- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
/ru/news/2019340
пока списания не запрещены ;)
Вот оказывается почему меня заблокировали в Сапе :) Ну и флаг им в ...... (на акке было максимум пара соток рублей)
Последняя моя попытка донести до сапы что правильно делать так как указано в правилах сапы а не так как пришло в голову их сотруднику закончилась тем что они просто внесли правки в правила.
хех. точно такая же история( а по теме. делают все правильно, но нужно предупреждать за месяц до блока и еще за пару недель. меня сучья рапида так заблочила, фиг чего предупредила(
Скажите пожалуйста, а Сапа еще жива вообще? Что там можно вообще сегодня заработать. Помнится в 2008 году гремела на весь интернет, ну и успел тоже заработать пару тысяч баксов. Сегодня же дела наверно изменились? Или как?
k0nstant, у меня не было активных сайтов в Sape на момент блокировки. Надо у ТСа спрашивать.
По сайтам - как я уже писал, после перевода их на https ссылки по сути отвалились. Т.к. что бы все ок было - надо в сапу писать что бы они на твой сайт поменяли настройки.
По поводу "вернем бонусами", пока что никто ни чего не вернул. И саппорт морозится начиная с 10-го января.
предполагаю. думаю там десятки тысяч брошенных аккаунтов с копейками. и что с ними делать? как их хранить и обслуживать?
- Для примера, одна закрывающаяся партнера, прислала письмо - что мол выведите оставшиеся деньги, т.к. мы закрываемся. У меня там было 20 у.е.. Ну а сапа просто закрыла кучу акков с "копейками" без уведомлений. Ну про обслуживание - смешно читать. Это пару записей в базе данных.
Вот оказывается почему меня заблокировали в Сапе Ну и флаг им в ...... (на акке было максимум пара соток рублей)
- если таких акков 10к - и с каждого по пару соток, то норм сумма получается. И это как по мне воровство. Не важно сколько на акке денег.
А если в квартиру свою давно не заходили?
Через 15 открытого пользования чужим имуществом (жить в чужой квартире, платить по ней коммунальные платежи) можно переоформить на себя право собственности.
Вот оказывается почему меня заблокировали в Сапе Ну и флаг им в ...... (на акке было максимум пара соток рублей)
Старушка рубль - сто старушек..
Я так понимаю прошли по всем старым аккам и все ограбили. На авось, Большинство и не заметит. Хамство, конечно потрясающее, в стиле какого нибудь г-сервиса.
Да еще деньги оттуда не выведешь - вебмани прикрыли, остальные варианты с %
donc, вебмани тоже были с процентами до августа. Но комиссия плавала.
С сегодняшнего дня мы снижаем в комиссию на выплаты через кошельки Webmoney. Ранее, при формировании заявки на вывод, размер комиссии составлял 5%, новое значение — 3%.
https://blog.sape.ru/2017/04/obnolenie-komissiy-na-vyivod-sredstv/
вебмани тоже были с процентами до августа. Но комиссия плавала.
вполне верю. Но сейчас там так:
Сто лет оттуда денег не снимал, так как партнерку они тоже вроде зашейвили.
Скажите пожалуйста, а Сапа еще жива вообще?
Вообще жива.