- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот мне походу нужен спец в монетизации. Чего-то я не пойму. А вот и аудитория сам во вложении
м-ж?
по возрасту могут и зайти оферы по егэ и прочим репетиторам. Ну и игры рекламируйте, они всем заходят :)
Продать сайты. Серьезно. Всю сетку тысяч за 300.
Я даже покупателя знаю.
кого это ты знаешь
---------- Добавлено 31.01.2020 в 14:22 ----------
это было бы глупо) сайты очень качественные по наполнению) это случайно не чувак из вети по адсенсу, который купил сайт за 300 кусков с тысячной посещаемостью?))))))))))))))
не надо тут мне ля ля
---------- Добавлено 31.01.2020 в 14:23 ----------
он уже 3 бакса приносит и тебя обногю скоро
кого это ты знаешь
---------- Добавлено 31.01.2020 в 14:22 ----------
не надо тут мне ля ля
---------- Добавлено 31.01.2020 в 14:23 ----------
он уже 3 бакса приносит и тебя обногю скоро
Без обид. Желаю успехов
---------- Добавлено 31.01.2020 в 14:40 ----------
м-ж?
по возрасту могут и зайти оферы по егэ и прочим репетиторам. Ну и игры рекламируйте, они всем заходят :)
Попробую игры)
ого кто это такой мощный мне в репу дал аж 5000 баллов)
---------- Добавлено 31.01.2020 в 15:25 ----------
о спасибо восстановили
---------- Добавлено 31.01.2020 в 15:25 ----------
только 777 в конце исчезли((
Вот мне походу нужен спец в монетизации. Чего-то я не пойму. А вот и аудитория сам во вложении
Анализируйте не только возраст, но и пол и основные запросы. А может это родители заходят, чтобы поискать инфу как и что обьяснять детям. Нанять фрилансера монетизатора можно на временную работу. Опять же, вы ему свою админку скажете -тут нужно доверять. На постоянку берут на большое к-во сайтов. Иначе невыгодно. Сама была когда-то монетизатором.
Печаль. с 10 000 в день делать в лучшем случае 800 рублей просто ужас
Да вроде нормальные цифры. У меня 40 000 медицинского трафика в день, и 80% посетителей старше 35 лет.
Все это хозяйство приносит 4700-5200 в сутки. И то, потому что на одном сайте подключено брендирование от производителя известного препарата, которое по умолчанию оценивается как 400р/1000 просмотров + отдельно за клики.
Без него 3800-4000р. в день выходило, что не намного больше Ваших значений.
9к в сутки и 5 баксов. Эх новый как обычно, печален. Возраст 25+
Какие-то совсем странные цифры озвучиваете.... Любая комплексная монетизация способна принести больше. Вопрос в ингредиентах для блюда.
Да вроде нормальные цифры. У меня 40 000 медицинского трафика в день, и 80% посетителей старше 35 лет.
Все это хозяйство приносит 4700-5200 в сутки. И то, потому что на одном сайте подключено брендирование от производителя известного препарата, которое по умолчанию оценивается как 400р/1000 просмотров + отдельно за клики.
Без него 3800-4000р. в день выходило, что не намного больше Ваших значений.
У вас цифры еще куда не шло) все-таки получается 1000 рублей за 10 000. У меня 600 в данный момент)
Какие-то совсем странные цифры озвучиваете.... Любая комплексная монетизация способна принести больше. Вопрос в ингредиентах для блюда.
Все верно, нужно пробовать монетизировать разными способами и при помощи разных партнерок. Пробовать тизеры, пуши, СРА или товарные парнерки. А лучше в комплексе, тогда доходы могут быть в 2-3 раза больше. Ну, и помимо полезных статей нужно делать продающие материалы, где в концовке уже разогретый читатель уходит на партнерскую ссылку.