- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
6% для ИП это же немного
Зависит от суммы, если это 100$, то да, это немного. Если это 1,5k$, то схренали их выкидывать на ветер?
По этой же причине у банка куда вы переводите деньги из Рапиды не должно возникать вопросов о происхождении денежных средств, т.к. деньги вы переводите сам себе. Предполагаю, что таким образом через рапиду можно работать без заморочек с расчетным счетом, валютным контролем и прочими радостями. Налоги в случае работы через Рапиду нужно оплачивать по факту поступления денежных средств на Рапиду, а не на расчетный счет (при его наличии) или на карту физ.лица. В данном случае Рапида - не посредник, а такой же банк как и тот, в котором у вас открыт расчетный счет.
Забейте вы на него. Ему явно не хватает внимания, поэтому он каждую тему засирает со своим "умным" мнением.
Можно разделить доход (если больше 50 тыс.) на несколько разных людей и работать через партнерки (адмедиатор т.п.) Там выплаты на карты, кошельки и т.п. Ни кто не будет дергать человека за 30-40 тыс. рублей в месяц.
---------- Добавлено 30.01.2020 в 11:51 ----------
Налоги полностью платят только мелкие ИП и кто работает на государство. Если бы ты занимался реальным бизнесом, просто работал в минус, а потом 100% закрылся. Многие компании работают годами и платят минимальный налог по усн, а налоговой все равно. Даже те, кто не меняет юр. лицо каждые 2-3 года (таких очень много, даже среди крупных поставщиков).
---------- Добавлено 30.01.2020 в 11:53 ----------
Закрывай смело, можно через МФЦ, если есть. Даже из дома выходить не надо. Только справку забрать и все.
Т.е. вы считаете если будут регулярно приходить 50-100 на карту в месяц никто не будет обращать внимание? Мне кажется уже не то время
Т.е. вы считаете если будут регулярно приходить 50-100 на карту в месяц никто не будет обращать внимание? Мне кажется уже не то время
Вы уже обратили на себя внимание открыв ИП. Закрывать ИП и уходить в серую не совсем логично. Оставьте РСЮ на ИП, а Адсенс на рапиду и лучше на родственника.
awasome, с чем-то не согласен? может выскажешь свое "умное" мнение?
awasome, с чем-то не согласен? может выскажешь свое "умное" мнение?
Речь про WebSeo, расслабься.
Вы уже обратили на себя внимание открыв ИП. Закрывать ИП и уходить в серую не совсем логично.
Иначе что? Просто интересно, как это выглядит. Типа закрыл ип, а тебя сразу взяли на карандаш - ога, 100% ворует у государства!!111
Иначе что? Просто интересно, как это выглядит. Типа закрыл ип, а тебя сразу взяли на карандаш - ога, 100% ворует у государства!!111
Это ж моя фантазия? Могу что хочу писать?
Иначе закреплённый за тобой налоговик, которому не хватает до премии налогов/штрафов/пеней, может вдруг про тебя вспомнить и "посмотреть как у тебя дела". Чё это ты ИП закрыл, на что живёшь и опа - те же источники дохода, что и при ИП, а налогов нет. Ему премия, а тебе читать кодексы.
Забейте вы на него. Ему явно не хватает внимания, поэтому он каждую тему засирает со своим "умным" мнением.
Увы, ни одного вашего "умного" мнения не видел за последние месяцы.
Итак, вопрос, в чем перевод Адсенс-Рапида-Карта ЛУЧШЕ, чем прямой перевод из Адсенс на карту?
Второй вопрос - вам как живется без уплаты налогов? Спите хорошо и спокойно? Никогда не переживали, что могут по статье привлечь?
Вы не боитесь, что к вам банально могут прийти, особенно учитывая, что теперь премьер бывший глава налоговой?
p.s. я таким же был года 2-3 назад. И такие же советы неправильные давал по выплатам.
---------- Добавлено 01.02.2020 в 01:42 ----------
Рапида удобна тем, что проходит валютный контроль за вас.
Вывод из Рапиды на личную карту ничем не интересен, т.к. это обычный перевод с одного своего счета в банке (Рапида = Киви) на другой свой счет в банке.
По этой же причине у банка куда вы переводите деньги из Рапиды не должно возникать вопросов о происхождении денежных средств, т.к. деньги вы переводите сам себе. Предполагаю, что таким образом через рапиду можно работать без заморочек с расчетным счетом, валютным контролем и прочими радостями. Налоги в случае работы через Рапиду нужно оплачивать по факту поступления денежных средств на Рапиду, а не на расчетный счет (при его наличии) или на карту физ.лица. В данном случае Рапида - не посредник, а такой же банк как и тот, в котором у вас открыт расчетный счет.
Отчасти соглашусь. НО... с Рапидой работают 99% физиков. Какой валютный контроль?
У банка, в который вы переводите деньги из Рапиды-Киви, вопрос возникнет точно, но пока банку это не важно, а вот налоговой может быть важно.
Я говорю про частников/физиков, которые через цепочку Адсенс-Рапида-Карта получают. В чем смысл такой цепочки?
Я говорю про частников/физиков, которые через цепочку Адсенс-Рапида-Карта получают. В чем смысл такой цепочки?
Я конечно не учу плохому, но смысл в такой цепочке есть когда ты не резидент)
При наличии возможности стать самозанятым и платить 6%, не имея доп.платежей и отчетности, не вижу смысла в содержании ИП от слова совсем. Свое ИП закрыл еще в том году и слава Богу. Что касается условной законности работы при обеих формах налогооблажения, то и в случае с ИП, и самозанятостью у налоговой могут возникнуть вопросы, например, в отсутствии договора с тем же adsense. Но пока что таких прецедентов не было, думаю, можно работать нормально.
При этом работать в черную даже при незначительных оборотах, с текущим положением дел, никому не советую.
А вот вопрос, что делать, если твой доход превышает 2,4 млн в год уже более интересный и имеет гораздо больше вариантов для дискуса.