Помогите выбрать ноутбук

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
Так я не понял - какой ноут купил ТС?
И какой ноут за $1000 самый норм? :)
Пляжный волейбол - https://2on2.me
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Sergei Ermilov #:
Так я не понял - какой ноут купил ТС?
И какой ноут за $1000 самый норм? :)

Эх, у меня уже бюджет на ноут постепенно приближается к $2000, а начинал с 1300 

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Вообще нужно покупать сразу 2 ноутбука, одень помощнее и другой попроще. Размещать на них одни и те же программы и в случае поломки одного сразу же пересаживается на второй.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
ikusha76
На сайте с 29.06.2014
96
На 23 взял себе  ACER Nitro 5 AN517-52-79W6

Южная жизнь
S3
На сайте с 29.03.2012
366
LevShliman #:
Вообще нужно покупать сразу 2 ноутбука, одень помощнее и другой попроще. Размещать на них одни и те же программы и в случае поломки одного сразу же пересаживается на второй.

А не проще ли сразу купить один нормальный?

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
LevShliman #:

офигеть... регулярно запускать второй, следить за актуальностью ОС и всего софта. Обновлять и производить прочие синхронизации на случай возможной поломки? Гениально!

Есть проще решение: если ноут сломается - отнести в ремонт, отремонтировать и продолжить пользоваться.

И да, чем распылять средства на средний и говеный ноуты, лучше их объединить и купить нормальный.

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
sergv #:

офигеть... регулярно запускать второй, следить за актуальностью ОС и всего софта. Обновлять и производить прочие синхронизации на случай возможной поломки? Гениально!

Есть проще решение: если ноут сломается - отнести в ремонт, отремонтировать и продолжить пользоваться.

И да, чем распылять средства на средний и говеный ноуты, лучше их объединить и купить нормальный.

Зачем такие сложности, делаешь просто авраийный диск(флешку) с копией и всё. Можно например бесплатной программой AOMEI Backupper Standard

Если сломается мой ноут я точно никуда его не понесу в ремонт, мне мои личные данные дороги. А у кого кроме песенок и фоточек и игрушек нет на компе то да им в ремонт)

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
LevShliman #:
Зачем такие сложности, делаешь просто авраийный диск(флешку) с копией и всё. Можно например бесплатной программой AOMEI Backupper Standard

Так а актуальность рабочей среды как поддерживать? )

LevShliman #:
Если сломается мой ноут я точно никуда его не понесу в ремонт, мне мои личные данные дороги. А у кого кроме песенок и фоточек и игрушек нет на компе то да им в ремонт)
А зачем отдавать ноут в ремонт вместе с накопителем??? Открыл крышку, вытащил накопитель - отдал в ремонт. Никаких проблем.
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
ikusha76 #:
На 23 взял себе  ACER Nitro 5 AN517-52-79W6

За сколько?

Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
159
Sly32 #:

Эх, у меня уже бюджет на ноут постепенно приближается к $2000, а начинал с 1300 

Что за 2000? Dell или Mac?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий