Stop Директ

O2
На сайте с 10.09.2019
81
2139

Возможно, мое предложение многие не одобрят, но заставить директ прислушаться к мнению юзера считаю, что можно только путем финансовых потерь.

Предлагаю в определенное время, на определенный период остановить рк в директе. Скажем массовая забастовка дня на 3.

С четким списком требований, к примеру:

• отменить пункт 15 - юзер должен знать причину отклонения;
  • если ниша закрыта - то она закрыта для всех;
  • дать возможность юзеру - самому распоряжаться своими средствами - вернуть ручное управление ставками (как было);
  • дать возможность четко фильтровать мобильный трафик (особенно приложения)

На мой взгляд, если все действительно отнесутся к этому серьезно и расскажут друзьям и знакомым, жить в директе хоть не много но станет лучше.

Это не правильно когда яндекс в одностороннем порядке нагибает юзера.

Z0
На сайте с 03.09.2009
808

O2
На сайте с 10.09.2019
81

ziliboba0213, так не слушай дичь! Нравится тебе текущее положение в директе - проходи мимо.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945

Oleg2019, десткая наивность иногда поражает )) ты реально думаешь что если 0,00001% рекламодателей отключат рк то яндекс пойдет на какието уступки ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
O2
На сайте с 10.09.2019
81

xVOVAx, поражает не наивность а глупость. причем тут 0,0001% ?

Весь бизнес, страдает от этого и если подойти к этому серьезно и убедить народ, что от 3 дней простоя они не умрут, а наоборот возможно только выиграют!

А размножить это по всему рунету - не проблема, главное, что бы народ поддерживал! А не писал про дичь и наивность!

С тебя убудет если конкретно ты на 3 дня остановишь свои рк и убедишь это сделать клиентов? Думаю нет! Но если тебе хочется продолжать в том же духе - твое право.

Я не говорю, что это надо сделать сейчас, речь идет о масштабной акции с регистрацией участников, хорошей подготовкой.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
Oleg2019:
Весь бизнес, страдает от этого и если подойти к этому серьезно и убедить народ, что от 3 дней простоя они не умрут, а наоборот возможно только выиграют!
А размножить это по всему рунету - не проблема, главное, что бы народ поддерживал! А не писал про дичь и наивность!
С тебя убудет если конкретно ты на 3 дня остановишь свои рк и убедишь это сделать клиентов? Думаю нет! Но если тебе хочется продолжать в том же духе - твое право.
Я не говорю, что это надо сделать сейчас, речь идет о масштабной акции с регистрацией участников, хорошей подготовкой.

зачем мне это делать ? чем дороже директ - тем больше у меня клиентов )) Яндекс жги их всех по полной

inkubus
На сайте с 20.04.2008
216

Oleg2019, ты видно долго отсутствовал, от этого наивность/помешательство.

все твои пункты касаются какой-то полулегальной рекламы.

кто рекламирует нормальные товары и услуги, нет всего этого. там проблема только с скачками непонятного трафика.

Дмитрий Громов сейчас ржать тут будет от этой темы...

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
S
На сайте с 12.10.2012
226

Наивный чукотский юноша😂

Oleg2019:

Это рекламодатели директа на серче.

Акцию ты на какие бабки продвигать будешь?

O2
На сайте с 10.09.2019
81
xVOVAx:
зачем мне это делать ? чем дороже директ - тем больше у меня клиентов )) Яндекс жги их всех по полной

Ну вот наверное по этому мы так и живем

---------- Добавлено 03.02.2020 в 11:38 ----------

inkubus:

кто рекламирует нормальные товары и услуги, нет всего этого

Точно?)

inkubus:

У каждого свои интересы

S
На сайте с 12.10.2012
226
inkubus:

кто рекламирует нормальные товары и услуги, нет всего этого. там проблема только с скачками непонятного трафика.

Ну да и оптимизатор ставок бюджет не сливает и защита от фрода ботов не пропускает.

O2
На сайте с 10.09.2019
81

Ладно я понял, всех все устраивает! Тогда вопрос: че вы в ветках то жалуетесь?

Непонятные клики, яндекс сожрал деньги? Глотайте молча!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий