Нужен новый ноутбук

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Sly32:
Продолжаем разговор. Итак Эйр предыдущего поколения
https://catalog.onliner.by/notebook/apple/mvfj2
В переводе на доллары сегодня он будет стоит 1390

И тут же заканчиваем. Потому что вместо "нового мощного ноута 2020 года" Вы показываете ноут 19-того года с тормозным говённым процом, а разговоров-то было.

Sly32:
Даже не сравним глянец на ретине и на обычном монике - земля и небо.

Глянец и матовый экран - вот это земля и небо. А эппловский глянец или просто глянец - это всё равно что рассуждать о сортах г-на, да.

Sly32:
Про сопряжение устройств - отдельный разговор. Купил вот айрподсы - подключились сразу ко всему.

Именно что отдельный, Вы отстали лет на 10. У мака сейчас зоопарк разъемов - как соединительных так и зарядных - больше чем у остальной техники вместе взятой. У виндовых/андроидных устройств - usb и всё.

Sly32:
Фотки с телефона скинуть на мак - а не надо, они уже там.

Расскажите ему кто-нибудь, что облака есть не только на маке.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Sly32:
Продолжаем разговор. Итак Эйр предыдущего поколения
https://catalog.onliner.by/notebook/apple/mvfj2
В переводе на доллары сегодня он будет стоит 1390( можно сдать по 2,7 белок за доллар. Надеюсь увидеть в ответ ссылку на чудобук с 20 часами автономной работы , ну пусть за 700 долларов
Про экран я устал спорить, обычно таких упоротых я просто подвожу и предлагаю сравнить комфорт работы - еще ни один не сказал - фигня. Когда они стоят рядом - земля и небо. У меня на работе стоит второй моник, подключенный к аймаку - так им почти не пользуюсь
Даже не сравним глянец на ретине и на обычном монике - земля и небо.

Но опять же- все это спор не о чем. Мне нравится и мак и макось, они суперудобны для меня, нет геморроя с ПО, я четко знаю что у меня будет работать, я не парюсь насчет вирусов, хотя вроде в этом и последняя винда продвинулась.
Про сопряжение устройств - отдельный разговор. Купил вот айрподсы - подключились сразу ко всему. Фотки с телефона скинуть на мак - а не надо, они уже там.
Вы нажали пару раз на клаву, а я три года уже как на макоси.
Наверное есть задачи где виндобук удобнее, мне не попадались. А ну да - Ворд удобнее пэйджес, но он есть уменя на маке)

Честно такой себе проц, я конечно понимаю, что огрызок это другая вселенная и сравнивать с виндой/линуксом не стоит но i5-8210Y это 2 ядра, а в 2020 для комфортной работы (именно работы с документами, браузером, таблицами) становиться маловато. С другой стороны я когда-то психанул и купил iPad Pro 9.7" как он только вышел, с того момента прошло года 4 и я честно не помню, что там по характеристикам кроме объема ОЗУ и памяти в целом ибо это выводится во многих приложениях и вообще менять его не хочется, он так же классно всё тянет как и в день покупки.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sly32:
Но опять же- все это спор не о чем. Мне нравится и мак и макось, они суперудобны для меня, нет геморроя с ПО, я четко знаю что у меня будет работать, я не парюсь насчет вирусов, хотя вроде в этом и последняя винда продвинулась.
Про сопряжение устройств - отдельный разговор. Купил вот айрподсы - подключились сразу ко всему. Фотки с телефона скинуть на мак - а не надо, они уже там.

бред какойто. я 2 года сижу на маке - такое же глючное унылое гавнище как и винда -))) шучу. в общем не вижу отличий. мак про взял в связи с частыми перелетами и тд. сейчас заказл ленову, так как эти танцы с маковским гавном просто надоели. все эти их хитровыдуманные разъема и тд. одно хорошо - маковская зарядка подходит к самсунгу :D

видеопрога на маке - говно, прога прокрутки изображений - гавно! работать с любой флешкой и диском - гавно! и такого гавна валом. ах да - облако синхронизации - лол, это уже 100 лет как есть. все эти фотки и тд, нашли чем тыкать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
treshnyuk:
Честно такой себе проц, я конечно понимаю, что огрызок это другая вселенная и сравнивать с виндой/линуксом не стоит но i5-8210Y это 2 ядра

Мало того, что 2 ядра. Это хотя и называется громко "i5", но по факту это переименованный тормозной атом.

treshnyuk:
. С другой стороны я когда-то психанул и купил iPad Pro 9.7" как он только вышел, с того момента прошло года 4 и я честно не помню, что там по характеристикам кроме объема ОЗУ и памяти в целом ибо это выводится во многих приложениях и вообще менять его не хочется, он так же классно всё тянет как и в день покупки.

Просто там не x86 архитектура, там с этим радикально по другому.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
Евген:
сейчас заказл ленову, так как эти танцы с маковским гавном просто надоели. все эти их хитровыдуманные разъема и тд. одно хорошо - маковская зарядка подходит к самсунгу :D

Да... Взял леново синкпад получил трекпоинт, сканер отпечатка пальца, слоты расширения, слот для симки, два аккумулятора, разъем type c и зарядку type c (телефон заряжать модно :D).... на что благополучно забил как только "наигрался" и в итоге сижу без нум лок клавы, с двумя USB 3.1, спасибо, что хоть HDMI и LAN RJ-45 гигабитный оставили 🤣

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Евген:
видеопрога на маке - говно

А выбор то есть?

Я путем анализа почти 10 прог, для себя выбрал mpc-hc (однозначно топчик) и VLC media player - но в нем удобно, скажем аудио из видео на лету выдирать и теги к музыке править, так что это скорее уже редактор.

А вот Kodi на виндоузе уже не торт.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
KumarPetrovich
На сайте с 02.12.2015
80

Вот секстанты Макосовские подъехали, ну а как без них-то.

Много слышал про Мак, как её расхваливают, аж слюни у людей из-за рта разлетаются. Но однажды у знакомых, я видел это ЧУДО. И как же я афигел, когда сам попробовал, это же убожество самое настоящее. Из всех ОС она самая примитивная.

Я за неё не платил, поэтому доказывать остальным, что не я лох, которого развели на деньги, мне нет необходимости. А вот Макососам приходится постоянно, везде и всем - я не лох, пользуюсь Маком, потому что она самая лушая.

Я забыл как этот эффект лоха называется, когда человек не хочет признаваться даже самому себе, что его обманули, кинули. Поэтому продолжает расхваливать.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
KumarPetrovich:
И как же я афигел, когда сам попробовал, это же убожество самое настоящее. Из всех ОС она самая примитивная.

Не скажи, в фотошопе в ней приятнее работать, чем в винде. Хотя я помню MacOS еще не такой, а 7 версии. в 1999-2002 была у нас. Новую Х видел не так часто, сильных отличий не уловил.

У подруги новый мак бук был. Решил я там торрент поставить. Поставил. А как с ним работать -так и не въехал. Гуглить лень было. Прям стыдно стало, тоже мне - эникейщик.

KumarPetrovich
На сайте с 02.12.2015
80
donc:
торрент поставить. Поставил. А как с ним работать -так и не въехал

А ни как, вот так и пользоваться - там настроек нет. Просто зашел, добавил файл, скачал, вышел. По крайней мере в UTorrent так.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
KumarPetrovich:
там настроек нет.

Гениально. Действительно. зачем они там...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий