- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Потому что вместо "нового мощного ноута 2020 года
Ну так что вам мешает привести ссылку на н0вый мощный 20 года не мак? Макбук эйр 20 года с процем 10-го поколения - обьявлена цена 1000 баксов, значит у нас его можно будет за 1200 взять. Вместо того чтобы привести пример достойного конкурента, вы начинаете рассуждать о том с чем не сталкивались
---------- Добавлено 20.03.2020 в 07:47 ----------
Расскажите ему кто-нибудь, что облака есть не только на маке.
Опять же - для того чтобы спорить - нужно попробовать сравнить. Я работаю со всеми видами облаков и могу сравнить, вы только где-то слышали...
---------- Добавлено 20.03.2020 в 07:49 ----------
Много слышал про Мак, как её расхваливают, аж слюни у людей из-за рта разлетаются. Но однажды у знакомых, я видел это ЧУДО. И как же я афигел, когда сам попробовал, это же убожество самое настоящее. Из всех ОС она самая примитивная.
Это из серии:
я не пользовался Тока один раз у друзей увидел и не понимаю, зачем ездить на Мерсе когда есть Лада Веста
мощный
Точно?
Характеристики MacBook Air 2020:
Процессор: Intel Core i3 1,1 ГГц / Intel Core i5 1,1 ГГц / Intel Core i7 1,2 ГГц
Память: 256 ГБ / 512 ГБ / 1 ТБ / 2 ТБ
Оперативная память: 8 ГБ / 16 ГБ
Графика: Intel Iris Plus Graphics
Решил я там торрент поставить. Поставил. А как с ним работать -так и не въехал
А я поставил и пользуюсь и не вижу разницы.
Ладно, все убедили, я сектант, Маки - говно и годны только как подставка под сковороду и вообще я лох. Пойду с горя воткну айрподсы в уши, включу на айфоне 11 свой любимый доисторический хэви метал, гляну время на эпплвотч и пойду грести в отсталой конторе. Может заработаю на крутую ленову...
Маки - говно
Ну почему сразу говно? Для меня говно:
1 неоправданно дорого.
2 мои специфические программы под них не работают или работают через жопу.
Для других целей и если денег не жалко - вполне торт. Но я то ноут только на отдыхе использую, меня и ультра бук гнусмас устраивает.
donc, Ну тут же сразу налетели "спецы" и доказали что мак- говно)
Да Мерс дороже Лады Весты. И на нем не поедешь в задрищенск говна месить. Но это все равно мерс.
У меня как раз обратная ситуация - То что на Маке работает по умолчанию - на винде пляски с бубнами. Не стану прям идеализировать мак, но с ним я трачу время на работу, а не на настройку.
Чисто в плане развития - а что у тебя на маке не работает из твоих прог?
---------- Добавлено 20.03.2020 в 08:35 ----------
Понятно, если ты дотнетчик, тебе мак не нужен, а в остальном?
Чисто в плане развития - а что у тебя на маке не работает из твоих прог?
Я занимаюсь SEO - вот ничего и не работает. Потому что версий нет. Ни под МАС, ни под богомерзкий линукс, с его тупым вайном.
Первое же:
И на нем не поедешь в задрищенск говна месить. Но это все равно мерс.
А вот надо именно в задрищенск. И где теперь твой мерс - стоит в яме, ждет трактора.
Я занимаюсь SEO - вот ничего и не работает
Понятно, все ясно, извините. Я как-то больше по разработке. И если мне будет нужен кейколлектор - я его просто напишу под себя.
Вопросов больше не имею, пошел дожидаться трактора
И если мне будет нужен кейколлектор - я его просто напишу под себя.
А если нужен будет корел дро - тоже напишите? А то он под МАС ужастен.
donc, Все, все, закончим выяснения, я же уже признал что я сектант и мазохист, тратящий бешеные деньги на фигню. Да здравствует кошерная винда и леново. Пойду колоться о свою убогую макось и ненужный 5К монитор, зарабатывать крохи на галере. Мучаться с отсталым Айфоном 11, который у самсунга сосет просто, воткну в уши айрподсы за 150 долларов, вместо того чтоб пользоваться православными ксяоми за 50, нам, сектантам иного не положено(((
---------- Добавлено 20.03.2020 в 09:44 ----------
А то он под МАС ужастен
ужасен - неужели у вас на уютненькой винде автокорректор не показывает как писать это слово, если уж вы сами не знаете, хоть и занимаетесь SEO, где знание языка должно быть на первом месте, иначе вам и кейколлектор не поможет)
Вот секстанты Макосовские подъехали, ну а как без них-то.
Много слышал про Мак, как её расхваливают, аж слюни у людей из-за рта разлетаются. Но однажды у знакомых, я видел это ЧУДО. И как же я афигел, когда сам попробовал, это же убожество самое настоящее. Из всех ОС она самая примитивная.
Я за неё не платил, поэтому доказывать остальным, что не я лох, которого развели на деньги, мне нет необходимости. А вот Макососам приходится постоянно, везде и всем - я не лох, пользуюсь Маком, потому что она самая лушая.
Я забыл как этот эффект лоха называется, когда человек не хочет признаваться даже самому себе, что его обманули, кинули. Поэтому продолжает расхваливать.
если перестать относиться к другим как к лохам и просто обсуждать ось - глядишь и жизнь наладится.
многим знакомым нравится мак, что в этом такого. нравится юзай, однако поносить винду совсем не стоит. это как айфонить и срать андроид - смешно уже.