Стоит ли регистрировать домен у namecheap?

edka
На сайте с 17.01.2010
208
2577

Привет всем!

Делаю сайт под бурж и хочу зарегистрировать новый домен.

Так как хостинг выбрал namecheap, то появился вопрос.

У них тоже можно зарегать домен, стоит ли?

Его потом можно будет беспроблемно передать, если вдруг сайт потом продам?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Какие проблемы то перенести потом? У самого там хостинг и домены, вроде нормально все - пару лет как.

Контора с возрастом, особо негатива о ней замечал (впрочем особо не искал). Радует что в саппорте (вежливые до безобразия) много славян, можно по русски изъясняться. Не радует, что попадаются те которые тупят. Ну то ниче, их везде в достатке.

Мультур..
edka
На сайте с 17.01.2010
208

Спасибо!

PS: Просто с доменами редко работаю, поэтому мало знаю о регистраторах.

[Удален]
serjoo:
много славян, можно по русски изъясняться

Я думал, это машина распознает "славянское" имя пользователя (владельца аккаунта) и автоматически присваивает похожее тому, кто от саппорта отвечает. В голову не приходило на русский перейти. Правда, отвечают по-русски?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Anglo:
Я думал, это машина распознает "славянское" имя пользователя (владельца аккаунта) и автоматически присваивает похожее тому, кто от саппорта отвечает. В голову не приходило на русский перейти. Правда, отвечают по-русски?

Отвечают. В лайв чате. Если попали на англоязычного сотрудника, можно попросить переключить на русскоговорящего. Это они тоже с радостью.

В тикетах там уже скорее всего попадутся англоязычные сотрудники. Ну мне гугл-транслейт помогает норм.

В общем, к неймчип нареканий нет, хорошая контора. По крайней мере - пока. А им уже лет 15 примерно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий