Кто пользуется хостингом Namecheap ? нужен совет

legog
На сайте с 08.10.2018
17
602

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сайты держу на этом хостинге Namecheap, но срок заканчивается. Могу ли я открыть ещё один аккаунт под хостинг? Так как за первый год всего лишь 18$

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125

А почем бы не задать этот вопрос самому хостеру ?

M2
На сайте с 11.01.2011
341

legog, а вам не приходило в голову, что 2 аккаунта от одного человека не одобрит ни одна компания? А то, что это от одного человека вычислить предельно просто.

И да, то, что вы спрашиваете, регулируется офертой namecheap. Ну или договором на обслуживание.

------------------- Крутые VPS и дедики. Качество по разумной цене ( http://cp.inferno.name/view.php?product=1212&gid=1 ) VPS25OFF - скидка 25% на первый платеж по ссылке выше
WR
На сайте с 27.04.2016
56
legog:
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сайты держу на этом хостинге Namecheap, но срок заканчивается. Могу ли я открыть ещё один аккаунт под хостинг? Так как за первый год всего лишь 18$

слишком примитивно, не думаете?! :)

сайты на OVH
TR
На сайте с 22.01.2020
17
legog:

Конечно можно, только регистрируйте аккаунт на Вашего брата, сестру и т.д.)

Это уже не противоречит правилам данного хостера.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
legog:
Так как за первый год всего лишь 18$

Можно погуглить что-то вроде namecheap coupon hosting renewal

Есть шанс поймать скидку если не 50, то +-20-30%.

Как вариант - просто в техподдержке спросить )))

В смысле, не про разрешение на второй аккаунт а про скидочный купон на продление.

Стоит ли заморачиваться переносом с учётом временной неработоспособности сайтов (вряд ли разрешено одновременное размещение на двух аккаунтах одного и того же сайта)... увеличивая риск бана, если качество услуг устраивает?

Быть может, сфокусироваться на том, как компенсировать разницу в 18$ (за год)? * это 1,5 $ в месяц.. 100 рублей..

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
legog
На сайте с 08.10.2018
17
mark2011:
legog, а вам не приходило в голову, что 2 аккаунта от одного человека не одобрит ни одна компания? А то, что это от одного человека вычислить предельно просто.

И да, то, что вы спрашиваете, регулируется офертой namecheap. Ну или договором на обслуживание.

На брата ведь можно, если по логике.

А брат не против.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Не знаю, можно-ли чужими кодами продлить, но они мне постоянно шлют 99% скидку на хостинг, а у меня там только домены, а не хостинг.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
XPraptor:
постоянно шлют 99% скидку на хостинг, а у меня там только домены, а не хостинг.

Наверное, потому и шлют.. ) Хотя, можно скооперироваться и проверить )

M0
На сайте с 26.07.2019
9

legog, я сам работал с этой конторой. Никто по ручкам не бил за такое :)

Хорошие VDS серверы (https://ntup.net/?from=195) (рефка) от 4$ При переходе по реф. ссылке - скидка 20% навсегда!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий