- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
проблема ВП
и некоторых других распиаренных до потери адеватности систем
Таки да.
В 100%
Меньше 100 (насколько -вопрос отдельный и непринципиальный), ибо я имею примеров, когда неправильный выбор инструмента привел к сокращению срока жизни проекта и его банкротству (дорогой Битрикс да еще и закоденный "прогерами" с тазоплечевой аномалией)
И последний наброс на любителей "самописов с квадратными колесами" (из буквально горячей хистори): хозяину вот этого Stepykin.com разработчик при втюхивании своей порнухи на YII тоже, наверное, пел про "заовнить все и всех". А сейчас он ищет того, что в существующем куске первичногопродукта разберется и будет вести.
От содержания meta name="keywords" на главной я ржал в голос, аки лошадь
Таки да.
Поэтому топор не виноват, неча на него собак вешать :)
ибо я имею примеров, когда неправильный выбор инструмента привел к сокращению срока жизни проекта и его банкротству
Мне сложно представить, чтобы ИМ стоил дороже оборота шопа в пару месяцев.. ну полгода макс. Из-за переделки ИМа (даже с нуля) биз не может загнуться. А уж роль движка тут и вовсе никакая.
Неправильная постановка задачи, не правильное ТЗ - так это не проблема движка.
---------- Добавлено 13.02.2020 в 21:34 ----------
Я только что выполз из-под стола :) Но это уже работа сеошнеГов.
Обычно ИМ (средненький) создаётся и запускается с пол пинка
К чему вся эта драма про специалистов?
Велосипед изобретён давно.
С массой примочек.
И последний наброс на любителей "самописов с квадратными колесами" (из буквально горячей хистори): хозяину вот этого Stepykin.com разработчик при втюхивании своей порнухи на YII тоже, наверное, пел про "заовнить все и всех". А сейчас он ищет того, что в существующем куске первичногопродукта разберется и будет вести.
То есть на чем то другом этот разработчик сделал бы лучше? Yii все таки это каркас, там авторизация, роуты, контроллеры, работа с БД, а вот что на нём сделают, Yii как бы абсолютно не при чём. У меня много достаточно удачных проектов самописов, в том числе и на Yii. И про самописы, никогда не задумывались, почему на php 100500 cms, а на любом другом языке их пересчитать можно по пальцам, в некоторых даже одной руки? Тут возвращаемся к порогу входа, Yii это как вордпресс, но в мире фреймворков. Нарваться на очень слабого и откровенно паршивого разраба шанс очень высокий.
Да и как только возможностей плагинов перестает хватать, то любая CMS превращается в точно такой же самопис, только с очень кривой архитектурой
Да там не только с кейвордами, там картинки вставлены от корня винды строкой в поле описания.
PS. Но я так понимаю владелец очень хотел с экономить, это говорит по скудному функционалу, убогому фронту и в целом реализации. Ему надо не искать кто будет поддерживать, а найти кто переделает. Там какая то витрина с картинкой и описанием и всё... вроде корзина есть вверху, а как туда что то положить - хз. Ровно такой же функционал, но рабочий, с более красивеньким шаблоном на опенкарте можно сделать за скромные 20к-30к (это витрина но с рабочим все таки функционалом корзины и оформления заказа), я даже на битриксе бы в эту сумму уложился такого проекта =))) эт чтоб не говорили что на битриксе не реально дорого
То есть на чем то другом этот разработчик сделал бы лучше?
Нет, но я полагаю, что используя более узкие решения готовые, он бы накосорезил меньше
Yii все таки это каркас, там авторизация, роуты, контроллеры, работа с БД, а вот что на нём сделают, Yii как бы абсолютно не при чём.
Я догадываюсь. И плевок был не в сторону Yii, а методологии "налепить абы как, но зато кастом уникальный"
как только возможностей плагинов перестает хватать, то любая CMS превращается в точно такой же самопис, только с очень кривой архитектурой
Не обяззательно… В самописе болезненный бред разработчика не ограничивает ничто, CMS (с нормальным API, к которым WP никак не относится) все же намекает на какие-то правила игры "расширителя"
Ровно такой же функционал, но рабочий, с более красивеньким шаблоном на опенкарте можно сделать за скромные 20к-30к
Больше, не столько же... была бы не витрина, а вполне так односкладовый шоп. Возможно, без синхронизации "на лету", а только on demand, но он бы был - рабочий, с легко добываемым сопровождением из такой же скубентоты, если очень хочется "дешево, еще дешевле". А на Могуте в редакции Витрина можно вписаться и в пятнаху где-то
Да там не только с кейвордами, там картинки вставлены от корня винды строкой в поле описания.
Так далеко я не дошел, здоровья не хватило
Нет, но я полагаю, что используя более узкие решения готовые, он бы накосорезил меньше
Но только дело в том, что на Yii тоже есть готовые ecom решения и вполне успешные. Тут явно разраб хотел "накосорезить", чтобы ему в руки не дали, на выходе было бы одинаковое Г.
CMS (с нормальным API, к которым WP никак не относится) все же намекает на какие-то правила игры "расширителя"
Заявляю с абсолютной уверенностью, что при наличии рук определённой кривизны квалифицированный "расширитель" сможет "внести свой вклад" в архитектуру любого грамотно спроектированного продукта, не взирая на правила игры! 😂
Заявляю с абсолютной уверенностью, что при наличии рук определённой кривизны квалифицированный "расширитель" сможет "внести свой вклад"
Правда в том, что кривизна рук у вордпрес-строителей в целом гораздо выше. Из-за порога вхождения. За 5 минут поставил, не вникая как, за 2 поломал, побежал на форум жаловаться про "всепропало"
Заявляю с абсолютной уверенностью, что при наличии рук определённой кривизны квалифицированный "расширитель" сможет "внести свой вклад" в архитектуру любого грамотно спроектированного продукта, не взирая на правила игры! 😂
Именно по этому существует понятие code review :)))
Ушли от темы в дебри тёмные.
ТС наверняка уже выбрал CMS для ИМ и шагает верным, кротчайшим путём.