- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вам пока разрешают на русском языке говорить. Но это недолго. :) Ах да, он же вам не нужен, не очень-то и хотелось.
это что за высер тупизны? )))) кто разрешает ? кому разрешают ? почему недолго ? кому и что там ненужен ?
бухой что ли ? или соловья фанат ?
это что за высер тупизны?
Самокритичность - пожалуй, лучшее твое качество ☝
Ютуб не закроют, там соловьев постоянно в трендах
Вам пока разрешают на русском языке говорить. Но это недолго. :) Ах да, он же вам не нужен, не очень-то и хотелось.
Действительно, нечего фигню постить.
xVOVAx, к сожалению Украина, ничем от России в плане власти не отличается, поменялся один президент на другого, что-то у вас изменилось ? Я лично очень надеялся на Зеленского.... а по факту власть в руках олигархов как была так и осталась у нас только главное лицо пока не меняют вот и вся разница.
xVOVAx, к сожалению Украина, ничем от России в плане власти не отличается, поменялся один президент на другого, что-то у вас изменилось ? Я лично очень надеялся на Зеленского.... а по факту власть в руках олигархов как была так и осталась у нас только главное лицо пока не меняют вот и вся разница.
Олигархат да, сложно искоренить это беда . Но у нас перемены идут полным ходом, если бы ещё соседи не мешали то было бы проще на порядки. Зато у нас ютуб не закроют
А я бы не был так уверен. Ростки Роскомнадзора проросли, и судя по всему собираются переплюнуть "родителя"
Политическая фракция "Слуга народа" готовит к рассмотрению новый законопроект, касающийся медиа. Ранее о подобном документе говорил нардеп Александр Ткаченко и министр информполитики Бородянский. В частности, в документе будет прописан механизм блокирования ресурсов при помощи упрощенного решения суда.
читайте подробнее на сайте "Диалог.UA": https://www.dialog.ua/ukraine/197802_1577366252
Там все есть - приравнивание блогеров к СМИ (а это я так понимаю - тільки рідна мова, причем для любого блогера Украины, даже с каналом приколов). И соответственно ответственность такая же. В общем - вы верно заметили перемены полным ходом
Даже тут воин света умудрился развести хохлосрач. Спать не может, переживает, что в РФ ютуб закроют.
Vladimirus, готовит не значит принято. Я читал закон
Как обычно все перетекло в срач о политике((