Нужен новый ноутбук

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
SocFishing:
Если тема зашла за барахло-буки, покажу свою тестовую машину, шара по ssh в сети.

Удаленное размещение на Марсе? Удобно.

K
На сайте с 06.05.2010
129
sergv:
Бред. Ничего такого не наблюдается.

Но при условии, что нотик не за 15-20 современный тыс.руб.

Соглашусь, ни один из моих ноутбуков, приобретенных за последние 15 лет не вышел из строя. Все валяются где-то, в шкафах, в гараже и на чердаке )

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
sergv:
Зачем делать то, что нельзя?

80% кладут ноут на постель, не зная что так делать нельзя.

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Had:
80% кладут ноут на постель, не зная что так делать нельзя.

У меня нет такой статистики. 80% владельцев буков, которые окружают меня не кладут ноут в постель. Научите свое окружение правильно пользоваться устройствами и не пеняйте на маркетологов.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
sergv:
У меня нет такой статистики. 80% владельцев буков, которые окружают меня не кладут ноут в постель. Научите свое окружение правильно пользоваться устройствами и не пеняйте на маркетологов.

Кладем. Потому что удобно. Ноутбук принадлежит нам, а не мы ноутбуку. До сих пор правда ни один из них не сломался, видимо как-то не так кладем.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
sergv
На сайте с 13.04.2006
441
edogs:
Кладем. Потому что удобно. Ноутбук принадлежит нам, а не мы ноутбуку. До сих пор правда ни один из них не сломался, видимо как-то не так кладем.

Я беру ноут в кровать, например, в периоды, когда болею, но он стоит либо на деревянном столике для кроватей, либо на какой-то пластиково-полиэтиленовом листе, купленном в ленте рублей за 50 - и никаких проблем )))

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
sergv:
Я беру ноут в кровать, например, в периоды, когда болею, но он стоит либо на деревянном столике для кроватей, либо на какой-то пластиково-полиэтиленовом листе, купленном в ленте рублей за 50 - и никаких проблем )))

У меня коробка от видеокарты, как раз в размер ноута xD

artdude
На сайте с 08.01.2008
93

Если не фан мака, то Dell и Microsoft имхо самые качественные на рынке в плане сборки и материалов

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
artdude:
Если не фан мака, то Dell и Microsoft имхо самые качественные на рынке в плане сборки и материалов

2олл Есть на форуме владельцы ноутов Майкрософт?

---------- Добавлено 12.03.2020 в 00:37 ----------

artdude:
Microsoft имхо самые качественные

Откуда инфа или личный опыт?

GC
На сайте с 06.02.2006
108

Последнее время беру ноуты Леново с ИПС матрицей. Чуток дороже прочих, но пластик корпуса содержит побольше волокна, и пластификатора, конструкции попродуманней и в отличии от делл нет лотереи, повезет или не повезет. В среднем 4-7 ноутбуков покупаю в месяц.

Жедательно й3-й5 свежие.

Ноутбуки редко ломаються сами по себе, до сих пор работает P200 MMX и какойто йру на пентиум 3 или 4 процессоре.... Кроме батарей.

Батареи раньше у самсунга были норм и у делл|hp на низковольтовых амд процах.... До сих пор держат заряд 2-3 часа на 10 летних ноутбуках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий