- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже которую ночь замечаю, что яндекс все беки только после 3-х показывает, днем как бы урезает!
Или у меня только так? :confused:
Кто что скажет?
New_Angel, ну да, они там думают что оптимизаторов всех до трех спать срубает)
Типичный "апдейт", у меня недавно из 150 вылезло ночью 50 к утру вернулось всё на место
Да нифига это не апдейт, днем показывало столько же беков, а начинаю смотреть по страницам, половина нет... После трех смотрю по страницам, есть!
New_Angel, Точно, есть такая фишка. Обычно на первой странице пишет Х сайтов, а на n-й Y, а сейчас посмотрел, все совпадает на всех страницах....
New_Angel, Точно, есть такая фишка. Обычно на первой странице пишет Х сайтов, а на n-й Y, а сейчас посмотрел, все совпадает на всех страницах....
Ну вот, я же говорил... причем ладно бы это было на одном сайте, а то на 15-ти проверяю...
У меня сейчас один сайт 308 бл, если смотреть до конца то получается 198
Другой 679 если до конца то 526
раньше не замечал таких расхождений.
раньше не замечал таких расхождений.
У меня такое часто (я уже как-то упомянал это в одном из топиков, многие говорили что у них такое часто)
У меня сейчас один сайт 308 бл, если смотреть до конца то получается 198
Другой 679 если до конца то 526
Я. урезает ссылки по мере просмотра выдачи по сниппетам.
Я. урезает ссылки по мере просмотра выдачи по сниппетам.
Аможно узнать что такое сниппет? И для чего Я урезать ссылки? Если он сам показывает 300, а при просмотре их 200, странно как-то!
Fisht, попытаюсь объяснить:
1. сниппет - небольшие отрывки текста найденной поисковой машиной страницы сайта, использующиеся в качестве описания ссылки в результатах поиска
2. Поэксперементируйте с параментор &rd=0 (добавлять в конец урла) и увидите, что Я. "прячет" те ссылки, сниппеты которых одинаковы.
3. Зачем это делать?
Одинаковость сниппетов "прячет" не только в выдаче по ссылкам, но и во вполне нормальной человеческой выдаче по обычным поисковым запросам. Я думаю, что это сделано для отсечения нечетких дублей: если сниппеты одинаковые, то вряд ли там будет уникальная информация, и получается, что "на лету", при формировании сниппета Я. отсекает повторяющиеся страницы. Поэтому получается, что нашел то он 300, но 100 не показал, потому что они повторяются.
Все это, естественно ИМХО.