- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сам считаю, что по яндексу уголовка плачет, так как такие алгоритмы напрямую ему выгодны, так как некоторые при накрутке по директу тоже гуляют. И вот именно это меня бесит в накрутке, то что как всегда, живем в России!
Вывод - директ выключить массово🍻
я без накрутки был в топе яндекса несколько лет по вч юридическим, пока вы меня отказами не уничтожили, и кто тут настоящий сео специалист а не пустышка читерская ммм))
У вас топ был на грани, чуть надавили и упали. Поднимите назад, если настоящий сео специалист, без ПФ накрутки - это возможно.🍻
У Datot в теме была фраза, как именно. Кстати спасибо🍻
К чему тут приспособиться?
К ситуации. Она ведь не первый и не второй раз повторяется.
"Раньше я в каталогах размещался и ссылки с морд покупал, а тут ребята научились ставить ссылки со страниц второго уровня, массово и скриптами, и выходят в топ за десять баксов. Помогите, что же делать".
Теперь замените "ссылочное" на "поведенческие" и из картины многолетней давности получите сегодняшнюю иллюстрацию. С точно такими же эмоциями и аргументами.
То есть, получается, ты даже хуже школьника, если не можешь точно также вытащить сайт? 🚬
Где ты прочитал, что я не могу вытащить сайт? Я по многим запросам в топе без накрутки!
Читать научись!
---------- Добавлено 26.03.2020 в 17:00 ----------
К ситуации. Она ведь не первый и не второй раз повторяется.
"Раньше я в каталогах размещался и ссылки с морд покупал, а тут ребята научились ставить ссылки со страниц второго уровня, массово и скриптами, и выходят в топ за десять баксов. Помогите, что же делать".
Теперь замените "ссылочное" на "поведенческие" и из картины многолетней давности получите сегодняшнюю иллюстрацию. С точно такими же эмоциями и аргументами.
Это вы правильно пишите! Меня больше раздражает не сама накратка, а беззаконие!
Я тоже некоторые сайты кручу, так как перестраховался после Бадена. С кем работаю, сразу сказал, что нужно иметь несколько сайтов. Вот их и кручу ))) Не жалко!
Вчера зашёл в ТОП 10.
Сегодня ТОП-1.
это уже более чем реальная конкуренция dadot-у ?
---------- Добавлено 26.03.2020 в 22:32 ----------
в топвизоре частотности есть. Сложно было сделать скрин так чтобы были видны чатотности запросов? )) Ну не серьезно
]в топвизоре частотности есть. Сложно было сделать скрин так чтобы были видны чатотности запросов? )) Ну не серьезно
Так не интересно :)
Вывод обратный, если нет результата без накрутки, то лол тот, кто не умеет инструментами пользоваться. А раз не может показать такие же таблицы, но без накрутки :))) то он ЛОЛ в кубе, раз и другие возможности не умеет использовать в продвижение запросов
А если к накрутке начнут доливать дешевых ботов с высокой роботностью и отказами? Какой план действий?
1. Продолжать крутить?
2. Остановить накрутку и начать падать?
3. Молиться, чтобы не стуканули Платону?
4. Докручивать больше, чтобы снизить роботность?
Мне как-то так перспектива видится. 🍿
А если к накрутке начнут доливать дешевых ботов с высокой роботностью и отказами? Какой план действий?
А если без накрутки начнут доливать дешевых ботов с высокой роботностью? Какой план дейтвий?
А если конкуренты успешно крутят ПФ? А если на вас поставят кучу плохих ссылок? А если у бабки будут яйца? А если... А вдруг...
Вот 10 лет на форуме просидели, чтобы такие вопросы задавать? :D
1. Продолжать крутить?
2. Остановить накрутку и начать падать?
3. Молиться, чтобы не стуканули Платону?
4. Докручивать больше, чтобы снизить роботность?
Мне как-то так перспектива видится. 🍿
Кто будет доливать?
Если будут падать, надо остановиться, взять паузу и при первых признаках роста, включить снова накрутку
Если вы так довели до падения - то ни один из советов не поможет, надо менять продвиженца :))
Уххх чую сейчас подгорят пуканы у крутильщиков))) для людей, далеких от всего этого - резкий скачок позиций сайта выглядит как чудо - что такое, только что мой сайт был в топе, теперь он на второй- третьей странице, я же заказал накрутку пф! Кричат они. Звонят своим спецам из подвала - в они такие, за исправим, платите. И такие вот убогие владельцы сайтов, начитавшись подобных форумов, свято верят в то, что если загнать бота по одному и тому же запросу на сайт раз сто, то позиции обязательно вырастут! И с недоумением смотрят на другие сайты, которые стоят выше них - «наверное тоже крутят, зараза, только больше, видимо!». И до них не доходит, что дело в другом - нормально делай, нормально будет.
Люди, эпидемия короновируса, продажи сокращаются, люди остаются без денег - пожалейте себя, не тратьте последние копейки на услуги сомнительных крутильщиков, которые 1) ничего не сделают полезного для вашего сайта 2) наживутся на вашем слабоумии. Вы как слепые котята, где то услышали шум и тычетесь мордой в стенку, не видя что вокруг вас.
P.S. Я даже не удивлюсь, если есть случаи, когда в одной нише сразу несколько заказчиков и исполнитель поочередно загоняет им шары по самые гланды))
jenya11, согласен полностью! Закупайтесь гречкой, рисом и консервами! Полезнее будет))