- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Летом несколько парней с девушками купили дом в соседней деревне. Недавно встретил их в магазине разговорились. Я то думал, что они сельским хозяйством мутить собираются, а они все кодеры оказались. Говорят работают на какою-то шведскую контору. Целыми днями сидят в доме, обвешали дом антеннами, тарелками. Выходят только пожрать купить.
Вот это я понимаю инвестиция купили себе почти даром и дом и офис и свежий воздух - сидят бабло качают. :idea:
Завидно мне стало аж :D:
Извините... вы вообще в курсе, что значит слово "Инвестиции"?
И насколько их хватит, интересно? Торчать в одном помещении практически безвылазно. Неважно, деревня или нет, все равно они тем свежим воздухом по факту не пользуются.
...вы вообще в курсе, что значит слово "Инвестиции"?
цитата из wiki
"Инвестиционная деятельность — вложение инвестиций и осуществление практических действий в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта"
что не так?
Однообразие в селе и убьет. Особенно зимой.
цитата из wiki
"Инвестиционная деятельность — вложение инвестиций и осуществление практических действий в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта"
что не так?
Т.е. в городе не работалось или что? Вы говорите вложиться в учёбу на кодера, тогда это отдельный разговор. Если про дом... в чём инвестиция и как конкретно с ДОМА получать прибыль? Не совсем въехал.
M25, вы хотя бы раз видели настоящего программиста ? им кроме компьютера ничего не нужно :)
M25, вы хотя бы раз видели настоящего программиста ? им кроме компьютера ничего не нужно :)
да вы что... а то что их в том же Тайлинде живет сотни и все они молоды и прекрасны и тусят.....
LEOnidUKG, не я же им дом продал, я вам просто рассказал историю хорошей инвестиции. где вы в городе купите себе жилье + офис за 100 000 руб
Например таксисты покупают себе машину чтобы на ней работать это разве не инвестиция?
Родители платят за обучение детей в хорошем вузе - и это тоже инвестиция.
или вы считаете только крипта и форекс это инвестиции
У меня в пригороде большого города и свежий воздух, и леса, и море, и онлайн супермаркет, и суши с бесплатной доставкой. Еще инет проводной, а это ох как приятней йототарелки, особенно вечером, когда все окрестные деревни в ютубе зависают.
oxg, я же не знаю может они на лыжах тусят или на снегоходах, да и в Таиланд скорее всего тоже могут себе позволить съездить