Stop Директ

1 234 5
B
На сайте с 21.10.2017
28

Oleg2019, как это о каком?

О неразглашении п.15 🙅 🙅 🙅

O2
На сайте с 10.09.2019
81
baddl:

Моя бабушка больше знает об этом)

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
Oleg2019:
xVOVAx, ты сейчас о чем? О каком разглашении?

Про обычное когда устраиваешься на работу в яшу

---------- Добавлено 03.02.2020 в 18:49 ----------

baddl:
Oleg2019, как это о каком?

Вообщето номер другой, но я не имею права ска..... упс

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
С1
На сайте с 09.01.2020
76

Сама идея может быть и неплохая, но не реализуемая. Во первых - народ у нас инертный и пассивный (это вам не франция где всё громят чуть что не так). Во вторых - Яндекс ориентирован на крупный бизнес - мелкий рекламодатель с бюджетом к примеру 1 млн ему погоды не делает, а значит его интересы не стоят в приоритете, так же как и забота о нем - это же прям сквозит везде. А раз основной клиент это крупный бизнес - значит есть лоббисты в органах власти, активно продвигающие идею о "суверенном интернете", "национальном поисковике" и вообще тезис о том, что Яндекс это священная корова, на которую молиться нужно. Поэтому появляются такие законы которые мягко говоря усложняют жизнь того же Гугла, например "обязательная предустановка отечественного ПО на мобильные телефоны и проч". К счастью есть Гугл, и они конечно заметно подтянули уровень сервиса и обслуживания - еще недавно обратной связи вообще не было, а сейчас и перезвонят, и подскажут и проконсультируют и т.д. про аналитические инструменты я вообще молчу в общем они улучшают то, что ухудшает яндекс или уже давно забросил. Печалит то, что лоббисты будут делать все чтобы двигать вперед Яндекс, и ухудшать позиции Гугла это очевидно.

По поводу Вашей идеи - такие вещи делаются не так, нужна какая нибудь "ассоциация рекламодателей директа" или что то такое, то есть некое объединение или профессиональное сообщество, которое будет в каком то смысле противовесом Директу и способно будет от имени всех заинтересованных генерировать идеи и вести диалог с руководством Директа. Ну и жалобы в ФАС и Роскомнадзор естественно будут рассматриваться внимательнее от организации, а не от частного лица.

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91

Есть гугл и соцсети, где трафика намного больше. Не нравится яндекс, используйте другие каналы. Вообще проблемы не вижу.

Нормально делай, нормально будет...
O2
На сайте с 10.09.2019
81

Сергей11111111, Я выступил с идеей, главное ее поддержать, а юр. лицо образовать можно дней за 5.

Про народ ты прав!

Maxoo, давай продавать к примеру: запчасти от камаза - через соц сети?

Каждому товару нужен свой сегмент.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
Oleg2019:
запчасти от камаза

В гугле на ура идет, на до, в соц сетях по темат группам тоже

O2
На сайте с 10.09.2019
81

xVOVAx, ты за что тут толкуешь то? Я речь веду конкретно про яндекс, конкретно про директ! Я не веду речь о гугле, о таргете, о тизерах, о рассылках. Я веду речь про яндекс!

V
На сайте с 17.11.2010
268

Да не нужен никакой митинг. Это же рынок.

Если вдруг, наберется критическая масса пользователей, которая увидит, что Я.реклама не приносит результата - не окупает себя. Все сами разбегутся, безо всяких призывов. НО, одновременно, до этого момента, любые призывы лишить себя заказов - бесперспективны.

Тем более тут на форуме - где основная масса, как раз и зарабатывает тем, что делает так, что бы сливалось меньше. Ну по крайне мере по ощущениям заказчика.

Когда людям есть что терять, они ничего делать не будут. Ну или за деньги.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945
Oleg2019:
xVOVAx, ты за что тут толкуешь то? Я речь веду конкретно про яндекс, конкретно про директ! Я не веду речь о гугле, о таргете, о тизерах, о рассылках. Я веду речь про яндекс!

а кто тебя заставляет использовать яндекс ? странный какой то

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий