний растут гораздо быстрее в поиске. Точнее даже я бы сказал что страницы с описаниями не растут практически :) или они в топе но трафика тютю.

Замечательная логика 🙄

Так в чём реально проблема? То, что поискового роста нет или трафик не собирается?

Размещение ссылок в группе строительный сайтов. Строгий лимит кол-ва внешних. Без бирж и левых ссылок. ✔ Оплата только после полезного эффекта! (/ru/forum/1016660)
fureku
На сайте с 03.12.2016
58
akorneev:
Замечательная логика 🙄
Так в чём реально проблема? То, что поискового роста нет или трафик не собирается?

Ну трафик есть, позиции есть, но на страницах с дескрипшеном в разы меньше..и релевантность отдаётся странице без дескриптора. Возможно конечно (скорее всего) ещё потому что дисы кривые (продающие) но там есть ключи. Но что то мне подсказывает без них будет лучше)

---------- Добавлено 14.02.2020 в 11:23 ----------

Мне бы в целом сайт кто нибудь просмотрел грамотный, но советы Аля давайте сделаем с нуля или переделаем нафиг. Я сам занимаюсь продвижением и продвинул пару крупных коммерческих проектов, но тут ниша меня довела, видимо глаз запылится и мне кажется что нужно просто потереть лишнее, где то убрать ключи и переделать заголовки и тп. А сеошники у нас не очень любят работать че то там менять, сразу сносят и крепят по новой потом опять сносят)))) но чужой глаз с конструктивном не помешал бы.

Миру мир, мне пломбир.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий