- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот тут вопрос какой возник... смотрю бэки топовых сайтов... вижу по конкурентным тематикам сайты с 7-9 бэками с реально жирных морд...
вот, мол, яндекс прячет бэки... а с какого их количества начинается "прятание"???
он принципиально не показывает, скажем 20% бэков???
или он не показывает 10% бэков если их количество превышает 50 штук, допустим...
у самого не было возможности проверить количество/качество за счет большой примеси каталожных бэков на всех рабочих ресурсах...
ну и т.д...
вопрос прежде всего к тем, кто двигает ресурсы малым, но жирным, ибо тут сразу видна картина отображения количества проставленных и отраженных...
(по мере возможности, ответьте)
а с какого их количества начинается "прятание"???
Немного не понял о чем идет речь! Вы имеете ввиду то, что Яндекс не все беки показывает при проверке? Допустим http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=site.ru
Или что то другое имеется ввиду?
#link="site.ru"
вот с какого количества (ну или по каким то другим факторам) он начинает не показывать бэки...
Попробуйте посмотреть ответ здесь
/ru/forum/48891
да нет... читал пост тот в процессе создания еще...
хочется именно практических примеров...
хотя светить то их особо не будут, как я понимаю... :-(
читал пост тот в процессе создания еще
Там помоему явно написано, что Я. "прячет" те ссылки, сниппеты которых одинаковы. ИМХО так оно и есть. Так же, как в других поисковиках пишут, что то наподобие: "можно повторить поиск включив результаты похожие на предыдущие". Как то так.....
так вот в этом я и сомневаюсь... причем очень сильно...
причем на практике - я то знаю где я выставляю ссылки ис каким описанием... а наблюдая бэки реально много не вижу...
и отследить точность при большом количестве ссылок - проблематично...
при малом количестве ссылок пример более показателен...
на примерах - проще - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.komandor-shop.ru%22%5B%F8%EA%E0%F4%FB+%EA%F3%EF%E5%5D&stype=www
как вы думаете - это все бэки???
или есть спрятанные???
MASe, вот здесь: http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.komandor-shop.ru&numdoc=50&rd=0
я 10 бэков у вас насчитал. При таком количестве Яндекс врядли будет от вас прятать ваши бэки. ИМХО.
не... это не у меня ;-)
но тем не менее - вопрос то не снимается... если верно утверждение о том, что одинаковые сниппеты склеиваются, то должен прятать...
однако с другой стороны логически - из 10 то особо и прятать нечего... можно в мешке картошки пару морковок пронести, но в тарелке - морковка будет заметна ;-)
MASe, не могу точно ответить на ваш вопрос, но по своему опыту скажу, что поставил несколько ссылок с одинаковым анкором и пять ссылок вылезли на первую страницу выдачи бэков. И ничего до сих пор не склеилось и не спряталось. Тьфу, тьфу, тьфу.
тогда ждем новых комментариев в тему... а то чего то все затаились :-(