- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит ли развивать тематику в разделе - рецепты и еда. Кто работает с такой тематикой, есть выхлоп? Речь про рунет/укрнет. Спасибо
Нет, не стоит. Таких сайтов уже массы, и самое выгодное, что можно туда поставить - тизерки женские, так как основная часть Ваших посетителей - женщины.
Нет, не стоит. Таких сайтов уже массы, и самое выгодное, что можно туда поставить - тизерки женские, так как основная часть Ваших посетителей - женщины.
Спасибо, но спрошу уже как у эксперта, женский трафф дороже мужского? Конвертится лучше по рекламе?
machoster, мужской траф конвертится лучше всего в финансовой тематике.
Женский траф лично у меня дает около 0,06$ за клик в Adsense. Тематика: женская психология, отношения и так далее.
Если ставить тизерку, то там в районе 2-3р за клик, но кликов больше в разы, чем в Adsense или той же РСЯ.
Опять же, тут везде есть подводные камни и нюансы.
Знаю пару сайтов, где мужчин около 80% от общего количества заходов. Это игровые сайты, и цена клика там ужасная. Опять же..., и тут есть одно НО: аудитория хоть и мужская, но подростковая. Отсюда и отсутствие интереса.
Был у меня один знакомый, у него узкая тематика в кулинарии. Так там всё было в CPA-баннерах с косметикой и прочей фигней, и он был доволен.
Не буду пустословить, скажу прямо: к каждому проекту нужно подходить индивидуально.
Но пока лучше всего на сайты рецептов ставить тизерки (белые). Рекламировать не хочу, ветку с тизерами знаете))
если ты хочешь делать сайт ради выхлопа, ты обречен
Нет сайт никто делать не хочет, просто речь о рубрике в СМИ сайте где уже 5м трафика.
Так вот заметили, что больше всего аудитория Женская 50+ вот и спрашиваю, что им подавать контент про медицину и женские проблемы, или рецепты и т/п