- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Товарищи форумчане, буду рад любому совету.
Ситуация такая. Есть 5 сайтов. Общая посещаемость 8-9 тыс в сутки чисто на органике - развивал сайты сам с нуля по SEO. Проектам меньше года.
Так вот на каждом из сайтов стоит Google AdExchange (через партнеров), РСЯ, видеореклама от moevideo и реклама от mytarget.
Все это приносит доход - 500 рублей в день, иногда и меньше. :crazy: Как такое возможно вообще? Может я чего-то не догоняю. До этого последний раз делал СЕО сайты в далеком 2014-15. Неужели все стало так печально за 4-5 лет?
Сколько вообще делать нормально с такой посещалки 8000 в сутки (преимущественно Яндекс).
Тематики сайтов: образование (белые, не гдз и проие гс), уроки по работе в программах различных и т.д.
Заранее спасибо за ответы. Тролли, налетайте! :crazy:
tttigran, ну так может быть стоит поставить и другие рекламные сети?
tttigran, ну так может быть стоит поставить и другие рекламные сети?
К примеру какие? Не хочу в то же время чернить сайт всякими mgid, которые еще и сайт под санкции пустят
буду рад любому совету.
Продать сайты. Серьезно. Всю сетку тысяч за 300.
Я даже покупателя знаю.
Продать сайты. Серьезно. Всю сетку тысяч за 300.
Я даже покупателя знаю.
это было бы глупо) сайты очень качественные по наполнению) это случайно не чувак из вети по адсенсу, который купил сайт за 300 кусков с тысячной посещаемостью?))))))))))))))
55 рублей за 1000 голов у тебя - средняя температура по России , надо бы спросить у тех, у кого сайты такой же тематики, как у них дела.
сайты очень качественные по наполнению
Проблема в том, что всем наплевать, какие они по наполнению, если приносят 500 рублей с 10 000 трафика.
Проблема в том, что всем наплевать, какие они по наполнению, если приносят 500 рублей с 10 000 трафика.
вот мне интересно, может ли быть такая дикая просадка из за января. Может ли быть такое что в марте доходность будете раза в 2-3 выше?
это было бы глупо) сайты очень качественные по наполнению) это случайно не чувак из вети по адсенсу, который купил сайт за 300 кусков с тысячной посещаемостью?))))))))))))))
Трафик трафику рознь. Если сайт под торговлю грузовыми авто, например, то очень даже ничего.
вот мне интересно, может ли быть такая дикая просадка из за января. Может ли быть такое что в марте доходность будете раза в 2-3 выше?
Думаю, максимум процентов на 25-30.
Думаю, максимум процентов на 25-30.
Печаль. с 10 000 в день делать в лучшем случае 800 рублей просто ужас