cloud4box.com все? умер? айхор 2?

PA
На сайте с 15.02.2018
120
ivan34502:
после этих работ все данные приходилось восстанавливать из бэкапа

Зачем тогда вообще работать с ними? Я когда-то хотел взять там виртуалку, но юниксбенч показал 460+ попугаев и я отказался.

Продаю ХОСТИНГ, VDS шикарные | Дедик, VDS, Бекап ( https://is.gd/vgd245 ) дешево | Мои VDS ( https://is.gd/vds100 ) быстрее твоих. Хочешь сервер с базовым администрированием в Европе? Пиши.
JD
На сайте с 08.12.2008
471

Где вы таких хостеров находите...

I3
На сайте с 20.07.2012
118
Pavel A:
Зачем тогда вообще работать с ними? Я когда-то хотел взять там виртуалку, но юниксбенч показал 460+ попугаев и я отказался.

От виртуалок у них я отказался очень быстро)) даже для vpn

Но дедик хорошо работает, без падений и цена очень демократичная. Вот подумываю дедик еще где-то присмотреть, а то мало ли что))

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
ivan34502:
Вот подумываю дедик еще где-то присмотреть, а то мало ли что))

Дык, на ваш дедик, по идее, проблемы хранилища никак не должны влиять. Это впс-ки страдают, при чем не все, а часть только.

I3
На сайте с 20.07.2012
118
XPraptor:
Дык, на ваш дедик, по идее, проблемы хранилища никак не должны влиять. Это впс-ки страдают, при чем не все, а часть только.

Я понимаю, что дедик есть дедик)) и он работает отдельно от всяких хранилищ.

Просто тема этой ветки содержит слово "айхор2" )))

MZ
На сайте с 06.02.2019
28
MPZ
evgeniymx:
а всегда ли крупный хостер - это хорошо? у меня есть масса примеров, когда крупный хостер с крупным именем - дно похуже, чем клаудфобоксы и игоряны

Я где-то говорил, что крупный хостер - это однозначно хорошо? Лишь констатировал факт, что cloud4box крупным не является.

---------- Добавлено 26.01.2020 в 14:06 ----------

team-voice:
а если саппорта вообще нет ? хостеру никогда не стать крупным ? )))

Речь не о компаниях, где саппорт вообще не подразумевается. Но в cloud4box он вроде как подразумевается, функции единственного админа, саппорта и начальника саппорта выполняет один человек, да и то время от времени. Это показатель крупного хостера?

А так к словам можно придираться до бесконечности.

Rolec
На сайте с 13.08.2012
111
Pavel A:
Печалька с русскими лоукостерами... Ну вариантов кроме них куча.

Какие?

Нужно что бы дешего и как можно больше дискового пространства

E
На сайте с 26.01.2020
0

evgeniymx,куда писать то? акк не активен

E
На сайте с 26.01.2020
0

в друзьях у Дьякова (озвученного в треде) есть в друзьях велл веб хостинг. Пошел туда и спросил в чате - "где искать Дьякова?". Чат пропал.

ХТ
На сайте с 04.12.2017
23
MPZ:

Речь не о компаниях, где саппорт вообще не подразумевается. Но в cloud4box он вроде как подразумевается, функции единственного админа, саппорта и начальника саппорта выполняет один человек, да и то время от времени. Это показатель крупного хостера?

А так к словам можно придираться до бесконечности.

Это лишь показатель того, что компания судорожно экономит на сотрудниках, думая, что всего несколько человек справятся с потоком клиентов. Не опытный руководитель самого проекта, если говорить проще :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий