- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно, мое предложение многие не одобрят, но заставить директ прислушаться к мнению юзера считаю, что можно только путем финансовых потерь.
Предлагаю в определенное время, на определенный период остановить рк в директе. Скажем массовая забастовка дня на 3.
С четким списком требований, к примеру:
На мой взгляд, если все действительно отнесутся к этому серьезно и расскажут друзьям и знакомым, жить в директе хоть не много но станет лучше.
Это не правильно когда яндекс в одностороннем порядке нагибает юзера.
ziliboba0213, так не слушай дичь! Нравится тебе текущее положение в директе - проходи мимо.
Oleg2019, десткая наивность иногда поражает )) ты реально думаешь что если 0,00001% рекламодателей отключат рк то яндекс пойдет на какието уступки ?
xVOVAx, поражает не наивность а глупость. причем тут 0,0001% ?
Весь бизнес, страдает от этого и если подойти к этому серьезно и убедить народ, что от 3 дней простоя они не умрут, а наоборот возможно только выиграют!
А размножить это по всему рунету - не проблема, главное, что бы народ поддерживал! А не писал про дичь и наивность!
С тебя убудет если конкретно ты на 3 дня остановишь свои рк и убедишь это сделать клиентов? Думаю нет! Но если тебе хочется продолжать в том же духе - твое право.
Я не говорю, что это надо сделать сейчас, речь идет о масштабной акции с регистрацией участников, хорошей подготовкой.
Весь бизнес, страдает от этого и если подойти к этому серьезно и убедить народ, что от 3 дней простоя они не умрут, а наоборот возможно только выиграют!
А размножить это по всему рунету - не проблема, главное, что бы народ поддерживал! А не писал про дичь и наивность!
С тебя убудет если конкретно ты на 3 дня остановишь свои рк и убедишь это сделать клиентов? Думаю нет! Но если тебе хочется продолжать в том же духе - твое право.
Я не говорю, что это надо сделать сейчас, речь идет о масштабной акции с регистрацией участников, хорошей подготовкой.
зачем мне это делать ? чем дороже директ - тем больше у меня клиентов )) Яндекс жги их всех по полной
Oleg2019, ты видно долго отсутствовал, от этого наивность/помешательство.
все твои пункты касаются какой-то полулегальной рекламы.
кто рекламирует нормальные товары и услуги, нет всего этого. там проблема только с скачками непонятного трафика.
Дмитрий Громов сейчас ржать тут будет от этой темы...
Наивный чукотский юноша😂
Это рекламодатели директа на серче.
Акцию ты на какие бабки продвигать будешь?
зачем мне это делать ? чем дороже директ - тем больше у меня клиентов )) Яндекс жги их всех по полной
Ну вот наверное по этому мы так и живем
---------- Добавлено 03.02.2020 в 11:38 ----------
кто рекламирует нормальные товары и услуги, нет всего этого
Точно?)
У каждого свои интересы
кто рекламирует нормальные товары и услуги, нет всего этого. там проблема только с скачками непонятного трафика.
Ну да и оптимизатор ставок бюджет не сливает и защита от фрода ботов не пропускает.
Ладно я понял, всех все устраивает! Тогда вопрос: че вы в ветках то жалуетесь?
Непонятные клики, яндекс сожрал деньги? Глотайте молча!