Нужен новый ноутбук

S3
На сайте с 29.03.2012
399
edogs:
Потому что вместо "нового мощного ноута 2020 года

Ну так что вам мешает привести ссылку на н0вый мощный 20 года не мак? Макбук эйр 20 года с процем 10-го поколения - обьявлена цена 1000 баксов, значит у нас его можно будет за 1200 взять. Вместо того чтобы привести пример достойного конкурента, вы начинаете рассуждать о том с чем не сталкивались

---------- Добавлено 20.03.2020 в 07:47 ----------

edogs:
Расскажите ему кто-нибудь, что облака есть не только на маке.

Опять же - для того чтобы спорить - нужно попробовать сравнить. Я работаю со всеми видами облаков и могу сравнить, вы только где-то слышали...

---------- Добавлено 20.03.2020 в 07:49 ----------

KumarPetrovich:
Много слышал про Мак, как её расхваливают, аж слюни у людей из-за рта разлетаются. Но однажды у знакомых, я видел это ЧУДО. И как же я афигел, когда сам попробовал, это же убожество самое настоящее. Из всех ОС она самая примитивная.

Это из серии:

я не пользовался Тока один раз у друзей увидел и не понимаю, зачем ездить на Мерсе когда есть Лада Веста

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sly32:
мощный

Точно?

Характеристики MacBook Air 2020:

Процессор: Intel Core i3 1,1 ГГц / Intel Core i5 1,1 ГГц / Intel Core i7 1,2 ГГц

Память: 256 ГБ / 512 ГБ / 1 ТБ / 2 ТБ

Оперативная память: 8 ГБ / 16 ГБ

Графика: Intel Iris Plus Graphics

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
S3
На сайте с 29.03.2012
399
donc:
Решил я там торрент поставить. Поставил. А как с ним работать -так и не въехал

А я поставил и пользуюсь и не вижу разницы.

Ладно, все убедили, я сектант, Маки - говно и годны только как подставка под сковороду и вообще я лох. Пойду с горя воткну айрподсы в уши, включу на айфоне 11 свой любимый доисторический хэви метал, гляну время на эпплвотч и пойду грести в отсталой конторе. Может заработаю на крутую ленову...

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sly32:
Маки - говно

Ну почему сразу говно? Для меня говно:

1 неоправданно дорого.

2 мои специфические программы под них не работают или работают через жопу.

Для других целей и если денег не жалко - вполне торт. Но я то ноут только на отдыхе использую, меня и ультра бук гнусмас устраивает.

S3
На сайте с 29.03.2012
399

donc, Ну тут же сразу налетели "спецы" и доказали что мак- говно)

Да Мерс дороже Лады Весты. И на нем не поедешь в задрищенск говна месить. Но это все равно мерс.

У меня как раз обратная ситуация - То что на Маке работает по умолчанию - на винде пляски с бубнами. Не стану прям идеализировать мак, но с ним я трачу время на работу, а не на настройку.

Чисто в плане развития - а что у тебя на маке не работает из твоих прог?

---------- Добавлено 20.03.2020 в 08:35 ----------

Понятно, если ты дотнетчик, тебе мак не нужен, а в остальном?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sly32:
Чисто в плане развития - а что у тебя на маке не работает из твоих прог?

Я занимаюсь SEO - вот ничего и не работает. Потому что версий нет. Ни под МАС, ни под богомерзкий линукс, с его тупым вайном.

Первое же:

Sly32:
И на нем не поедешь в задрищенск говна месить. Но это все равно мерс.

А вот надо именно в задрищенск. И где теперь твой мерс - стоит в яме, ждет трактора.

S3
На сайте с 29.03.2012
399
donc:
Я занимаюсь SEO - вот ничего и не работает

Понятно, все ясно, извините. Я как-то больше по разработке. И если мне будет нужен кейколлектор - я его просто напишу под себя.

Вопросов больше не имею, пошел дожидаться трактора

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Sly32:
И если мне будет нужен кейколлектор - я его просто напишу под себя.

А если нужен будет корел дро - тоже напишите? А то он под МАС ужастен.

S3
На сайте с 29.03.2012
399

donc, Все, все, закончим выяснения, я же уже признал что я сектант и мазохист, тратящий бешеные деньги на фигню. Да здравствует кошерная винда и леново. Пойду колоться о свою убогую макось и ненужный 5К монитор, зарабатывать крохи на галере. Мучаться с отсталым Айфоном 11, который у самсунга сосет просто, воткну в уши айрподсы за 150 долларов, вместо того чтоб пользоваться православными ксяоми за 50, нам, сектантам иного не положено(((

---------- Добавлено 20.03.2020 в 09:44 ----------

donc:
А то он под МАС ужастен

ужасен - неужели у вас на уютненькой винде автокорректор не показывает как писать это слово, если уж вы сами не знаете, хоть и занимаетесь SEO, где знание языка должно быть на первом месте, иначе вам и кейколлектор не поможет)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
KumarPetrovich:
Вот секстанты Макосовские подъехали, ну а как без них-то.

Много слышал про Мак, как её расхваливают, аж слюни у людей из-за рта разлетаются. Но однажды у знакомых, я видел это ЧУДО. И как же я афигел, когда сам попробовал, это же убожество самое настоящее. Из всех ОС она самая примитивная.

Я за неё не платил, поэтому доказывать остальным, что не я лох, которого развели на деньги, мне нет необходимости. А вот Макососам приходится постоянно, везде и всем - я не лох, пользуюсь Маком, потому что она самая лушая.

Я забыл как этот эффект лоха называется, когда человек не хочет признаваться даже самому себе, что его обманули, кинули. Поэтому продолжает расхваливать.

если перестать относиться к другим как к лохам и просто обсуждать ось - глядишь и жизнь наладится.

многим знакомым нравится мак, что в этом такого. нравится юзай, однако поносить винду совсем не стоит. это как айфонить и срать андроид - смешно уже.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий