- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня вопрос? а разве для РСЯ - ип или ооо не является обязательным?
А как же физлицо, работа по договору оказания услуг (13%)?
Нет, многие работают в качестве физлиц по гражданско-правовому договору. РСЯ отчисляет налоги (13%) и взносы в ПФ, идут даже пенсионные баллы и стаж. Вполне официальная работа и доход, который можно подтвердить.
Получают достаточно многие из рунета 2.4. млн/год это очень небольшая сумма для работающих в адсенсе. Увы, здесь найти таких не вышло. Есть форумы в бурже, закрытые. Они для общения и обсуждения.
К сожалению среди руязычных здесь на серче я не нашел коллег получающих более-менее приемлимый доход, с кем бы было возможно обсудить взаимовыгодно те или иные решения/ходы/статистику/аналитик/эксперименты и пр..
Увы, здесь, при озвучивании более менее разумных сумм начинается "срач" :(
Плохо искали. ;)
НЕ забывайте еще про обязательные платежи ИП
Мед и прочее? Зачем это считать, елси это вычитается из налогов?
altevsk, Zmicer, спасибо за конструктив.
Мой идеальный вариант - это через Рапиду на рс ИП.
Для чего после рапиды на рс, а не сразу на дебетовую карту? Расчетный счет - дело добровольное. Налоговой все равно куда вам деньги перечислили (счет в банке, эл.кошелек, наличные), главное, чтобы налог с них был уплачен.
Это разные налоговые режимы. Наемным работником вы можете зарабатывать хоть 200 миллионов в год уплачивая налог 13%, но самозанятым не более 2,4. Налог на профессиональный доход и предельная сумма, с которой он уплачивается, оговорены отдельным законом. Так что всё отдельно.
422-ФЗ: Не вправе применять специальный налоговый режим налогоплательщики, у которых доходы, учитываемые при определении налоговой базы, превысили в текущем календарном году 2,4 миллиона рублей.
Заработная плата наемного работника не входит в перечень доходов не учитываемых при определении налоговой базы (НК РФ Статья 251), а следовательно заработная плата наемного работника являясь его доходом участвует в определении налоговой базы наравне с доходами, получаемыми от предпринимательской деятельности. Часть налоговой базы, сформированная из заработной платы оплачивается работодателем, часть налоговой базы, сформированная от предпринимательской деятельности, оплачивается предпринимателем.
---------- Добавлено 02.02.2020 в 20:07 ----------
UPD: Все-таки вы были правы. Налогоплательщики, применяющие в соответствии с настоящим Кодексом специальные налоговые режимы, при исчислении налоговой базы по налогу не учитывают доходы и расходы, относящиеся к таким режимам. (НК РФ Статья 274).
авторы в Дзене также получают свои денежки за клики и показы рекламных объявлений
С Дзеном не работаю. Интересно посмотреть их договор. Пришлите у кого есть. Очень сомневаюсь, в наличии в нем формулировки, что деньги вы получаете за клики и показы.
Плохо искали. ;)
Я не про тех, у кого только "2.4. млн/год"...
В рся умно сделано. Вы получаете выплату за вычетом 13% автоматически =))) поэтому оформлятся как ИП выгоднее. В адсенсе ни кто 13% не вычетает.
Тоесть яндекс сам за вас всё уплачивает. Я надеюсь ТС вкурсе этого и не платил дополнительно 13%
https://yandex.ru/support/partner2/payments/with-individuals.html
Я не про тех, у кого только "2.4. млн/год"...
А про кого? Про тех у кого больше? Так и я про это.
Интересно вот когда же всё таки кипишь то начнётся по прижиму кард-ту-кард. Ведь объёмы таких серых платежей фантастичны, вычисляются они на раз. Осталось только дать команду, а потом как штраф с камера на авто. Штраф пришёл и иди доказывай, что ты не верблюд, а коллега тебе за обед сегодняшний 1К переслал.
Ни кто так не сделает. Пока пу у власти. Вы же понимаете что у нас пол страны неофициалы.