- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот тут вопрос какой возник... смотрю бэки топовых сайтов... вижу по конкурентным тематикам сайты с 7-9 бэками с реально жирных морд...
вот, мол, яндекс прячет бэки... а с какого их количества начинается "прятание"???
он принципиально не показывает, скажем 20% бэков???
или он не показывает 10% бэков если их количество превышает 50 штук, допустим...
у самого не было возможности проверить количество/качество за счет большой примеси каталожных бэков на всех рабочих ресурсах...
ну и т.д...
вопрос прежде всего к тем, кто двигает ресурсы малым, но жирным, ибо тут сразу видна картина отображения количества проставленных и отраженных...
(по мере возможности, ответьте)
а с какого их количества начинается "прятание"???
Немного не понял о чем идет речь! Вы имеете ввиду то, что Яндекс не все беки показывает при проверке? Допустим http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=site.ru
Или что то другое имеется ввиду?
#link="site.ru"
вот с какого количества (ну или по каким то другим факторам) он начинает не показывать бэки...
Попробуйте посмотреть ответ здесь
/ru/forum/48891
да нет... читал пост тот в процессе создания еще...
хочется именно практических примеров...
хотя светить то их особо не будут, как я понимаю... :-(
читал пост тот в процессе создания еще
Там помоему явно написано, что Я. "прячет" те ссылки, сниппеты которых одинаковы. ИМХО так оно и есть. Так же, как в других поисковиках пишут, что то наподобие: "можно повторить поиск включив результаты похожие на предыдущие". Как то так.....
так вот в этом я и сомневаюсь... причем очень сильно...
причем на практике - я то знаю где я выставляю ссылки ис каким описанием... а наблюдая бэки реально много не вижу...
и отследить точность при большом количестве ссылок - проблематично...
при малом количестве ссылок пример более показателен...
на примерах - проще - http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.komandor-shop.ru%22%5B%F8%EA%E0%F4%FB+%EA%F3%EF%E5%5D&stype=www
как вы думаете - это все бэки???
или есть спрятанные???
MASe, вот здесь: http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.komandor-shop.ru&numdoc=50&rd=0
я 10 бэков у вас насчитал. При таком количестве Яндекс врядли будет от вас прятать ваши бэки. ИМХО.
не... это не у меня ;-)
но тем не менее - вопрос то не снимается... если верно утверждение о том, что одинаковые сниппеты склеиваются, то должен прятать...
однако с другой стороны логически - из 10 то особо и прятать нечего... можно в мешке картошки пару морковок пронести, но в тарелке - морковка будет заметна ;-)
MASe, не могу точно ответить на ваш вопрос, но по своему опыту скажу, что поставил несколько ссылок с одинаковым анкором и пять ссылок вылезли на первую страницу выдачи бэков. И ничего до сих пор не склеилось и не спряталось. Тьфу, тьфу, тьфу.
тогда ждем новых комментариев в тему... а то чего то все затаились :-(