- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу подсказать, для тех кто разбирается в битриксе сильнее меня я думаю он будет простым.
Есть сайт https://steklodel-spb.ru/
У него есть раздел https://steklodel-spb.ru/catalog/peregorodki/
он красиво сделан. нужно оформить другие в таком же виде. Суть вопроса - автоматически ли как то было сгенерировано формирование кода для этой страницы или нет? То есть как то копировать и заменять div на товары или же это было сделано как то не через код все таки? такие вот div class="category-tabs-slide-descr cat-tabs-item-3" прописаны для каждого товара и категории, не в css же каждый класс для товара в ручную прописывался.. как то генерировалось это? Ниже код и фото структуры. Спасибо заранее! возможно кто то признает модуль или я не знаю чем это было сделано..:confused:
и в структуре как то странно ведут себя товары, их как бы нет так где они должны быть, а они лежат непонятно где.. А папки еще и пустые зачастую. На скрине видно. Где то они есть, где то их нет, причем это не связано с тем есть ли она на сайте в этом разделе или нет.. Вообще не понятно это.
Суть вопроса - автоматически ли как то было сгенерировано формирование кода для этой страницы или нет?
Код страницы формируется скриптом в соответствии с шаблоном.
Где то они есть, где то их нет, причем это не связано с тем есть ли она на сайте в этом разделе или нет.
Где есть – там есть, где нет – там нет. Конкретнее – надо смотреть на живом сайте.
1. Код генерирует компонент
2. У вас в настройках инфоблока стоит раздельный показ разделов и товаров, по этому когда вы нажимаете на раздел, внутри покажутся только разделы и будет закладка "Товары", при нажатии на неё вы перейдёте на товары этого раздела.
А вообще у битрикса есть курс контент менеджера который проходится за вечер и рассказывает как работать с панелью и интерфейсом "Эрмитаж"
будет закладка "Товары", при нажатии на неё вы перейдёте на товары этого раздела.
На второй картинке именно это и сделано. Поэтому я ответил именно так, как ответил. ;)
1. Код генерирует компонент
2. У вас в настройках инфоблока стоит раздельный показ разделов и товаров, по этому когда вы нажимаете на раздел, внутри покажутся только разделы и будет закладка "Товары", при нажатии на неё вы перейдёте на товары этого раздела.
А вообще у битрикса есть курс контент менеджера который проходится за вечер и рассказывает как работать с панелью и интерфейсом "Эрмитаж"
А какой компонент генерирует как понять?
И что такое Эрмитаж?)
---------- Добавлено 10.02.2020 в 11:02 ----------
Да вроде с 10-ток cms-ок знаю и умею пользоваться, а этот битрикс ну никак не поддается(
А какой компонент генерирует как понять?
И что такое Эрмитаж?)
Узнать какой компонент, можно посмотрев вызов этого компонента в php файле, в вашем случае скорее всего /catalog/index.php но там скорее всего комплексный компонент, но опять же в его настройках вы найдете шаблон для списка товаров.
Да вроде с 10-ток cms-ок знаю и умею пользоваться, а этот битрикс ну никак не поддается(
Просто он чуть сложнее тех 10 cms что вы ранее пользовались.
их как бы нет так где они должны быть, а они лежат непонятно где.
Посмотрите курсы от Битрикса.. Начните с контент-менеджера..
https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/?COURSE_ID=34
Спасибо, всем, будем учиться дальше! =)
---------- Добавлено 10.02.2020 в 13:19 ----------
Посмотрите курсы от Битрикса.. Начните с контент-менеджера..
https://dev.1c-bitrix.ru/learning/course/?COURSE_ID=34
А после что посоветуете? больше интересует связь инфоблоков и шаблона если можно так сказать...
А после что посоветуете?
А после и приходите за советом.. ))
Не исключаю, что в процессе изучения все вопросы отпадут..