- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
если тематика бизнеса, не предполагает конверсий (звонков, заказов на сайте, заполнение формы на номер)/ Просто люди смотрят сайт, затем идут в магазин (большая часть).
И если я не могу придумать варианты конверсий. Есть ли смысл в РСЯ, когда очень сложно понять работает та или иная кампания или нет.
Можно как то РСЯ оптимизировать по другим параметрам, кроме конверсий. Например Вовлеченность +отказы или может, что то другое есть?
Добрый день,
если тематика бизнеса, не предполагает конверсий (звонков, заказов на сайте, заполнение формы на номер)/ Просто люди смотрят сайт, затем идут в магазин (большая часть).
И если я не могу придумать варианты конверсий. Есть ли смысл в РСЯ, когда очень сложно понять работает та или иная кампания или нет.
Можно как то РСЯ оптимизировать по другим параметрам, кроме конверсий. Например Вовлеченность +отказы или может, что то другое есть?
Что за товар ?
В РСЯ сейчас идет массовый слив, Директ накручивает почти 100% кликов.
Если когда-нибудь нормализуется, то все равно нельзя будет по другим параметрам, если откуда-то и взять их результативность, потому что с оптимизатором конверсии оценивать РСЯ теперь достоверно можно лишь по цене конверсии.
Добрый день,
В объявлении, а лучше на посадочной странице сделайте вставку со скидкой по кодовому слову. Кодовое слово отдельное на каждую кампанию, как вариант.
Есть ли смысл в РСЯ, когда очень сложно понять работает та или иная кампания или нет.
Как минимум можно анализировать такие переходы на время и страницы
В объявлении, а лучше на посадочной странице сделайте вставку со скидкой по кодовому слову. Кодовое слово отдельное на каждую кампанию, как вариант.
Спасибо, но рынок узкий и локальный. Это спровоцирует конкурентов ещё опустить цены. Уже и так опускать некуда). Сейчас мы с конкурентами выровняли цены и у всех одинаковые.
---------- Добавлено 03.03.2020 в 10:37 ----------
Как минимум можно анализировать такие переходы на время и страницы
Время в метрике время на сайте не соответствует реалиям, только если в вэбвизоре смотреть, опять же там не все посетители.
Спасибо, но рынок узкий и локальный. Это спровоцирует конкурентов ещё опустить цены. Уже и так опускать некуда). Сейчас мы с конкурентами выровняли цены и у всех одинаковые.
Значит не на скидку промокод, а на бесплатный подарок. И тем, кто покажет, заворачивайте с покупкой какую-нить блестящую фигню китайскую за 3 копейки