Поведенческие факторы или накрутка. Почему Яндекс не желает «закрыть дыру»

slavok
На сайте с 28.10.2008
164

Вызывайте скорую, деду стало плохо))

От части он прав, есть некая "подморозка", но просто в таких случаях нужно крутить по-другому немного. Проверенно ни на одном проекте, Яндекс не перестает учитывать ПФ, просто нужно менять логику накрутки.

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Алексей Питерский #:

есть отключенные старые проекты, а спецом накрученные через ПФ для отключения учета пока нет. Проверю на мобилках проблемные сайты и конкурентов проверю основных мобилками и предложу клиенту для кучи покрутить их))) 

Ну, вот и стало ясно, кто засерает метрику )))
S
На сайте с 04.03.2006
112

подморозка вообще или подморозка за накрутку?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
slavok #:

От части он прав, есть некая "подморозка", но просто в таких случаях нужно крутить по-другому немного. Проверенно ни на одном проекте, Яндекс не перестает учитывать ПФ, просто нужно менять логику накрутки.

Тут я хз, но только мне не дадут соврать, что из за ссылочного иногда не работает накрутка ПФ. Я не знаю подморозка или не учитывает, потому и отписался. Сходите очки купите))) Вот тесты и буду делать. Потому и проведу натесты накруткой мобилками на проблемных сайтах и будет ясно подморозка или отключение, а может больше проверок на спам.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
yanus #:
Ну, вот и стало ясно, кто засерает метрику )))

Пока не тестил еще, пока;) , а переходы от прокачки!

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
slavok #:

Дед на другом акке и он копирайтер, вы что то путаете!

nirvanius
На сайте с 18.11.2019
21
Сайт не реагирует на накрутку пф из-за имеющихся фильтров, мало связанных с непосредственно самой накруткой пф. Так что подобные умозаключения - всего лишь теория, основанная на совпадениях. А периодически менять логику накрутки - это уже априори)) 
Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
nirvanius #:
Так что подобные умозаключения - всего лишь теория, основанная на совпадениях. А периодически менять логику накрутки - это уже априори)) 

На паблик софте логика однотипная всегда! Там разница в урлах и таймингах. Все остальное говноаднатипное поведение.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
nirvanius #:
Сайт не реагирует на накрутку пф из-за имеющихся фильтров, мало связанных с непосредственно самой накруткой пф. 

Это как раз логично! =)

nirvanius
На сайте с 18.11.2019
21
Но мы же тут обсуждаем ПФ, а не то, как его видят создатели паблик софтов))) а если логичны мои слова про фильтры, тогда абсолютно нелогично пытаться свалить конкурента путем агресивной накрутки ему пф с целью, что в результате наших действий ему яша перестанет учитывать пф, если они не учитывались изначально благодаря фильтрам))) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий