- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
сомневаюсь что закроют
цензура это путь в никуда , а точнее в кндр
Цензура - путь к тоталитаризму, полная свобода - путь к анархии, нужен здоровый баланс.. :)
Не закроют ютуб никогда, не имеет смысла :)
можно заблочить ютуб и детям кидс давать
Там свинка Пеппа... Ника её не отфильтровать.
P.S. Я несколько раз, прочитал первый пост, но так и не понял, а как вообще вышли на мысль о закрытии ютуба??? И какие законы, намекают на закрытие?
P.P.S. И да, как уже сказали, приложение никого не спасет, ибо оно в гугл плей, а гугл плей, это альфабет, а альфабет это и ютуб и гугл плей. В общем если и закроют то все. Вместе с приложениями. Ну а чего мелочиться?
Может боятся что ютуб монету политоте отключит?Пойдут блохеры улицы мести. 🤪
По мимо этих приложений активно начинают рекламировать RuTube так, что вероятность этого достаточно высокая. С другой стороны я бы на месте блогеров давно бы так поступал переливал трафик с ютуба на собственные платформы зачем их кормить и полностью зависеть не мало примеров когда закрывали каналы по левым жалобам за нарушение каких то правил и ты остался пустой и голый, людей своих фанатов в особенности нужно держать у себя. Закономерное явление, на мой взгляд даже запоздалое.
По мимо этих приложений активно начинают рекламировать RuTube так, что вероятность этого достаточно высокая.
Ну с чего у вас такие мысли то? :) Я вот рекламы рутуба вообще не видел... кто там у вас начал активно его рекламировать, просветите, пожалуйста :)
Ну с чего у вас такие мысли то? :) Я вот рекламы рутуба вообще не видел... кто там у вас начал активно его рекламировать, просветите, пожалуйста :)
Много кто из федеральных каналов, ТНТ например. Матч ТВ. Возможно и другие.
Много кто из федеральных каналов, ТНТ например. Матч ТВ. Возможно и другие.
Не видел по ТВ рекламу их от слова вообще 🍿 У меня телик 24 часа включен, если что :) Правда Матч ТВ не смотрю... ТНТ тоже :) ТНТ-4 гляжу :)
Не видел по ТВ рекламу их от слова вообще 🍿 У меня телик 24 часа включен, если что :) Правда Матч ТВ не смотрю... ТНТ тоже :) ТНТ-4 гляжу :)
Зайдите например на официальный сайт телеканала tnt-online.ru всё видео теперь через регистрацию на РуТубе.
В общем если и закроют то все. Вместе с приложениями. Ну а чего мелочиться?
сам прикол что могут закрыть по незнанию , какой нить очередной гной милонов протащит какойто закон , а потом окружной суд воронежского уезда заблочит например какуюто деятельность по финансам гугла и под закон попадет ВСЯ деятельность и все ресурсы, даже операционка андроид , не говорю про почту гугла и ютуб )) вот смеху то будет