- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А вы думаете куда пропали впариватели, которые ходят и продают в вагонах метро? Они теперь работают на Романа))))
На электричках их больше:kozak:
В начале были мысли "нашел кнопку бабло"))
Потом оказалось, что не все так просто.
Да все работает
Вот открытая статистика по поисковым системам (по месяцам)
https://www.liveinternet.ru/stat/%D0%BF%D0%B4%D0%B4-%D1%8D%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD.com/searches.html?period=month
С февраля 2019 чел неслабый профит в Яндексе получил.
Чем не кнопка "Бабло"
Первично сам сайт не должен быть ГС
datot, а этот сайт ГС или нет? Запрос [пластиковые окна] ТОП 1 по Мск.
Все жеж топы забиты такими шедеврами, включая великую белоусиху и квео, именно с таким почерком. Люди даже не заморачиваются дубли закрывать в robots.txt, ставить rel canonical, экономят на рерайте так, что несколько абзацев текста можут гулять по всем страницам сайта, а Яшка это все хавает просто на ура.
А что в это сайте не устраивает? Всё сделано по правилам.
А что в это сайте не устраивает? Всё сделано по правилам.
Полностью согласен. Под окна нужна именно такая структура, дизайн и фишки.
Да все работает
Вот открытая статистика по поисковым системам (по месяцам)
https://www.liveinternet.ru/stat/%D0%BF%D0%B4%D0%B4-%D1%8D%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD.com/searches.html?period=month
С февраля 2019 чел неслабый профит в Яндексе получил.
Чем не кнопка "Бабло"
Как раз насчет информационников хотел спросить. Ответ получил. Да, неплохой и стабильный трафик. Видимо, сайт полезный для посетителей, дает им то, что они ищут.
А если так делать:
-в группу набрать знакомых человек 100-200. Что бы не школота, а нормальные люди от 20 лет, живут в локации, которая совпадает с локацией сайта.
-давать задание, что бы они то через ПК, то через мобилки искали определенные ключи, и заходили на определенный сайт (один). То есть выглядит естественно, они на этот сайт до этого не заходили, они не вебмастера. Это палится?
Все жеж топы забиты такими шедеврами, включая великую белоусиху и квео, именно с таким почерком. Люди даже не заморачиваются дубли закрывать в robots.txt, ставить rel canonical, экономят на рерайте так, что несколько абзацев текста можут гулять по всем страницам сайта, а Яшка это все хавает просто на ура.
Даже у белоусовой нормальный сайт, что то у вас критика старой бабки стала. Учитесь делать сайты и не будет обидно!
на первом же пункте бред написал неоспоримый, про другие просто промолчу, запарили.
Да ладно неоспоримый... я кручу уг собраное на коленки за 2 часа.. норм заходит.. Да и как по мне у нас разное понятие - что такое норм сайт...
Во вы злой)))
Просто правильно выше написали, что у нас разное понимание ГС. А вас все прет и прет от злости. Без нужного формата текста и оптимизации отработка ПФ плохая. Про конверсию я промолчу.
Какая обработка ПФ :kozak:? причем тут конверсия? Если задача позиции занять - то любое уг которое школьник двинет будет выше самого качественного сайта, который не крутят... и сделать это может вообще без опыта в СЕО человек)) Но Вам виднее - что то я опять встрял... 🙄
Какая обработка ПФ :kozak:? причем тут конверсия? Если задача позиции занять - то любое уг которое школьник двинет будет выше самого качественного сайта, который не крутят... и сделать это может вообще без опыта в СЕО человек)) Но Вам виднее - что то я опять встрял... 🙄
Голову лечи! отработка, а не обработка. Мне конверсия важна, а не топ.